Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
MichaelDudikov писал(а):
Кожанка скоро выпустит ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат). Двухкиловатника думаю хватит.
Не факт, БП должен нормально отрабатывать резкие скачки потребления, а не ложится от него воспринимая это как КЗ. Были БП 1000W+, которые спокойно ложились от 3080 воспринимая всплески потребления как короткое замыкание (на канале прохайтека есть - SS Prime Titanium 1000W). Вообще сейчас нужно брать ATX 3.0 БП (MSI AI1000-1300P), где и 2-3X мощность на всплески и кабель pcie 5.0 16pin в комплекте.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Немного разочаровала выпечка 3000 серии. Думал будет производительней. Но все же серии 3000 ной, хватит многим . Ибо в сторону обрезанного 16 на 9 с 4к, смотрят малый процент покупателей. Я говорю о игроках в игры.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
midinada ну если прикинуть что на 3070ти при минимальных изменениях в ГПУ и переходе на гддр6х память потребление сразу выросло на 70 ватт очень сомнительная таблица, тут же и самих чипов памяти больше будет, так что либо жор 4060ти будет меньше , либо у 4070 уже под 400 .... но никак не разница в 25 ват.......
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2022
Кстати кто вам их повезёт. В кибермаркетах сейчас распродают остатки. А новый товар не везут. Да, можно обмануться увидев низкие цены в Ситилинке, но если посмотреть повнимательнее, то можно увидеть, что избранные артикулы постепенно исчезают. У меня в личном кабинете ситилинка 30 разных позиций добавлены в избранное. И почти все уже сняты с продажи. Это касается не только видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Proxy Demon Авито доставщики без гарантии с Китая.. Или сами заказываем. Через ретейлы цены будут потолок по серым схемам по параллельному импорту. Я б не вдавался по крайней мере ближайшие месяцев семь после реального выхода в эйфорию массдоступности с хорошей гарантией. А то и год.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Petrako В чем бред? Гляньте цены в ритейлах на 3080 ти например. За сотку с лихуем сраные Вантусы. Но с нормальной гарантией. И ассортиментец так себе. Явно поставки сократились. Возможно идут по старым контрактам. Есть конторы на Савеле или Багратионовской с более или менее адекватными ценами на те же супримы. Позвоните туда и узнайте за гарантию. Неделя-месяц. Серый товар. Думаете после выхода 4-Й серии сразу хлынет поток легального и по прямому импорту? Наивняк. Будут рога и копыта возить из Китая без вменяемой гарантии. А ритейлы через какую-нибудь третью страну с завышенным ценником из-за логистики. Без гарантии так себе брать. Две карты у меня гикнулись. Хорошо гарантия была. Мировой рынок насытится, цены устаканятся, вот тогда местные ритейлы может быть снизойдут до адеквата. Еще варик, если резко изменится сами знаете какая ситуация (о ней здесь нельзя говорить) и возобновятся прямые поставки с нормальной логистикой.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57