Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
народ, а не знаете, гарнитурки от каких нокий подойдут к 6230 ? А то мне дата-кабель надо бы сделать, а разьема который в телефон включается я отдельно так и не нашел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Питер, СПбГУ
А существует ли какое-либо ПО, которое позволяет компилировать текст в нечто на Яве, чтоб на 3410 нокия (или любую другую с явой) закачать и читать? Экран пох, это на те случаи, когда больше ничего с собой не взять, а почитать надо.. Вообще, какие телефоны позволяют читать тексты? Например, самсунги х100, х120, х600, нокии 3100, 3220...
_________________ Dying is one of the few things, which can be reached by easily lying down. W. Allen
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Питер, СПбГУ
Не, просто у него как таковой файловой системы нету, надо компилировать книжку и читалку в один апплет ,я так понимаю?.. а что Можете посоветовать, чтоб в 150 килов уложиться?
_________________ Dying is one of the few things, which can be reached by easily lying down. W. Allen