Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Создадим фан клуб настоящих оверклокерских телефонов Телефонов с самой качественной и громкой полифонией, с качественными и яркими экранами, с неограниченными возможностями по модингу Это вам не дорогущие финскии пищалки с 4К экранами или тормознутыё семёночи Не моторолки с левыми менюшками или гробики от соньки SAMSUNG-это настоящийвыбороверклокера !!!
Присоединяйтесь
Список членов клуба:
1) RuS_XT (Х100) {Отец основатель }
2) Stan p. (Х600)
3) Мусяка (X450) {Раздумывает о замене на "квадратный гробик T610=)" }
4) /ZETT/ (Х100)
5) PaRuS (Е700)
6) OM.Stream (Х100)
7) Radoom (Х100) {"хардверный извращенец" }
8) maestroDL (у сестры E800 )
9) KI$ (Х600)
10) ViiteK (Х100)
11) SysteM ErroR (Х100)
12) BFX (Х100)
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 05.12.2005 3:56, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
KI$ Ну круче наврядли получится...ФОрум нельзя и гостевуху тоже, тока если через мыло...
Вот кстати наш псевдо-форум так-сказать:
http://forum.isurgut.ru/showflat.php?Ca ... o=&fpart=1 Блин вы хоть инфой помогите а там я сам попробую Темболее с 2 числа у меня каникулы!!!! УРА!!
Member
Radoom
Цитата:
85 сообщений за 2 дня!?Ну ты ФЛЕЙМЕР!!!
Вообщето где то за 20 часов BFX А фривайлом непользуешься ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ нужен дата-кабель для моего X100. Вот нашёл сайт www.datacabel.ru и в разделе Дата-кабели для Samsung выбрал дата-кабель Samsung X100/X600/S500/E700 Ringtone/Picture/Logo/PhoneBook/GPRS - Com Стоит 300руб Как думаете стоит ли там покупать? Может кто знает где ещё можно заказать дата-кабель, а то без него я жить не могу.
Member
SysteM ErroR
Цитата:
дата-кабель Samsung X100/X600/S500/E700 Ringtone/Picture/Logo/PhoneBook/GPRS - Com Стоит 300руб
Чёто как то подозрительно больно
Цитата:
Закачал я много мелодий в формате mmf, можно ли их прослушать как-нибудь на компе.
Ямаха мид радио... на СГХ поищи Soldier87 Тебе прога для чего нужна то ?
З.Ы. Кто это тут мой топик удалил, А
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Цитата:
Ямаха мид радио... на СГХ поищи
Скачал, послушал всё OK. Ещё вопросик 1. После того как я подключу сотик к компу я смогу скинуть на комп мелодии которые у меня щас на сотике, а потом через некоторое время закачать их обратно на сотик? 2. В эти выходные думаю кабель у меня появится. Подскажите какой софт надо скачать для работы с телефоном? Какую прошивку лучше, патчи и тому подобное? Буду очень признателен.
Member
Radoom
Цитата:
У меня такой-же за 350руб...
Ты уверен что у тебя точно такоже ?
Цитата:
RuS_XT Спасибо за хардверного извращенца
Пазалуста Может ещё туалатинское братство зделаем
Кому ещё что ?
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд: SysteM ErroR 1. Да. 2. Г1 со следующими изменениями
Цитата:
Убрать DRM защиту - 20 символов в телефонной книге - Размер Java до 8 Мб - Доступ ко всем папкам - Убрать окно разблокировки - Календарь с понедельника - Убирает показ надписей меню и книги - Разделитель даты '.' - Поддержка сокетов в Java - Extra Desktop - Пароль на чтение СМС - Неограниченый размер ММС - Извлечение из ММС файлов > 32 Кб - Уменьшить задержку ввода - Подсветка в Java - Исправить русские буквы в Java - Включение русского ввода в Java - Убрать полосу внизу экрана - Инвертирование инверсных часов - Полный экран в Java - Extra Desktop v1.1 - безлимитный по времени MMF - Мелодия на абонентов+группы+иконки - Удаление движения номеров - Вкдючение режима отладки - Диктофон на 5 минут - Размер MMF до 375 Кб - Длина имени 40 символов для PIMS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
RuS_XT Хмм...нет, у меня usb...у них usb стоит 500руб!Во цену ломят!
Цитата:
Может ещё туалатинское братство зделаем
Ага, будем создавать клан или братство по поводу каждой железки в компе...О!У тебя мать ECS, у меня тоже, давай заделаем братство?У тебя принтер-Canon, у меня тоже(bjc-250), давай сделаем CanonClan...
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 11