Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Давно такая мысля мучает нужно стравливать вместе фанов нокиа и самсунгов - пусть доказывают друг другу что главнее: полифония с дизайном или удобство ( ) и функциональность. Может они придут к выводу что рулит таки SIEMENS!!!
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
PSV Кстати, вышла новая супер крутая РПГ для гаги. Очень напоминает Диабло. Очень хорошая графика, звук, есть заставки, очень большой игровой мир... Уже качаю.
Добавлено спустя 35 минут, 38 секунд: А РПГ на 6600/7610/6260 не идет. Ха-ха...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
NV30 Извинияй, я не такой проницательный! И хватит меня провоцировать, я в игры почти не играю, мне их 2 диска принесли, время разгребать нет! И вообще можно объединиться вместе для обсёра моторолы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Запишите тогда и меня. У меня было вот так А35->C55->M30->C55. Сейчас на С55 родного почти ничего не осталось, диск до 1144кб увеличил, поменял анимацию и тд. и тп.
_________________ Show yourself and die like a man
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Avaddon
Цитата:
А случаем не Wizardry? Сделана к стати, очень не плохо...
Нее, Wizardry смех по сравнению с ней. Тем более Wizardry на яве. Эта игра с NGage, очень хорошая изометрическая графика (с тенями, хорошими моделями и т.д.), спецэффекты, звук, много оружия и магии, очень большой игровой мир. Весит "всего" 13MB.
Последний раз редактировалось NV30 09.11.2004 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
У вас что пАтАлАгическая жжада создавать фэнклубы что ли,
Avaddon интересно что значит софт переписан на 40% можешь по подробней написать что ж ты там
переписвал. Ко всме любителям С62 скажу вам по секрету это не сименс вовсе, а сониэриксон!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Service Можно.
1. Аппаратная поддержка ключей SSL/SSH
2. Выкинут диктофон (т.к. не пользуюсь), поддержка MMS/EMS.
3. Адресная книга шифруется
Про С(F) 62 что его делала SE, а Siemens только софт писал это известно.
Так же, что и ряд других моделей A40 в частности, были куплены у Bosh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
Avaddon так может прошивочку выложишь где-нибудь. К слову на 3310 нокию есть прошивка с наворотами, очень интересная вестч, да я и сам не так давно на 3310 заставочку аналоговые и цифровые часики делал.
А по поводу создания кланом они нафиг не кому ненуны, посмотрите что твориться в АМД и ИНТЕЛАх это ж е цирк ребячество, надо не кланы а клубы лбителей создавать. У меня можете мне наслово поверть в руках перебывало не 1 тыща телефонов но всеже я свой выбор остановил на телефоне, а не на цветном дисплее, полифонии, жопореза, вапа, ммс, джава поддрежки и прочей фигни, это телефон а все навороты нуны только для понтов, реально только 10 процентов всех юзверей используют свой телефон на всю катушку....ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 868