Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Эх, олдскулы аж свело до слёз))), и мысленно унёсся туда, в 00е, помню ещё 1ю версию форума, это уже 2я была, в которой я умудрился зарегаться 24м аж. Эх...как же это было давно...Так что с сайтом знаком более 24 лет, а в октябре этого года и 24 года регистрации будет.
Благодарен ресурсу и всем кто был причастен, было круто, было весело, много очень полезной инфы было взято здесь. Счастлив что вместе мы создавали большее, чем каждый в отдельности, тёплые воспоминания о том как учились друг у друга. В своё время к данному ресурсу ссыласись как к авторитетному источнику. Сходки Оверклокеров Москвы организовывали даже, виделись вживую было дело ))) А какой контент был, лаборатория, статистика разгона, уникальные статьи - моё почтение, и низкий поклон! К сожалению со временем всё пошло вниз по накатанной, а главную страничку сейчас и о чём там - вы можете наблюдать, думаю оценки не требуется актуальность их на оверклокерском сайте.
Пламенный привет и желаю здоровья, всем, кому оверклокинг - не пустой звук, а был\есть образ мышления, способ познания, путь саморазвития, возможность из говна делать пули, а из говна и палок создать что-то стоящее, любимое увлечение, отдушина. Я был счастлив идти вместе по этому пути с каждым из вас, пусть и сейчас наши дорожки разошлись, возможно они пересекутся ещё когда-нибудь. Возможно когда-то нас ждёт ренесанс, если не оверклокинга как такового, то хотя бы сообщества...я не исключаю такого развития. В общем будем посмотреть. Рад что старожилы всё таки заглядывают иногда, порох в пороховницах значит в наличии))) Мир в дом каждого оверклокера!
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 19