Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эх, олдскулы аж свело до слёз))), и мысленно унёсся туда, в 00е, помню ещё 1ю версию форума, это уже 2я была, в которой я умудрился зарегаться 24м аж. Эх...как же это было давно...Так что с сайтом знаком более 24 лет, а в октябре этого года и 24 года регистрации будет.

Благодарен ресурсу и всем кто был причастен, было круто, было весело, много очень полезной инфы было взято здесь. Счастлив что вместе мы создавали большее, чем каждый в отдельности, тёплые воспоминания о том как учились друг у друга. В своё время к данному ресурсу ссыласись как к авторитетному источнику.
Сходки Оверклокеров Москвы организовывали даже, виделись вживую было дело :beer: ))) А какой контент был, лаборатория, статистика разгона, уникальные статьи - моё почтение, и низкий поклон! :super:
К сожалению со временем всё пошло вниз по накатанной, а главную страничку сейчас и о чём там :facepalm: - вы можете наблюдать, думаю оценки не требуется актуальность их на оверклокерском сайте.

Пламенный привет и желаю здоровья, всем, кому оверклокинг - не пустой звук, а был\есть образ мышления, способ познания, путь саморазвития, возможность из говна делать пули, а из говна и палок создать что-то стоящее, любимое увлечение, отдушина.
Я был счастлив идти вместе по этому пути с каждым из вас, пусть и сейчас наши дорожки разошлись, возможно они пересекутся ещё когда-нибудь. Возможно когда-то нас ждёт ренесанс, если не оверклокинга как такового, то хотя бы сообщества...я не исключаю такого развития. В общем будем посмотреть. Рад что старожилы всё таки заглядывают иногда, порох в пороховницах значит в наличии)))
Мир в дом каждого оверклокера!

Партнер

Member
Фото: 16
NBALANCE писал(а):
Благодарен ресурсу и всем кто был причастен, было круто, было весело...

Вы как будто прощаетесь с нами )
Мы ещё поскрипим, попыхтим, попортим воздух! :beer:

Member
Фото: 75
AlexiL писал(а):
Вы как будто прощаетесь с нами )

не вырывайте из контекста.
это про форум каким он был, а не сейчас.
да раньше было круче...
в след. году 20-ка :oops:

Member
Фото: 0
oldman_lbt Форум же делаем мы и ничто другое. Мы были моложе и ярче. Теперь стареем и скучнеем.

Member
Да... У мну уже 16 , наверное тоже возраст :D

Member
Фото: 75
G'Kar тоже верно. теперь уже нет интереса разогнать свой целерон :D работает и пусть дальше работает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа