Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Анугмыч Везёт - комп не греется, эх скорее бы зима да похолоднее когда садишься в удобное кресло с кружкой кофе\пива укрываешься пледом и играешь во что нибудь неспешное и вдумчивое а за окном воет метель.... И нету никаких насекомых!!!!!!!!!!!!
Alex_SA и это пишет борец за гуманное отношение к насекомцам и прочим тварям?????
Не к комарам уж точно, я тебе не фанатик.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Fatal1'st писал(а):
Везёт - комп не греется, эх скорее бы зима да похолоднее когда садишься в удобное кресло с кружкой кофе\пива укрываешься пледом и играешь во что нибудь неспешное и вдумчивое а за окном воет метель
Эх, вот оно, беззаботное детство... Я в такие дни играю в Max Payne 1...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Помню случай был:
Снял я крышку с системника, положил системник на бок, непомню зачем это делал, но неважно... (компьютер был включен)
И был включен фумигатор, так комарые обгашенные летаю и и много так главное!
Так вот они и решили сделать массовую серию самоубийств, залетев в процессорный кулер и главное так резко и почти все!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12