Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
У кого здесь родители по праздникам не пьют???
А праздников у нас много Так что как пили так и будем пить, мы с рождения привыкли... А те кто принимал этот закон наверно не в России родились
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004
DarkDragon
Цитата:
У кого здесь родители по праздникам не пьют???
У меня, и это меня наполняет чуством собственного превосходства.
Цитата:
А те кто принимал этот закон наверно не в России родились
Есть целые группы русского населения которые не пьют из поколения в поколение, например староверы, которые имеют превосходный генетический материал, полностью ими сохранённый, и они будут жить и унаследуют землю, когда потомственные алкоголики вымрут или окончательно станут рабами тех кто наливает им пойло в корыто.
_________________ Тула я, Тула я, Тула - Родина моя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Док
Цитата:
Есть целые группы русского населения которые не пьют из поколения в поколение, например староверы, которые имеют превосходный генетический материал, полностью ими сохранённый, и они будут жить и унаследуют землю, когда потомственные алкоголики вымрут или окончательно станут рабами тех кто наливает им пойло в корыто.
Жуть какая - Староверы хотят захватить Россию! Если бы я жил как старовер я тоже бы не пил совсем. А пью я не много и не часто. Пьют не из-за менталитета, а от жизни по большому счёту.
Цитата:
которые имеют превосходный генетический материал, полностью ими сохранённый
А где мы то его посеяли?
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
У нас факультеты находятся в разных корпусах. Только на машфаке в столовой продаётся пиво и водка (из под стола). Недавно прочитал анекдот про себя: "Не бывает трезвенников, бывают люди, которым... просто некогда пить."
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.