Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 6 из 233<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VadimZ
Цитата:
бендеровец

Мембер! А кто тебе сказал, что он бендеровец?

Партнер

Member
Back23
я млин как чувствовал, написал же [УКРАИНА]

Member
Добрый желатель
Цитата:
ЭТО не премьер...

Гы зато сейчас премьер - две ошибки в названии своей должности при заполнении декларации о доходах. Да, ЭТО премьер.
А при Ю. начались первые реальные сдвиги в экономике в лучшую сторону. Та же Тимошенко для экономики Украины сделала намного больше чем Я. со всей командой. Если Вы не помните, то это благодаря ей наша экономика спрынула с бартерных отношений.

Member
gunzoller писал(а):
Выборы ИМХО были сильно сфальцифицированны. Стоит глянуть результаты опросов и официальные и все становится ясно.

ну незнаю меня например результаты опросов удивляют
к примеру у анс у кого я неспрашивал все голосовали за януковича
а по результатам опросов за него всего 35 % странно :-]

Цитата:
А кто тебе сказал, что он бендеровец?

Та конечно он не бендеровец, так как отряды под предводительствам Бандеры воевали за свои идеи (их правильность - вопрос спорный).
А сторонники Ю. могут только визжать на всех углах о несуществующих провокациях против них и устраивать свой.

ЗЫ Я к Ю. относился нейтрально, но то как меня заспамили в его поддержку (от СМС до ФИДО) достало!!!
ЗЗЫ Всем кто не любит Я. Не волнуйтесь, ваш любимфый Ющенко накричал на всех углах про биологическое оружие. Теперь одни милая страна придет к нам его искать, а заодно - демократию наведет. Ждите!!!
ЗЗЗЫ Лучше судимый, чем фашист.

Member
Интересная ссылка по поводу фальсификаций:http://www.korrespondent.net/main/105802

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
cleg
Цитата:
но то как меня заспамили в его поддержку (от СМС до ФИДО)

А спам по ТВ тебя не достал??

Цитата:
при Ю. начались первые реальные сдвиги в экономике в лучшую сторону.

Точна. Падение гривни, рост цен... Нулевой рост ВВП. Реально в лучшую.

Цитата:
Та же Тимошенко для экономики Украины сделала намного больше чем Я. со всей командой. Если Вы не помните, то это благодаря ей наша экономика спрынула с бартерных отношений.

Точна. У нас стока лишних денег было, спасибо Юле. Она их пристроила в свои надежные руки.
Только вот почему же ее в розыск объявили в международный? Злые люди :(

Добавлено спустя 55 секунд:
Цитата:
Интересная ссылка по поводу фальсификаций:http://www.korrespondent.net/main/105802

Этому сайту верить - себя не уважать

Advanced member
Не, ну вы чё внатуре считаете, что Ющенко вообще белый и пушистый, просто болеет, а Юлия Тимошенко, спионерившая ХЗ скоко бабла - Жанна Д'Арк с приклеенной косой??? :angry:

Цитата:
А спам по ТВ тебя не достал??

Я его не смотрю.

Advanced member
cleg
:beer:

Мономах да, и это меня потрясает.
Сторонники Ю. просто не хотят слушать аргументы, они только твердят то, что им сказали "лидеры", и все время к этому возвращаются, увеличивая громкость и переходя в истерику.
Но это типичная тактика для всех нацистов.

Member
cleg
Цитата:
Только вот почему же ее в розыск объявили в международный?

А вот этого почему не обьявили?

Крупный предприниматель, пользующийся большим неформальным авторитетом в Донбассе.

Ринат Леонидович Ахметов родился 21 сентября 1966 г. в Донецке в семье шахтера. Татарин по национальности. В начале 1990-х гг. закончил экономический факультет Донецкого госуниверситета.

В 1995 г. инициировал создание Донецкого городского банка, став одним из самых молодых украинских банкиров.

К концу 1990-х стал самым влиятельным человеком в Донбассе, неформальным лидером т.н. "донецкого клана". Часто Ахметова называют одним из самых богатых людей Украины. Он является Президент футбольного клуба "Шахтер", по мнению экспертов, фактически контролирует фирму "Люкс", которой принадлежит большинство гостиниц Донбасса, а также контролирует дочерние структуры "Индустриального союза Донбасса" - компании "АРС", "Данко", "Энерго", "Эмбролд", "Гефест" и другие.

Считается, что благодаря влиянию Ахметова главой администрации Донецкой области в 1997 г. был назначен Виктор Янукович.

Ахметов - непубличная фигура и печатной информации о нем довольно мало.

Member
cleg
Цитата:
Та конечно он не бендеровец, так как отряды под предводительствам Бандеры воевали за свои идеи

А Я. со своей братвой и бритоголовыми не лезут к власти???!!! Ты вспомни что происходило 23 октября, что бритоговые творили возле ЦИК? Да! А сколько тебе лет? Ты случайно не в школе ещё учишься? Если бы ты был толковым челом с высшим образованием, то соображал бы хоть чуть-чуть, а не работал бы сантехником (максиумум для твоего умственного развития) как сейчас.

Предупреждение за оскорбления на 2 недели.

Hil.

P.S. Вполне можно всё говорить спокойно, от этого у вас будет меньше врагов, и больше союзников.

Member
В общем выборы были сфальсифицированы - это ясно как божий день.
Неужели ещё кто-то сомневается в этом !?
cleg
Сними лапшу с ушей!

Back23, вот, что я и говорю.
Ни одного умного слова, голые наезды и тупые (на умные мозгов не хватает) оскорбления :)
Ты еще про меня анекдот сочини, у Ющенковцев это - самое сильно оружие :)))
Короче, дите, когда будет что сказать корме ругани - свисни :)))

Member
PlastikkBoy
Цитата:
Ринат Леонидович Ахметов

Он же владелец небольшого такого свечного заводика - "Криворожсталь"....
и фирмы "Leman Comodities"

Последний раз редактировалось YOKO 02.11.2004 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Цитата:
В общем выборы были сфальсифицированы - это ясно как божий день.
Неужели ещё кто-то сомневается в этом !?

А мне поффик. :) Можно подумать первый раз. Просто на этот раз явно проигрывающий Ю. решил подняться на волне истерии.

Advanced member
YOKO
Ой да ладно тебе, с понтом Ющенко избирательную компанию провёл за зарплату? Я тоже читал недавно газету, про то, кто спонсирует Ющенко. Там тоже были подробные схемы с конкретными именами. Мне просто влом было голову всякой фигнёй забивать.

Цитата:
Успокойся пока ругани больше от тебя слышно!
У тебя голова часом не коротко подстрижена

Та допекли просто :) Честно говоря - они все бандиты. Тока один уже сидел, а осатльным - еще нужно :)))

А бритым налысо я в том году ходил, но по другим соображениям.

ЗЫ Народ, а вам что делать больше нефиг? Все равно каждый останется при своем мнении :)))

Member
YOKO писал(а):
Цитата:
благодаря тому что вывинчиваетет чужие энергоресурсы из трубы

100% тебя вася зовут! Ну к примеру всё что течёт по трубам не бесплатное....

Цитата:
То есть вы это все пока вам разрешают

Это типа в магазине, могут не захотеть булку хлеба продать....

могут захотеть продать но смотря по какой цене

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 6 из 233<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа