burkash Не этого лучше не делать я както пробовал - так потом пальцы обжог, потом приладил куллер, но его почемуто начило распирать, в конце концов он увеличился до размеров настольного своего собрата, с одной стороны хорошо конечно экран шире стал, а еще говорят их до ноутбука можно разогнать...
Shad Ну батенька, это занятие только для профи, ты уже разгонял оку до камаза? если нет то сначала займись этим. а мобил в PC, шину не знаю, а за напругой придется на ЭС идти нужно около 6Kv, только скафандр не забудь, а то и тебя разгонит до поднебесья....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
Zany Для начала заливаешь новый бивис. Если всё ОК идем дальше.
Бежишь в аэропорт. Говоришь зачем??? отвечаю... за турбинойот боинга 747(если незаволялся такой поблизости) или же вариант 2 как уже описывал колега
Цитата:
купи набор "сделай сам".....но не забудь.....он разгоняется до...до...до... правильно! до турбины самолёта!!
А напряжение - это вопрос риторический - пока не заведется.
и не забудь протестить 4DMARKом 2002
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2002 Откуда: СПБ - Хайфа
Господа оверы, у меня для вас печальное известие. Прочитав книгу Перельмана "Забавная физика разгона в картинках" я узнал, что любая скорость ограничена 300 000 км в час. Что же тогда делать будем? Прибавление энергии при достижении скоростного лимита приводит к росту массы. И я с каждой кружкой правильного пива это уже чуйствую...
_________________ Пиво - доказательство того, что Бог есть,он нас любит и желает чтобы мы были счастливы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
Барьер :? ща подумам...
может в кулер запустить, а потом всё той же скалкой...
Хотя нет однообразно
Эврика :idea:
беги опять за турбиной, также запускаешь - уже без ремней :!: тока в стену хорошую прицелься, чтоб к соседям. Понял З.Ы. А сигареты у них и спросишь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Дорогу переходить опасно: всегда есть вероятность того, что какой-нибудь бешеный (оверклокер ) несется по этой дороге со скоростью больше скорости света, и ты просто не успеешь его увидеть... Хотя твоя смерть не будет мучительной...
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Shad А у меня оказывается соседка хорошенькая burkash Больше скорости света? По теории в этом случае время для оверлокера должно идти в противоположную сторону, и на его взгляд это будет оживление....
Боже упаси от скорости света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Москва
Очень легко превратить комп настольный в карманный.
Берешь мамку и обрезаешь по краям, оставя только сокет, слот агп и память.
Причем слот памяти и слот агп надо отрезать по линии (они для этого из 2 частей состоят) видуху и память тоже подрезаешь вот и КПК.
А забыл флопак еще оставь. Винду то с чего грузить.
Ну батенька, это же элементарно, можно конечно взять десктоп ПК и отнести его на мельницу... но лучше(читай - привычнее) взять старые электронные наручные часы ну и гнать , осторожней с напругой, тебе же все-таки КПК нужен а не нотбук.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16