Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Мда, проблема в том, что если всех наших отправить в Детройт, тем более уже скрещенных с динозаврами, то местные негры в ужасе рванут к нам. Представляешь себе Эминема по Муз Тв в качестве ведущего ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Тимати - лох, но даже он меркнет по сравнению с Домиником Джокером(пишу его имя - аж вымораживает всего!). Джокер - это просто чмо. Он, если я не ошибаюсь, раньше был "солистом" группы 2+2(всем советую посмотреть их единственный клип, чтобы составить об этом идиоте полноценное представление). Но больше всего меня бесит то, что они в эту фабрику набирают малолетних девочек, а потом показывают как эти писюшки что-то из себя на сцене строят. И еще малинин нехило меня раздражает, со своими песнями с явным оттенком педофелии!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
танцор Диска как сказал Юрий Титов, этого Доминика на самом деле зовут Саша, но он не любит, когда его так называют я валялся!! Доминик - это имбицил высочайшей пробы..Вот его бы я точно в один ряд с Шурой поставил и выслал в Детройт ! И для надзора за ними поставил Мишу !!
ЗЫ. Кстати, как Миша поживает ?
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: Йес !!!! Только что с меня снялась одна ЖК !! И я снова стал полноценным флеймером !! И вижу аватры !
Танцор, твоя рожа Джонни Деппа - это первое, что я увидел !!
Member
Котовский Миша был недавно начисто кастрирован лично мною, за свое хамское непотребное поведение! Вследствии чего, он теперь собирается пойти на фабрику звезд - 5, и в ближайшее время нас ожидает еще один Витас, только без жабров!
Member
Котовский Джонни Депп - круто, Миша - лох!
Позор Мише, отрежь ему яйца!
Я хотел бы, чтоб Миша сдох! - /Нехорошо так конечно говорить, но зато в рифму/
И пусть тогда Вайпер обрадуется!
Блин друзья, ну вы просто обязаны признать что это ничуть нихуже(если даже не лучше) чем Маяковский!
Member
Zorro Действительно поэтичнее. Но в моих стихах идет закос под Маяковского. Типа:
"На голове кепка, в руках лукошко.
Чухней не страдай - собирай картошку!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Люди, дайте ссылку на фотку Доминика? А то уж больно посмотреть хочется. А фабрику я вообще не смотрю, как и все другие реалити шой. Единственное нормальное, которое было - Факультет юмора и фсё, остальное - кака.
танцор Диска Я достаю из широких штанин
Дубликатом безценного груза.
Смотрите, завидуйте,
Я гражданин Советского Союза!
_________________ Everything counts in large amounts.
Котовский Мда Почему-то как увидел эту тему, так сразу подумал, что ты создал Но увы Теряешь флеймерский дух! А фабрика - действительно суксь. Какое-то у них всё ненастоящее там... попса мать её так! Единственная их песенка мне понравилась Лолик... тьфу... Лелик Kola
Цитата:
А фабрику я вообще не смотрю, как и все другие реалити шой.
А сам на осторов бы поехал? Последний герой и всё-такое. Я б комп с собой взял, если б поехал. Протянули бы сетку на другой остров и рубили в Unreal за тотем. Тады вся их команда уехала бы домой через неделю Девушкам я бы конечно поддавался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20