Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
_DiseL_ Я действительно польщён........ М-да, пора задумываться об альтернативах. Кстати разве мы не перенесли огромную часть флейма для разгрузки форума на www.kleopatrachka.ru и www.harrypotter.com.ua?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Было ясно сказано (и не раз), что темы вроде ФФ - недопустимы. Признаки:
1) Погоня за числом постов в теме
2) Бессодержательные посты
3) Постоянные нарушения правил.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
vor Только даже тут дана несколько противоречивая информация. Не находшь? Вы уж там среди модераторов договоритеся об общей политике партии. ОК?
Цитата:
1) Погоня за числом постов в теме 2) Бессодержательные посты
Ну за числом постов гонялися только отъявленные флеймерюги.
А насчёт бессодержательности - просто постоянно обсуждалися различные спонтанно возникающие темы. Ну не создавать же для каждой из них новую ветку?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
vor
Цитата:
Снявши голову по волосам не плачут!
Иногда, чтобы не потерять всё нужно идти на компромисные решения...
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
Цитата:
То, что манера ФФ переходит в тематику - неоспоримый факт и я с этим сталкиваюсь постоянно. Поэтому Раздел Флейма СвОб нужно закрывать. А правила наши шлифовались (и будут) долгое время, нужно только следить за их неукоснительным соблюдением.
Ну нужно было хоть как-то это выделить, а то больше было похоже на ИМХО Tommy.
К сожалению, сперва ошибочной эта идея мне не казалась. mea culpa. Вместо того, что бы сконцентрировать флейм в одном месте, мы получили рассадник флуда. Более того, многие стали считать нормой стиль общения "ФФ" в тематике. И это не есть гуд.
но решили выслушать мнение самих Флеймеров... В результате "7 банов да 2 часа". Как думаешь, какие выводы были сделаны? альтернатива клокерсу не нужна. Клокерс должен быть одним и наша цель - сделать его самым лучшим.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Мономах
Цитата:
флеймерами: "будем флеймить до третьей ЖК"
Это по меньшей мере глупо: администрация гофорит "Флейм вышел из под контроля. Нужно что-то делать." Флеймеры говорят "Флейм-флейм-флейм". Администрация банит флеймеров. Флеймеры возмущаются. На самом деле они, наверное, просто привыкли читать одну лишь последнюю страницу темы и сразу писать ответ... Ну, сами виноваты. Кстати, имхо, народ путает http://www.overclockers.ru и forums.overclockers.ru: Если не нравится форум - не стоит "забивать" на сайт и наоборот.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Однозначно - форум падает гораздо чаще сайта Только вот альтернатива сайту для меня в принципе возможна - это синтез материалов из ixbt.com, thg.ru, 3dnews.ru и modlabs.net. А вот альтернативу форуму я не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Добавлю немного от себя.В принцыпе я во всяком случае для себя не вижу альтернативы сайта и особенно форума.Например ixbit.com, 3dnews - хороший сайты, много тестов и обзоров, modlabs - очень хороший сайт по модингу, overclockers - самое лучше о разгоне.В принцыпе я сам редко хожу на другие, и то ради обзоров или статей по моду бп или мат/видео плат.Что касается новосте на оверах, мне как раз их вполне хватает, не особо например меня интересует что то новое, среди видео/аудио технике, а на оверах в основном про железо.Что касается самого форума, то тут не только обсуждение разгона, а начиная от игр и программирования и кончая разработкой электронных устройств и опять же самим разгоном.Тоесть как бы мультиконференция или что то вроде того.И что касается людей который против форума и сайта overclockers.ru хотя они и выливают много грязи на них, но сами в подсознание знают, что врядли на данный момент есть альтернатива форума оверов, которая по обширности ресурсов может сравниться с ними.ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32