Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
QWERTYN А меня раздражают люди, которые раздражаются тем, что их не касается. Это личное дело кому что испол зовать. Мой брат живет во Франции, деньги у него есть, однако использует пентиум-133, вин-3.11 только потому, что ему этого ХВАТАЕТ, в железе он не понимает вообще, да ему это и не нужно-он скрипач. И раздражаться разными людьми это просто собственый комплекс. Зато в 90% случаев он пользуется дорогим Палмом.
Кроме того, люди используют Виндоуз-98 потому что не хотят потратить лишние 150долларов на Вин-ХР, а многие забывают при этом, что есть в мире люди ПОРЯДОЧНЫЕ, не ворующие ничего, в том числе и софт.
Если уж что меня действительно радражает, так это 1) Налоги.
2) ВОДИТЕЛЬНИЦЫ. Даже более, чем налоги. Это надо отстреливать просто из АрПиДжи. А пожилые водительницы-это вообще даже слов таких еще не придумали.. Не пойму, ПОЧЕМУ они всегда норовят занять левый ряд и при этом ползти в нем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Overclocker я таких водил называю "пенсионеры" когда уже нет моих сил бороться с ними(объезжать), я произношу слово "пенсионер" с ироничной улыбкой на лице и откидываю голову на подголовник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
по поводу бабок наблюдал такую ситуёвину, улица зелёный свет пешеходам, подежает Mustang GT новый к "зебре" метра полтора до нее дорогу переходят две боевые единицы бабок с клюшками и авоськами причём переходят не по зебре, а в двуш метрах сбоку. На пути встречают мустанг, начинают дико голосить и махать клюшками на водилу, типа подай назад водила разводит руками показывая на зебру и на уазик с зади, давая понять, что считает их претензии беспочвенными и посьбы невыполнимыми. Разярённые бабки начинают котошматить клюками по капоту пораллельно оглашая воздух дикими боевыми кличами апачей и обогащая словарный запас прохожих отборным матом. Водила в ужасе вжался в сиденье, глаза размером с форточку, нервно подрагивающий подбородок и тик на глазу выдают дикий испуг и охренения от такого напора, выйти боится, события развиваются молниеносно капот памят, фара разбита, боковое зеркало сломанно, деша в пятках, в штанх у водилы подозреваю селевые потоки. Дают зеленый свет автомобилям, все рядом стоящие машины не трогаются, бабки плюнув на последок в лобовое стекло, гордо удаляются..... мужик тронулся постле минутного настойчивого бибиканья уазика.... конец.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Vandal это че-то с чем-то чет мужик лоханулся - свое барахло защитить не смог от воинствующих бабок - может просто в шоке был...
ему бы не мешало немного дернуть свой аппарат в сторону бабулек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
когда на современной мощной машине стоит вин98
Ну это загнул конечно,многих людей NT ядро принципиально раздражает,и как следствие раздражают такие как Ты -раздраженцы .
Так ЧТА оставь свой диагноз- (сезонные обострения связанные с непомерным раздражением на субьективной почве), при себе, а то сча куча таких же [удалено. vor], налетит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Kharkov
а меня раздражает массовый психоз в моей стране, раздражает дележка на оранжевых и голубых, раздражают все эти бесконечные разговоры о политике и тупые малолетки, лезущие не в свое дело....надоело.
раздражают нудные ламеры,которые хотят за 3рубля супер компьютер и искренне удивляются когда им называешь цену минимально-рабочего компа,а потом раздражает это говно настраивать и оттачивать напильником,что бы оно хоть на машину похоже было.
раздражает народ в общественном транспорте с жутчайшим запахом перегара и пота, наглые бабки с авоськами...повбывав бы.
много чего еще...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
А еще повернутые люди которые на своей волне и что им не говори им все похрен.
Долбанутые водилы на дорогах
Преподы в универе(некоторые)
Погода
Российские сантехники
Долбанутые продавцы в магазинах с репликами типа может что-нибудь подсказать : неужто не в домек что если че то нада я сам спрошу и не нада за мной по всему магазину как тень ходить
Долбанутые манагеры которые сами ни хрена не шарят а ламерам всяким втирают чушь с видом что они понимают все что говорят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
CountZer0
Цитата:
а меня раздражает массовый психоз в моей стране, раздражает дележка на оранжевых и голубых, раздражают все эти бесконечные разговоры о политике и тупые малолетки, лезущие не в свое дело....надоело. раздражают нудные ламеры,которые хотят за 3рубля супер компьютер и искренне удивляются когда им называешь цену минимально-рабочего компа,а потом раздражает это говно настраивать и оттачивать напильником,что бы оно хоть на машину похоже было. раздражает народ в общественном транспорте с жутчайшим запахом перегара и пота, наглые бабки с авоськами...повбывав бы. много чего еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
А вы все не правы!!!
Мне этих слабых, беспомощных, никому не нужных старых бабулек жалко. Какими гадкими и противными вам они не были, они всё равно люди, такие же как и вы, только старше и нельзя так к ним относиться! (сами такими будете)
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд: ещё и пинают всякие фреонщики-экстремалы!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: и их последователи!
А меня раздражает... то что утром после хорошего вечера плохо бывает..... ЗЫ. Поздлавряю Толю Р. с рождением СЫНА и пусть они приносят только радость друг другу (сын и отец)!!!!! да простит меня добрый модератор
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
in my *не помню слово* opinion...
host
Цитата:
Долбанутые продавцы в магазинах с репликами типа может что-нибудь подсказать : неужто не в домек что если че то нада я сам спрошу и не нада за мной по всему магазину как тень ходить
Они_не_долбанутые. У_них_работа_такая. Ходят_они_так_не_потому_что_им_этого_так_хочется, а потому_что_@#%$-ое(чаще на всю голову)_начальство иначе уволить_может
Цитата:
когда на современной мощной машине стоит вин98
Абсолютно нормальная ситуация У меня он до сих пор стоит (и не падает) и менять его на ХРюшу не буду, ни за что (на прошлой работе натерпелся-комп Сел 2000/256мб/чипсет какой-то SiS-ястый/gf4mx/винт Seagate U6(хз точно не помню) 5400rpm и ХРюша. Как же там всё свопило, особенно под конец дня).
Лол. Мне один знакомый рассказывал(у которого было довольно мутное прошлое в 90-х): Работал шофёром на А8-й и была примерно такая же ситуёвина, только капот помяли(а машина то хозяйская) так он покатился за этой женщиной, прижал её аккуратно к стеночке машиной, вышел из машины обматерил, и уехал срочно править капот и бампер тачиле )
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду: А меня раздражает когда начальство слишком много о себе мнит(а на деле как правило многого не догоняет), и даже не пытается по человечески разговаривать с подчинёнными, заинтересовать и правильно смотивировать подчинённых.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
AІexa№de® У каждого человека есть свое ИМХО. И я уважаю их, в том числе и твое. Обсуждая проблему с некоторыми "плохими" бабками я хочу подчеркнуть одно негласное правило: Живи сам и не мешай жить другим. Как только начинаешь мешать - ты начинаешь раздражать. Честно, я не думаю что для бабок (и не только) из категории "плохих" это правило хоть что-то значит. У них есть Я, еще раз Я, и опять Я-Я-Я!!! Им пофигу что они делают и это всех раздражает. Они прекрасно это осознают, но им ПОФИГУ! Вот за это они меня и бесят. Сам чувствую себя очень неловко когда мешаю людям в чем-то. Меня мучают угрызения совести, честно... И не важна величина моей провинности. Пусть я на 0,5 секунды затормозил движение некого человека. Но я помешал его движению! Пусть и не специально. Поэтому я виноват.
Абсолютно уверен что прочитав этот пост такая вот типичная "плохая" бабка либо не поняла бы его, либо послала меня подальше. Жаль что в нашей стране таких людей становится больше. Особенно в Москве. Москвичи/гости столицы поймут меня.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Sladky Что с тобой к сорока годам будет? У бабок уже возрастные изменения в мозгах. Бог с ними.
лет 5 назад я покупал на рынке картошку и сахар мешками.
Несу такой мешок на плече, так все тетки стремятся перебежать точно передо мной. А у меня инерция с мешком ого-го. Ух как я злился.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, -SPQR- и гости: 17