Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Leopoldus У меня тут односторонняя планка самсунк - пц3200 цл3, 256 Мб, я её прожарил в духовке 12 мин. при ~200 градусах, результатов никаких, поэтому прошу, скинь пожалуйста и мне прошивки на мыло: напалм цобака к66 точка ру. Спасибо. Добавлено спустя 11 часов, 18 минут, 55 секунд Leopoldus Спасибо огромное, твоя прошивка подошла. Оказалось в старой первые 16 байт - нули. Теперь работает, вечером дома потестю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Комс-на-Амуре
Прочитал обе ветки - про камни и эту. Не понял - кто-нибудь может рассказать, почему температура негативно влияет на флэш-память?? Валяется флешка на 512 полудохлая, софтово не удается ее восстановить, че делать не знаю. Хотел отжечь, а тут такое =( Кстати симптомы у нее самые благоприятные - сдохла при загадочных обстоятельствах =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14