Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Действительно где??? Но пожалуй я добавлю: Самюэль Беккет "Моллой", "Мэлон умирает" и "безымянный". Уильям Катберт Фолкнер "Деревня", "Город", "Особняк"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Королёв м.о.
Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночество"
ну и многие могут по спорить но для меня Гарри Гаррисон "Рождение стальной крысы" перечитывал раз 12 для меня шедевр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
FDuskTDawn писал(а):
Да Боже упаси это читать детям до 25 лет. Во избежании повреждения психики.
Все зависит от психики Я читал до... вроде не повредился Не обязательно же все воспринимать буквально, как рекомендацию к действиям вот Дивов "Мастер собак" тот здорово на психику надавил хотя читается, особенно рекомендуется собашникам (понял это после того как себе зверя завел)
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Уже долго ищу Зеб Шилликот цикл "Джаг" может кто встречал в сети. По слухам ОЧень сильная штука.
Мне тоже нравится как раз перечитываю...
только в сети навряд ли найдёшь имхо когда она печататлась не было ни такого объёма интернетизации, ни сканеров... да что там - вспомни, какие были компы (если были)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Марио Пьюзо "Крестный Отец" ...
FDuskTDawn писал(а):
Да Боже упаси это читать детям до 25 лет. Во избежании повреждения психики.Я вот до 25 читал, о чём жалею...
А что сильно жесткая ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Rev@n писал(а):
FDuskTDawn писал(а):
Да Боже упаси это читать детям до 25 лет. Во избежании повреждения психики.Я вот до 25 читал, о чём жалею...
А что сильно жесткая ???
Не в жёсткости дело... Её то как раз почти нет. Философия автора токова, что не стоит с ней знакомится...
Пототом на шедевры не тянет ни разу. Может, конечно, дело и в переводе, но мне кажется, что по сравнению с тов. Норманом ВСЕ приведённые здесь аторы, которых я читал, боги и цари слова, мастера красиво и грамотно изображать мысли на бумаге и пр. пр. пр. А Норман на их фоне низкопробщина!
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
чего то тут фантастика одна больше ничего не читаем? Бэнкс Иэн "Осиная фабрика" В 1999 году по опросам BBS News, Бэнкс оказался в десятке "литературного парада Миллениум", опередив Толкиена, Достоевского, Сервантеса и Марка Твена, уступил он лишь Шекспиру, Оруэллу и Диккенсу. В этой книге несколько странников - одиночек, бредущих по смыслу жизни в запутанных лабиринтах прошлого. Всего их было три – шестнадцатилетний Фрэнк, его отец и сводный брат. Отец с мрачным прошлым, которое обернуто ватным одеялом тайн, и странной мечтой, которую он воплотил, но в итоге это слишком сильно изменило жизнь Фрэнка. Сводный брат Эрик, любимое увлечение - обливать собак бензином и сжигать их себе на потеху. Получился хороший семейный фотоальбом. Для полного семейного портрета не хватает только описания Фрэнка. Все, чем он живет - Осиная фабрика на чердаке дома. Фабрика - это сложный комплекс, состоящий из переплетения трубок, лабиринтов, кусков жести, воздуховодов, газовой камеры, жертвенника и еще десятка приспособлений для умерщвления ос. Это действующая модель концентрационного лагеря для насекомых. Каждая оса выбирает свою смерть. От ее выбора зависит в некоторой степени и жизнь Фрэнка, каждая смерть подсказывает ему будущее. Он гадает на смертях.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Darth Vader писал(а):
Сунь-цзы "Искусство войны"Если кто не читал - советую!
Вот это весчь
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18