Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Цитата:
Люди, включающие громко, объясните мне - зачем???

Вряд ли они объяснят. А дело просто: им просто надо заявить о своем существовании. А заявить больше нечем. Вот такое ИМХО.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
star неправильно. на полной громкости слушать приятно, это кайф, это настоящее удовольствие от звука, это садишся на диван и он от басов трясется, жил бы я один в какомто доме то у меня играл бы музон почти круглосуточно

Заблокирован
Заблокирован
star
Присоединяюсь

Ну не знаю... Любил бы я так музыку - слушал бы её на концертах, наверное. Вот там действительно удовольствие от звука.

Member
Fix
Появилась другая проблема - мама приватизировала мой mp3-плэйер с приёником. Слушает уже больше меня :)
ashmh
Цитата:
Музыка в панельном доме - хороший повод для убийства :).
Для самоубийства тоже :)
Цитата:
Да бог с ними соседями и с конкретными историями! И с разговорами в стиле "дурак - сам дурак". Интересней другое: тут выявились две диаметрально противоположные точки зрения. Первая: моё "хочу" превыше всего. Вторая: я всегда обязан считаться с другими людьми. И вот вопрос, почему мы никак не можем договорится? Почему между нами как будто стена? В чем причина такого антагонизма?
Может эгоизма (некоторые проявления) у первых больше, чем терпения у вторых?
JacKERЕсли бы у меня соседи слушали хорошую музыку, я бы радовался. Но таких проблем нет.

Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды:
modest Можно поступить по моддерски - прикрутить к дивану десбалансированные двигатели :) Удовольствие от звука тут не причем. Звук воспринимается ушами (и че там в них есть), а тряска от басов - в основном другими нервами.

Member
Мне доставляет удовольсвие прослушивание музыки на хорошей акустики, предел громкости для меня - до тех пор пока все звуки четко слышны, не кричат.
вданной теме первые скорее те, кому тоже нравиться слушать музыку, а вторые это те, которым эта музыка мешает(хотя не понятно, че они тут делают, пусть скорее бегут покупать вату в уши)

Но музыка это ладно, обычно соседям еще больше ненравяться пьянки, куча густово дыма с балкона и дикий хохот, топот и пьяные возгласы :)

Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд:
Цитата:
Любил бы я так музыку - слушал бы её на концертах, наверное. Вот там действительно удовольствие от звука

на концертах как раз никакого удовольствия, холодно, толпа народу и качество порой не особо. К тому же концерты редко, а некоторых группы и вообще не приезжают.

Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд:
Цитата:
Если бы у меня соседи слушали хорошую музыку, я бы радовался.

а что ты считаешь хорошей музыкой?

если бы у меня соседи слушали попсу всякую типа фабрики - я бы сам 380 вольт им устроил !

Member
Цитата:
первые скорее те, кому тоже нравиться слушать музыку, а вторые это те, которым эта музыка мешает
Скорее первым нравиться слушать музыку так, чтобы услышали другие. Вторые - только для себя, не мешая другим.
Цитата:
а что ты считаешь хорошей музыкой?

Провокация. Где не кричат несвязно и где есть хоть какой-то смысл. Уж точно не Rammstein, большинство из фабрик и современная попса.
Вата в ушах не поможет, так как вибрация не на уши действует.
Цитата:
обычно соседям еще больше ненравяться пьянки, куча густово дыма с балкона и дикий хохот, топот и пьяные возгласы
С 7 до 23 пусть пошумят, но в меру. У меня были случаи, когда люстра на потолке во все стороны шаталась. К тому же гулянки обычно по праздникам, а музыка каждый день.
Цитата:
Мне доставляет удовольсвие прослушивание музыки на хорошей акустики, предел громкости для меня - до тех пор пока все звуки четко слышны
Полностью аналогично, но видимо на меньшей громкости.

Member
.... если слушать громко ... то естьственно качественно.... а то треск и хрипение никого не вставляет..... я не понимю тех то так "наслождается" музыкой
Цитата:
Появилась другая проблема - мама приватизировала мой mp3-плэйер с приёником. Слушает уже больше меня

Rius ню.... если она слушает плеер когды ты дома.... то поффик у тебя есть комп:) ... а когды уходишь на лекции или на работу прЫхваТизируй его назад:)

ArtAnd
Цитата:
которым эта музыка мешает(хотя не понятно, че они тут делают, пусть скорее бегут покупать вату в уши)

Потрясающе! Вы СВОИМИ звуками вторгаетесь в МОЙ дом и мне же советуете изолироваться. Но, согласитесь, изолироваться логичней вам, именно как источнику этих звуков, источнику беспокойства! Что вам кажется неправильного в такой логике?

Цитата:
обычно соседям еще больше ненравяться пьянки, куча густово дыма с балкона и дикий хохот, топот и пьяные возгласы

Да, но если это все не будет покидать пределы ВАШЕГО жилища - не будет никаких проблем. И даже повода для этого разговора не будет.:)

Кстати, как было бы здорово, если б любители всех этих удовольствий селились бы вместе! В одном доме! Они тогда бы могли наслаждаться жизнью во всей её полноте! Совместно.

Member
для этого надо селить людей по возростному принципу:
1) 18-25 лет
2)25-40(50)
3)50-и тд

Member
star
Я конечно не пропагандирую росизм, но как яркий пример таких поселений - кварталы "афроамериканцев". По словам Гордона, чистые, ухоженные дома, которые сдаются под заселение неграм засираются просто в дупель за 2-3 недели... Да и потом такие засранцы, привыкшие вести себя дома так, как им хочется будут вести себя так-же и на улице и в метро мотивируя это примерно так "А Я Уже привык так себя вести у себя дома"...

igi2004 Да и мы неизбежно придем к возникновению гетто. Ведь уже сейчас невозможно пренебрежение интересами и, самое главное, покоем других людей в недешевых престижных домах. Т. е. там, где люди заплатили немалые деньги и за жилье и за его обслуживание. Знаю это не понаслышке.
ArtAnd Возраст здесь не так важен. Бычье и быдло встречается среди всех поколений.

Member
Вот у меня сосед закупился вчера акустикой, видимо не плохой, так как гремит "дай боже". Слушает целые день седня...я ничего нормально, без претензий, благо музыкальные пристрастия у нас с ним схожи ;) Время от времени даже просил его еще раз поставить ;) вот так.
З.Ы. А дед снизу - казел! Чуть что по батареям стучать начинает....

Member
star
И как ни жаль среди оверов тоже :(
Много раз замечал, что люди плюющие на других, искренне удивляются когда кто-то плюет на них.

Member
Цитата:
чистые, ухоженные дома, которые сдаются под заселение неграм засираются просто в дупель

Бред собачий, белые не намного аккуратнее афроамериканцев, среди них даже нередко встречаются такие, которые содержат свои жилища ещё хуже.

Цитата:
Много раз замечал, что люди плюющие на других, искренне удивляются когда кто-то плюет на них.

:beer:
Тут, где я живу, такие проблемы, как сабж, решаются вызовом полиции. Если же нарушитель спокойствия не успокаивается, его забирают в кутузку на пару дней, где он хорошенько поразмыслит и успокоится.

Member
star
Цитата:
Бычье и быдло встречается среди всех поколений.
Ааааа.... Да Вы сноб, уважаемый.... Быдло, бычьё... Уточните определения - кто они для Вас?
Цитата:
Да и мы неизбежно придем к возникновению гетто. Ведь уже сейчас невозможно пренебрежение интересами и, самое главное, покоем других людей в недешевых престижных домах. Т. е. там, где люди заплатили немалые деньги и за жилье и за его обслуживание. Знаю это не понаслышке.
ArtAnd
- про гетто это вообще класс. Так мы не к гетто прийдём, а к новой Октябрьской революции. Мы не негры. Пардон - афроамериканцы. Мы несколько другие.

Tesla
Цитата:

- не стоит категорично судить. Можно считаться с соседями и вообще окружающими, если они с тобой считаются. Если попросят сделать потише, и это обосновано (ночь, или ребёнок, или больной человек ррядом) - я уступлю, но если просто требовать и заставлять без реальной причины - вы уж извините. С какой стати я должен уступать часть своих прав? Кто мне в жизни или бизнесе уступает? Другие люди, владельцы престижных и дорогих квартир? Так они первые и есть источник пренебрежения и попрания прав остальных. В жизни и в быту. Меня достают джипы, орущие ночью под моим окном сигнализацией от падения дождевых капель, но пока я ограничиваюсь пневматической винтовкой. Главное - ЗАКОН, и человек прав, пока он не попран им.

Member
у мя соседи только по батарея стучать умеют :D иногда раздражают соседи за стенкой начинают на пианино играть с утра пораньше часов в 10-11 ну я естественно просыпаюсь врубаю музон потяжелее и колонки к стенке разворачиваю затыкаются быстро =). А вообще мы в мире живем каждый врубает музон на всю периодически(кроме соседей снизу), и я считаю что с соседями надо жить в мире ибо они могут чем нить помочь, например если у тя будут из квартиры всё выносить то если с соседями нормальные отношения то они вызовут милицию, а вот если они ненавидят тебя то будут с радостью лицезреть как твои колонки, усилок выносят :lol:

Member
Ыч
Цитата:
Тут, где я живу, такие проблемы, как сабж, решаются вызовом полиции. Если же нарушитель спокойствия не успокаивается, его забирают в кутузку на пару дней, где он хорошенько поразмыслит и успокоится.
- вот к этому и надо идти, чтоб кто должен решать, нарушены права или нет, тот и решал.

Panti
Цитата:
Ааааа.... Да Вы сноб, уважаемый.... Быдло, бычьё... Уточните определения - кто они для Вас?

Уточнять не хочу, любезнейший. Думаю, это и так понятно. А кому не понятно - с тем вообще бессмысленно на эту тему говорить.
Цитата:
- про гетто это вообще класс.

Ну, пусть слово неудачное. Я имел ввиду, что быдло, которое не в состоянии донести мусор до урны все же будет жить когда-нибудь отдельно. (Отчего бы не помечтать!)
Цитата:
Меня достают джипы, орущие ночью под моим окном сигнализацией от падения дождевых капель, но пока я ограничиваюсь пневматической винтовкой.

Ага, и тебе что-то не нравится! Хотя, по твоей логике - это ИХ джипы, и отчего бы им не гудеть. Но тебя достают сирены, ты начинаешь доставать других музыкой, те выкручивают пробки и т.д. Тебя такая веселуха устраивает?

Member
star
Цитата:
Уточнять не хочу, любезнейший. Думаю, это и так понятно. А кому не понятно - с тем вообще бессмысленно на эту тему говорить.
- а зря.

Цитата:
Ну, пусть слово неудачное. Я имел ввиду, что быдло, которое не в состоянии донести мусор до урны все же будет жить когда-нибудь отдельно. (Отчего бы не помечтать!)
- лучше помечтал-бы о том, чтоб их социальный, материальный и уровень воспитания соответственно вырос настолько, чтоб они мимо урн мусор не бросали. А то ты хочешь отселить их подальше, пусть они копошаться в своей грязи и невежестве, лишь-бы работали? Тогда Октябрь не за горами.
Цитата:
Ага, и тебе что-то не нравится! Хотя, по твоей логике - это ИХ джипы, и отчего бы им не гудеть. Но тебя достают сирены, ты начинаешь доставать других музыкой, те выкручивают пробки и т.д. Тебя такая веселуха устраивает?
- они гудят НОЧЬЮ. Это противозаконно. Я своё скромное авто ставлю на платную недешёвую охраняемую стоянку с выключенной сигналкой, отчего и им так не сделать? Или денег на крутой джип хватает, а на стоянку-нет? Это и есть настоящее , как ты выразился, быдло. С распальцовкой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа