Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
НИКТО не привел пример шедевра настоящего времени

Так тема называется "Щит-парад игр-2", а не "Шедевр современного игростроения"...
Шедевры? Не вопрос - FarCry и HL-2, Psychonauts - из последних.
Сам зверски режусь в GTA-SA и SWAT 4 8-)

Партнер

Default member
PDW,
Цитата:
Шедевры? Не вопрос - FarCry и HL-2, Psychonauts - из последних.
Сам зверски режусь в GTA-SA и SWAT 4
Ну, если почитать так называемые отзывы, то марка "ацтой" на них вешается чаще. Но не суть. Меня вот, например, очень сильно тошнит от ГТА, несмотря на ее "популярность" великую. Могу даже написать почему, но не хочу ибо много и лень.

Member
Цитата:
так называемые отзывы

А судьи кто? (С) Грибоедов. :)
ИМХО, "любимые" и "отстойные" игры у каждого свои, так что любое выяснение, какая игра шедевристее, изначально обречено на провал.
Но вот действительно _отстойную_ игру обычно выделить можно.

Member
Rolling Stone Papa писал(а):
Tasselhof
дело в том что человеку игра не понравилась, но он не назвал ее [censored]! Заметьте! И возьмите пример! Вешание ярлыков самое не благодарное дело!

Дык я и сказал что это имхо моё. Я для себя повесил ярлыки...
Вон винни пых повесил совершенно иной ярлык, не более обоснованно :)

Для меня вообще все игры после Baldur's Gate 1 практически всегда вызывали лёгкое разочарование :)
Халф-лайф 2 как раз порадовал своим реалистичным физическим движком и геймплеем, у меня ни разу не заглючил или залагал, играл на самых высоких настройках (в опциях игры + конфиг hl2enchance). GTA SA тоже - весьма симпатичен в своём жанре, реалистичность на возможном уровне и возможности что ли.
А вот xenus разочаровал, игрушечный весь какой-то...и физ. движок убог...и графика не удивляет, и главное - сам геймплей ! Заметьте, о "глючности" речь не веду...не хватило у меня терпения пройти его до конца :) Если кому надо - отдам подешёвке практически не юзанную лицензию на 4-х болванках :)

Member
дело даж не в играх, а в вашем возрасте, увлечениях, или интелектуальном развитии, для некоторых, понтовая игра - идти вперед, стреляя во все что движется, 12 уровней к ряду, ктото напротив режется в футбол и звезд ему с неба не надо, страсть как хочет ФИФА 20хх года, кому то нравиться напряч мозги в очередном квесте, и еще тысячи разных игровых комбинаций, в той или иной мере выражающие замысловатость, интерактивность, диннамичность и еще Бог знает чего в играх. Результат, отклик определенной части аудитории, в последствии измеряющейся в популярности игры. Если игра поноравилась хотябы одному, это уже успех, миллионам - невероятная удача, заслуженная талантом создателей игры.

Member
Нечего говёные игры превозносить. Если разработчики Xenus не справились с задачей, то не надо их хвалить. Я прочитал о ней в 2003 году и для многоих(и для меня) она стала по ожидаемости как Сталкер и HL2. Но разрабы выпустили недоработанную, неоптимизированную и ОЧЕНЬ требовательную игру. ИМХО оценка 3\10.

А на счёт GTA не надо. Никто играть не засавляет. Ветка о GTA:SA очень популярна и это о чём-то говорит! Неужели все эти люди(и я тоже) идиоты и слаборазвитые по логике?!

Каждый играет в то что хочет! И смысла в теме нет!(ИМХО)

Member
Carbon ежели с этой стороны подходить к вопросу, то однозначно дело принимает другой оборот, с точки зрения "железа" игра не фантан, причем при скромности выдаваемой картинки (вспомним красоты FarCry...) имеет не кислые аппетиты к памяти и процессору и видяхе. За ресурсы надо платить, преобретя мощный компьютер, хочется получить мощную графику, а тут мы наблюдаем полную не симметричность, ресурсы туда, а обратно :spy:

Member
Выражу своё мнение.

Чем плохи хл2 И д3? Тем что была огромная шумиха до выхода этих игр а в итоге ничего сверх интересного они не показали.
Что не скажеш о FraCry'e и Painkiller'e. Они взяли потихонечку и вышли. Их никто не ждал по 5 лет. Но они показали достойный уровень. Не перестану восхищаться графикой и физикой этих игр (в особенности pk).

Member
Кажись со Сталкером обломают конкретно.

Advanced guest
винни пых писал(а):
LeXxX_68 писал(а):
AvP
убогая графика, темно... ацкий ацтой

Этого я тебе никогда не прощу :). AVP - best FPS ever, а вовсе не HL2, как думает дядюшка Гейб.

Member
Chief Bake писал(а):
Кажись со Сталкером обломают конкретно.

Не, не посмеют...
А вообще в Doom3 тока 2 уровня прошел и стер нах. А в HL2 играл не отрываясь, как и в Painkiller. А уровни в зданиях в FarCry так бесили (очень тупо)....

Doom3 это imho вообще худшее что сделала игровая индустрия за последние несколько лет. Интереса - ноль, красот - полный ноль, хотя игра требует ну очень неслабое железо... Грустно даже не это, а то что насколько я понимаю, такого отстоя теперь с каждым годом будет всё больше и больше, а лохи будут и дальше бегать покупать для этого отстоя очередные SLI или что там изобретут ещё... Грустно. :(

Member
Lounge Lizard писал(а):
Doom3 это imho вообще худшее что сделала игровая индустрия

Этож блин надо! Зарегиться на оверклокерском сайте чтоб еще раз обхаять игру! Вот блин людям делать нечего.

Lounge Lizard
Знаеш поговорку, о вкусах не спорят - сразу морду бьють :)

Member
pafnutiy_kub Не будь так уверен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа