Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
Akira Эй, Куросава! Выше конечности! Чуваки фуфло гонят! У меня похоже: чем сильнее чувиха нравится, тем слабее её хочется. Наверно я на голову отжимаюсь.
Хм. Сегодня выяснил, что сабжевой проблемой страдаем не только мы Вот смотрите:
Цитата:
Сейчас, по-моему дела обстают куда лучше. Тогда у меня ещё не было ЕГО. Он изменил мою жизнь, очень. Я его сильно люблю Но очень надеюсь вылечиться от этого, потому что глупо, тупо и нелепо. опущу комменты...
да, лана вам, чуваки. сбжевая проблема решена, и это просто здОрово (кстати, решилсаь проблема сама)! а про линукс я ужо вспоминать не хочу... мно потом снилось, что в жизни все надо делать из-под коммандной строки... ну, типа, чтоб отмазаться в школе, нужно было скомпилить какую-то штуку, а у меня все время какую-то ошибку выдавало... прикольный сон был...
zomba
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Tesla
Цитата:
ы че сбрендил? В кои то веки человек влюбиться надумал, а ты отговариваешь
Сбрендил в данном случае -ты. Или прикалываешся? Отговарить кого то, это не мой -уровень,метод. Если я отговарию то что делаешь ты? подговариваешь? человека влюбится, пускай обратно гуляет пока молодой, ведь молодость она одна. А в целом даже влюблятся надо умеюче, и рационально соображая, Вообще это ко всему относится, по край мере в этой жизни. Тока без фанатизма.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
Цитата:
это как ?
Известна как.............
-Правивильно-
Или мы в дет. саду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
fandnb Просто родной .
понимать нужно эту жизнь уже уметь правильно. И как следствие --головой думать.
Ну в тяжолом случае ---можна наоборот...
Говорят помогает....
Последний раз редактировалось goro 28.12.2004 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13