Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
F0 Kola Radoom
3400р - самый дешевый что нашел. Есть еще за 2800, но это если оптом.
К нему взял 1000 шариков и 20 баллончиков Crossman по 12 грамм.
Да, девайс идет в довольно приличной сумочке с ремнем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Sladky, 3400!?!? Когда он только появился, он стоил 11К! Потом 5500...сильно он однако подешевел...может теперь наскребу денег, да возьму его как-нить
В нём есть возможность тюнинга путём ковыряния его электронной сжемы, это как-раз моя тема
Sladky, насчёт дроби, наша Тайга 00-полная дрянь, примерно 20-30% меньшего диаметра, я раньше стрелял итальянской, не помню-как называется, но стоила 500гр-300руб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sladky писал(а):
Скорость стрельбы 300/450/600 выстрелов/мин.
Sladky писал(а):
12 гр баллона хватает на 90 выстрелов.
Так и не попользовать его по полной. Подклчить бы к баллону со сжатым воздухом... Кому что, а я всетаки предпочитаю тихо и мирно - один выстрел - один труп...
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Фреонщик
sKs5th Бум модифицировать, будет много выстрелов - много трупов Ну, или мало, зависит от рук
Radoom Кое где он еще лежит по 5500 Вчера расстреляли 500 пулек. Потратили 5 баллонов 12гр. На расстрел ушло минут 30 Это с вешаньем мишеней и т.д.
Стреляли с 8 метров одиночными. Пристрелявшись легко попадаем в 10-метровую пистолетную мишень, в основном в 10-9-8. Но балончик очень сильно остывает от очередей или быстрой одиночной, покрывается льдом, мощность выстрела существенно снижается, польки буквально вываливаются из ствола.
При стрельбе очередями разброс катастрофический, примерно 15-20см с 10 метров. При стрельбе одиночными примерно 1-2см с 10 метров.
Потом, пару раз был глюк когда при одиночном выстреле вылетало 2 шприка!!! Первый нормально, а второй просто выпадал из ствола и пролетая 5 метров валился на землю. Чем объяснить - не знаю.
Потом, вставленные и проколотые балоны травят, за сутки ушло давление примерно на 50 выстрелов.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Sladky
Цитата:
Потом, пару раз был глюк когда при одиночном выстреле вылетало 2 шприка!!! Первый нормально, а второй просто выпадал из ствола и пролетая 5 метров валился на землю.
Это наша, советская, электроника Вместо одного удара штока получается два, но второй быстро вспоминает, что его не должно быть и клапан не открывается до конца...
Почитал эту тему, опять ностальгия Пойду достану свой старый запылённый Кросман...сдую с его пыль...пристреляю заново, так как о/п скорее всего сбился...и пойду на улицу, вспоминать своё кроу(crow)хантеровское прошлое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sladky писал(а):
Потом, пару раз был глюк когда при одиночном выстреле вылетало 2 шприка!!! Первый нормально, а второй просто выпадал из ствола и пролетая 5 метров валился на землю. Чем объяснить - не знаю.
Может пружина неправильно (с не тем усилием) прижимает пульки в магазине. А скорее всего, что из балона выходит много газа после того как выстрел уже произошел, и этими остатками выталкивается второй. У меня так на МП-654 иногда бывает. Как с этим бороться не знаю. Но дозировку надо конечно тоже подлечить.
Sladky писал(а):
Потом, вставленные и проколотые балоны травят, за сутки ушло давление примерно на 50 выстрелов.
Ну это вообще болезнь всез газобалонных пушек. Куча рецептов по исправлению этого дефекта описана на разных сайтах типа ЭирГана и т.п.
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд:
Radoom писал(а):
Это наша, советская, электроника Вместо одного удара штока получается два, но второй быстро вспоминает, что его не должно быть и клапан не открывается до конца...
А как же тогда такаяже фигня у меня на МП-654? Там нет электроники.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
sKs5th, на 654 другая история...мож и на Дрозде тоже просто 2 шара влетают в ствол из-за долгого времени нахождения штока в заднем положении...хрен его, в общем
Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 37 секунд: Достал свой Crosman с пыльного шифанера, пристрелял(прицел сбился только по вертикали), померял скорость...240м/с плоскоголовой пулей Umarex...14ДЖ, маловато...
Фреонщик
Radoom Как скорость меришь?
Я тока что договорился купить балон 2 литра с СО2, нашел где их заправляют Приделаю штуцер к балончику и можно будет ходить, стрелять без передышки 2,7кг - это примерно 225 12-гр баллончиков! Правда балон надо в сумку и на плечо вешать, да и к ДРОЗДу шланг будет идти
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Из двух рамок с фольгой у меня хренограф, как описан в ридми к AirSpeed...
sKs5th, 300м/с-легко, я мерил скорость пули 12кал(460м/с), расстояние между датчиками было 2,5м...
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Когда ружжо 12кал мерил, датчики были из микрофонов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14