Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
В детстве (лет 8 мне было) с сосны небольшой в высоты метров 6... спиной на землю... дышать не мог после удара минуты 2... потом одыбал.... %) Без серьезных последствий обошлось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Я лез по лестнице лет в 8 на какуюто вышку, а сверху спускались люди - наступили мне на руки = полёт с высоты 3-х этажей на вытоптанную землю - без последствий.
А ещё один раз разогнался на велике под уклон, а дорога впереди раздваивалась как буква "Y" - очень быстро ехал, хотел свернуть в одну сторону - а там машина, в другую уже не вывернул - итого врезался в 30-сантиметровый бордюр-ступеньку подъеза, пролетел метра два и выбил подъездную дверь (хорошо, что тогда ещё мет.двери были в диковинку). В результате небольшие ушибы и скол переднего зуба при "поцелуе" с рулём. Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды А ещё в 4 года, помню как сейчас, в Вильнюсе в аэропорту на Украину лететь хотели - я бегал по газону, смотрел на самолёты... потом темнота = рухнул в открытый канализационный люк. Вот уроды... до сих пор не могу смело стать на люк - обхожу постоянно
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Падал с берега в речку когда мне было 2 года, в это время мой дед и сын моего крестного стояли и разговаривали, а я каким то чудом оказался в воде (там типа нету пляжа в том месте - сразу глубина метр...).
Высота почти никакая но сам факт шокирует малость... Могли ведь поздно заметить =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
evtil писал(а):
TheJudge писал(а):
800 метров неинтересно, вот 4000 - наша высота !
Я тоже хочу, но что надо сделать, что бы прыгнуть одному хотя бы с 3х км без инструктора???
сделать немалое кол-во прыжков с куполомю получить удостоверение начинающего парашютиста. Или просто набашлять деньжат и написать бумагу, что никто за тебя ответственности не несет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
в 7 классе учился, по гаражам бегали, запнулся за выступ на крыше и в проём между гаражей улетел, вниз головой, сломал 6-ой шейный позвонок, защимило артерию, и срослось непривильно, ибо к врачам не обратился, и заработал гипотонию из-за этого
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Москва, Юг
Прыгнул с крыши двух этажного корпуса в пионерском лагере "Юный зиловец" На стройке (строились дополнительные корпуса) Со второго этажа прыгали все кому не лень.. было просто.. а с крыши прыгнул тока я (меня просто хотели скинуть я решил сам прыгнуть, пока не добежали враги ) высота (хочеца побольше написать) метров 7-8 .. так мне показалось.. возарст около 10 лет.. Последствия.. Очень заболел живот... но быстро все прошло .. и терь раскрываю карту.. Прыгали не просто на землю, а в легкие камушки пемза кажеца называюца... я ушел в них по колено Впечатления не забываемые.. до сих пор горжусь собой
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Саров
Doobie писал(а):
сделать немалое кол-во прыжков с куполомю получить удостоверение начинающего парашютиста. Или просто набашлять деньжат и написать бумагу, что никто за тебя ответственности не несет.
ни на одной приличной Дропзоне клоуна без сертификита класса С не пустят даже на линию стартового осмотра.
evtil писал(а):
Я тоже хочу, но что надо сделать, что бы прыгнуть одному хотя бы с 3х км без инструктора???
Пройти AFF. Это стоит около 30000р. в среднем. Вливайся
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Москва
Я тоже падал с дерева. Как-то летом я залез на дерево, сел на ветку и стал на ней качаться. Как обезьяна. Но она не долго выдерживала мой вес и вскоре сломалась. Я рухнул на спину в заросли крапивы. Высота была метра три. У меня перебило дыхание – выдыхаю спокойно а вдохнуть не могу. Потом отпустило и я пошел домой.
Был еще очень жестокий случай. Когда я был мелким я все лето тусил у бабушке в деревне и там у меня был велик «Орленок». Лучший велик всех времен. Очень надежный, его если даже захочешь не сломаешь. Очень я любил на нем развивать огромные скорости. И вот на улице положили новый асфальт. Гладкий, без трещин как взлетная полоса. И вот я решил развить на этой полосе космическую скорость и улететь в космос. Я газанул и стал стремительно набирать скорость. Я приготовился взлетать, и вдруг через дорогу прямо передо мной перебегает маленький пацан лет 3-4. Я даже не успел затормозить. Я со всей космической скоростью врезался в него, и огромная перегрузка выбила меня из седла и я перелетел через руль. Я ободрал колени и ладони. Приземлился я скорее всего на четвереньки. И тут ребенок завопил. Из ворот вышел его батя. Я подумал что он сломает не только меня но и мой велик. Я быстро вскочил на велик и дал по газам. Боли вообще не почувствовал. Маме сказал что упал с велика. Вот так.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
хз, какая высота, метра 4.5, упал в 3-м классе (в 95-м) с бомбоубежища, где мы играли. Отошёл назад, очнулся в скорой, абсолютно не ффтыкая, шо за) Летел, как грят, башкой вниз. По роже оно было видно) Сострясение, ещё что-то с ногой... хз) 6 дней в больнице и месяц дома.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
а я сидел на оградке, ~90см упал назад и башку раскроил. (лет 6 было). в больницу милиционеры на уазике везли) спасибо им)) еще я на велике ехал и в яму ) полетел через руль. ссадины (парни, за рулем смотрите в ОБА!) еще я съехал дома по деревянной лестнице - две последние ступеньки сломаны)) пришлось менять всю лестницу. еще я с сильного мороза в дерьмовеньких кроссовках динамо побежал по эскалатору в метро. вся спина в ссадинах, спасла куртка)
а еще у меня дома ремонтировались выключатели, я захожу в умыться (в темноте). умылся, решил поискать полотенце, хотел свет включить, рукой в выключатель (а его нет))). заряд бодрости и хорошего настроения на весь день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Хех. Лыжи. Сделали трамплин приличного размера. Пару раз хорошо проехал. А на третий левая на трамплин попала, а правая нет. Такое сальто сделал крачивое. Смотрю лыжи летят, палки, шапка. Удар. Очнулся на земле, смотрю уже товарищи рядом. Но ничего, отошел быстро.
На мотоцикле Восход 1M 1967 гв. (еще на ходу) падал. Затормозил и заднее колесо начало обгонять переднее. Но ничего, на боку прокатился и все. Правда подножка у мотоцикла отрвалась.
А вообще очень весело ездить в драбадан на велосипеде ибо больше не за что нельзя сесть. Едешь и понимаешь, что падаешь. Причем на ровном месте. (хорошо в деревне летом )
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск.
Цитата:
Самое опасное падение в моей жизни - с высоты 10 см. Промежностью на велосипедную раму .... К счастью упал не на самое ценное, поэтому отделался небольшим синяком ...
согласен! Такое же было! такое падение намного хуже чем с 5 метров!
Ооо! Какие воспоминания вы во мне разбудили! 10 см это фигня господа, в возрасте около 12-13 лет я прыгнув со второго этажа стройки попал тем самым местом точно на высоковольтный кабель рядом с землей. Кабель примерно той же толщины что и велосипедная рама и лишь совсем не многим более мягкий. В результате сидел потом несколько минут приходил в себя и еще с пол часа после этого передвигался по той строй-площадке по такому принципу как борцы сумо на ринге... :/ Но как ни странно отделался легким ушибом и за генофонд, в целом, можно не безпокоится...
Об остальном же, стандартный для этой ветки "джентельменский набор" с 3 метров с дерева на пятую точку, через руль велика несколько раз. С так называемой "тарзанки" в озеро метров с 4'х, с детского сада в сугробы и в керамзитные "камушки" c 3'го этажа и с крыши (над 3-м этажом) и т.п. Все без последствий. Правда один раз всетаки не повезло. В школе в 11 лет, дрались типа драка "класс на класс", т.е. ничего серьезного просто дурака валяли, даже без мордобоев, хотя уже непомню может и было чего, в основном "попинатся бока помять", но вот кто-то меня подсек сзади хорошо-резко и падение плашмя спиной с высоты собственного роста, на обледеневший снег, закончилось компрессионным переломом грудного позвоночника. Лечился месяца 3-4, но последствий не осталось, жив здоров не кашляю... Хотя в армию не взяли, но это я считаю скорее на пользу. Нефиг там делать, из человек 10-15 друзей и знакомых кто служил только один считает, что приобрел там для себя чтото полезное, и даже с ним я не очень согласен. Хотя это уже совсем другая тема...
Вообще давно это все уже было, как говорится "дела давно минувших дней, приданья старины глубокой". Сейчас компьютер "лётать" заставляю (в иносказательном смысле) себя жалко...
Prorok писал(а):
Grayhaund Повезло, что третий этаж был, а не девятый например..
Кайф, вспомнил песню "Ногу свело" с фразой "...выпал из окна...". Можно на anekdot.ru эту историю отправить... Так вы все в троем "кучамалой" чтоли выпали? Дворник наверное тоже смеялся когда увидел, что его сугробом "воспользовались по назначению". Хотя вообще жестко конечно, с девятого этажа сугроб мог бы и не помочь... Добавлено спустя 17 минут, 18 секунд
bao писал(а):
а еще у меня дома ремонтировались выключатели, я захожу в умыться (в темноте). умылся, решил поискать полотенце, хотел свет включить, рукой в выключатель (а его нет))). заряд бодрости и хорошего настроения на весь день
Афтар пиши исчё! Жаль что off...
Смехом наверное разбудил всех соседей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
В детстве (без последствий) прыгал с друзьями с довольно большой высоты в огромные свежевысееные кучи песка на бетонном заводе. Примерно в то же время спрыгнул с небольшого здания высотой с фонарный столб на шиферную крышу складов и провлился сквозь нее, очнулся сидя задницей в большом вентеляторе типа улитка. Потом видимо опять потерял сознание и не помню как меня оттуда вытаскивали или я сам вылез, да и повезло что собаки не сожрали, в общем всё обошлось небольшими ушибами и хорошим сотресением мозга... Еще падал с дерева на склон и порезался об осколки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
О, вспомнил. Лет десять может было. Залезли на производственное здание. Оно двухуровневое. Т.е. сначала залазишь на крышу одного уровня а потом на крышу другого уровняю Разница метра 4-5. Залезть то я залез, а слазить по ржавой трубе стало страшно. Вдруг отвалится. Я решил спрыгнуть, а крыша чисто бетон. Когда спрыгнул, то понял, что не могу идти. Дикая боль по телу внизу. Но я мог ползти на четвереньках. Метров сто по этой крыше полз, потом ноги отошли и домой я пошел как ни в чем ни бывало.
Как подумаешь это же ведь такая опасность - можно запросто получить переломы ног в нескольких местах и позвоночника. Наверное, чем меньше про это думаешь, тем безопасней получаются подобные трюки.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Еще сосед с девятого этажа напился и сел покурить на край балкона. курил курил и как водолаз спиной назад выпал.....
и упал на балкон восьмого этажа потому что этажи выстроенны уступом. закурил еще и пошел пить дальше.
в детстве на перегонки на великих ехали с холма к озеру по пересеченной местности. я победил но не надолго.
откудато взялось бревно в траве..... со всей скорости по энерции мошонкой об высокий руль, тогда рули небыли низкими.
как в анекдоте зацепился чудом. кровь была, но все целое.