Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 169 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Tonny
Цитата:
Аллоды-3 - ну маразм, многочасовой стелс на каждое задание, а вот 2 - хорошая вещь (вывод: хорошую идею легко испоганить)

ПЗ рульная игра. И почти все со мной согласятся. Есть большая вероятность, что будет продолжение. Кстати посмотрел ролик о Сталкере на Игромании №1 2005. Он у них тормозил, графика и анимация всё такие же корявые. Особенно размытые текстуры. Также там был ролик Xenus'а. Дааа... Это реальное убожество. Как там падают противники после смерти. Это можно простить игре 2002 года. Но не сегодняшнего времени.

Партнер

Member
Wooops...
Смотрел плохо :-)

Advanced member
Кто тут наезжает на Venom? Игра получилась просто "на ура"; если бы не куча багов в релизе, поставил бы твёрдую 5.

Там такой трёхмерный звук, что просто кайф (в наушниках). Там такая физика, что до сих пор редкая игра может лучше. Такая детализированная графика на открытых пространствах, опять же, до сих пор мало у кого получается. Незабываемое чувство локтя, когда спина всегда прикрыта товарищем. Совместные действия с напарником, когда задаёшь ему одну цель, себе выбираешь другую и огонь по команде. Ролевые элементы с экипировкой каждого солдата, реально ощутимое улучшение способностей (особенно меткости) по ходу игры. Прекрасная навигация, с постоянными подсказками как лучше поступить. Возможность ползать, отвлекать противников - нигде больше такого не встречал.

Запомнилась почти каждая миссия, особенно с танками и предпоследняя, где нужно отбить сворованную ракетную установку. Залезли на скальный карниз, напарника спрятал в сторонке со снайперкой, сам залёг с другой стороны карниза с ракетницей. Подъезжает БТР и транспорт, короткая перестрелка с визгом рикошетов от скал над головой - ракета наша. Просто сказка.

Первый раз проходил на P3-700 и GF2, сейчас накачал патчей, пошаманил с настройками драйверов (автомипмап, принудительная анизотропия и сглаживание) - игра выглядит как конфетка и готова к повторному прохождению на сложности Hard :D

Member
Equity писал(а):
VVC да блин X-Com - Apocalypse !

система - Pentium 100+40 mb ram + Matrox Mystique 220 4 mb pci

p.s. извени, но алоды 1 это игра с одним героем и графикой от ртс :(
диабла = рпг с нормальным видом в изометре, их сравнивать по графе.....не очень корректно :)

Ну не менее корректно, чем сравнивать с Аллодами :wink:
Цитата:
да блин X-Com - Apocalypse !

А системка у меня была Пень 133, 16 ram S3 1Mb, у тебя вроде как пошустрее была!:wink:

Member
NV30 А3 в смысле? :)
мне понравилось в ней практически всё (графика, квесты, управление, идея с магией и рунами, поведение монстров), кроме слишком слабо прокачивающихся персонажей и драконовской системы распределения опыта.
Хотя - может кому и нравится именно так.

Advanced member
Tonny
Цитата:
А3 в смысле?

Aллодов 3 не существует, если что. ;)

Default member
GReY
Цитата:
Кто тут наезжает на Venom?
Я наезжаю. И что еще хочу сказать- твоими бы устами, да программный код движка современных игр писать, блин! Вот прочно уверен, что Venom- это косячная игра, но прочитав твою краткую рецензию, захотелось залезть в свой шифоньер, разгрести многолетние завалы из книг, древних материнок с седьмым сокетом, убитых блоков питания и кучи носков вперемешку с пылью и на самом дне сего безобразия найти "лицензионный" компаККт-диск от руссо-бита с одноименной игрой. А потом, прочитав твой пост еще раз, утановить ее и долгим, пристальным взглядом вглядываться в детали думая: "Неужели оно все там так, как оно не должно быть?".

Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды:
NV30
Цитата:
Aллодов 3 не существует, если что.
"Проклятые земли" иначе как ба :oops:

Advanced member
sErgillo
Цитата:
"Проклятые земли" иначе как ба

Так я про это и говорю. Моя любимая игра, после Silent Storm'а. Я её прошел десятки раз, знаю наизусть, при одном прохождении убивал всю живность на островах. :)

Member
NV30, :beer: ПЗ-рулёз!

Advanced member
sErgillo
Да всё нормально там с движком, просто художники подкачали. Если перерисовать половину текстур, такая конфетка получится!

IGN PC Best of 2004 Awards

Most Innovative Design - Perimeter
Biggest Surprise - Silent Storm

В свое время на ура на Западе шли и Аллоды, Демиурги, по ИЛ2 в Европе чемпы проводят...

Если уж быть справедливым, то по процентному соотношению на Западе всякого отстоя поболей будет...

Member
svarog77
Там и игр поболее чем у нас делают. Из расчета "1 из 10 хорошая, 8 так себе, а 1 ваще гавно"

Добавлено спустя 37 секунд:
этот принцип и на нас распостраняется

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
GReY
Еслиб в Heroes 3 картинки перерисовать, то в неее еще лет 10 гаматься мона будет

Tesla Так я и говорю о процентном соотношении, а не о количественном... ток "гавна" поболее будет...

Member
Мои любимые русские игры: Корсары супер игра всё на высоте для меня было в ней и графа, особенно музыка и атмосфера соттветственно геймплей. ПКМ взбесила музыка, тупое управление и анимация. Но в остальном шедевр. До сих пор играю в неё очень понравилась графика одна из первых игр гдея увидел пиксельные шейдеры в действии, джунгли прорисованы круто на уровне фары не хуже точно видимо художники постарались. Жду с нетерпение Корсары3. Я играл в ПКМ гораздо больше чем в Дум3 и фару. Неплохая игра Блицкриг. Не вник в Периметр хотя врде мировая игра считается. Согласен с тем что у у многих наших игр кривые движки. Ещё очень сильно понравилась украинская игра Казаки класс!!! Жду ещё реки крови. Не всё так плохо у наших игр и есть мировые шедевры.

Member
Конечно говорить что все Российские игры- убогие это ужасная недальновидность. Мне например не нравится жанр игры Казаки, и что убогая игра? Имхо очень все зависит от жанра. И таких уж ярких отстоев на самом деле не много.
Но есть :D
Яркий отстой последнего времени это Бригада-какой-то альянс. Если б не саунтреки Шнура разбил бы нафиг.

А про Веном спорить это все равно что сказать что Duke3d морально устарел и вообще убогая игра! Веном уже старье, а во времена GF2 была очень даже приличным проэктом, сам играл :)
Или дальнобои2- отличная игруха! Даже сейчас иногда бывает перевезу разок груз из Залеска в Южный. И скоро Третьи!
Так что живем! :wink:

Цитата:
Кто тут наезжает на Venom? Игра получилась просто "на ура"; если бы не куча багов в релизе, поставил бы твёрдую 5.

Цитата:

GReY На Venom тут наезжаю я хуже игры в жизни не видел безсмысленная ходилка бродилка из себя выводилка самое что есть настоящее играя в нее я так и не понял что нужно делать . ты походу дела ТАНЧИКИ тоже считаешь самой крутой игрой по качеству графики и боевым действиям . Скажу одно Venom и танчики полное при полное ГАB....... Умные люди догодаются что я имею в виду...

Advanced member
SHKET
Цитата:
Умные люди догодаются что я имею в виду...

Этточно :lol:

Member
Оскорбление удалено. Устное предупреждение. Spadon

Junior
Читаю я тут и потихоньку охреневаю!
Вы посчитайте сколько игр выходит на западе и сколько у нас?
И какие из них хорошие?Перевес явно в нашу пользу!
Делайте выводы!
По-моему
АЛЛоды 1,2 Проклятые Земли, Демиурги,
Казаки 1,2
Периметр
Космические Рейнджеры 1,2
СУПЕР ИГРЫ
И играл я в них с куда большим удовольствием чем в StarCraft-ы Half-life-ы и т.д.
Единственная буржуйская супер игра это FALLOUT!
А те кто со мной не согласны, идите и играйте в свои игры,
Наши игры не для таких как вы!
Те для кого они делаются с удовольствием в них играют!
И на ваше мнение им наплевать!!!!!!!!

Выговорился
Это сугубо мое ИХМО!
Извиняюсь, если кого обидел.
НАШИ ПОБЕДЯТ!

Advanced member
The_Vss
казаки 2 еще не вышли, рано судить...
еще можно вторую дьяблу причислить к буржуйским супер-играм... до сих пор же играемс...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 169 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа