Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 137 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Одногруппник только что обрадовал: завтра два экзамена вподряд! :gun: Я тащусь!! :lol: Слава нашим преподам! :P Надеюсь хоть догадаются на время экзамена выйти из аудиторий.

Партнер

Member
Rius
Не догадаються! Будь уверен

Member
Сплюнь!
Млин, уже бомбы (парашюты) начать писать лень! Докатился до последнего экзамена, совсем обленился. Попробую аудиозапись сморганить, вроде ведь легче.

Member
Фото: 1
UfO писал(а):
Что делать, голова чугунная (сегодня 3 часа спал, вчера 2, со среды на четверг - 2 часа, с четверга на пятницу часов 5), все зачёты и допуск по вышке получил, а надо сейчас курсовые мутить и срочно.
Расскажите кто как борется с таким состоянием!
redbull пей, мне лично от 3-5 банок хватает, в зависимости от состояния.Можно потом ещё крепкий чай, горкий шоколад и глоза будут по 5 рублей.
зы:можно ещё одной заварки чая напиться, рот правда вяжет(лучше что нить пожевать чем воду пить чтоб избавиться от этого привкуса), типо чайфира чтоли, главное не переборщить...

Member
Цитата:
зы:можно ещё одной заварки чая напиться, рот правда вяжет(лучше что нить пожевать чем воду пить чтоб избавиться от этого привкуса), типо чайфира чтоли, главное не переборщить...

У меня знакой напился такой гадости. Так в 3 часа ночи встал и дом убирал

Member
Ещё можно самовнушением ("силой воли"). Но это на любителя, потом может в сон свалить в неподходящем месте.

Member
UfO
Цитата:
Расскажите кто как борется с таким состоянием!

Шестой курс ;) пол года провалял дурака, очнулся за неделю :)
Реферат, три лабы, курсовой, два экзамена (не сравнивать количество с дневным факультетом) по предметам название которых не знаю ;)
Как бороться - да никак, делаем по максимуму в последний момент, с целью " что бы при попадалаве на второй год , оставалось как можно меньше предметов на второй круг" и так продолжается шестой год !

Member
Цитата:
Шестой курс пол года провалял дурака, очнулся за неделю
Реферат, три лабы, курсовой, два экзамена (не сравнивать количество с дневным факультетом) по предметам название которых не знаю
Как бороться - да никак, делаем по максимуму в последний момент, с целью " что бы при попадалаве на второй год , оставалось как можно меньше предметов на второй круг" и так продолжается шестой год !

Прям про меня написал, вот тольк я на первом :(

Advanced member
_lolik_
Цитата:
Прям про меня написал, вот тольк я на первом

не босиь.. все впереди.. труднее всего, когда на носу гос экзамен а у тебя вагон хвостов... эт про себя :)

Member
_lolik_ писал(а):
Цитата:

У меня знакой напился такой гадости. Так в 3 часа ночи встал и дом убирал
ну так я предупредил главное не переборщить. У мну был тож случай,физику помойму здавать надо было(ненавижу этот предмет)короче нафигачился ето этого самого(плюс горького шоколада), выучил всё за 4 часа, сижу и думаю чего теперь делать?врубаю комп, коннектюсь в кс(у мну выделенный серв по локалке)начинаю играть, вообщем вешал хеды :gun: за ноч игры набрал 157 фрагов(у мну народу играет много 15 на 15, ну я и вырезал по 2/3 команды :gun: ) :shock: , к утру выпил ещё порцию и поехал здавать зачёт...

Member
у меня завтра тоже бооооольшая... ну вы меня поняли :) Вышка а потом бухгалтерский учёт. :( А вышка была ещё и сёня. Я вот завалил... Надо завтра сутра пива выпить и пойти на экзамены и зачёты, потом зайти к декану и всё путём, господа Оверклокеры!!!!!

Member
VOLTAGE
Я сегодня так же буду делать, наверное.
Такое кино классное показивают, мне там девчонки сильно нравяться, не могу учить, жду пока кино закончиться

Member
VOLTAGE
Цитата:
врубаю комп, коннектюсь в кс(у мну выделенный серв по локалке)начинаю играть, вообщем вешал хеды за ноч игры набрал 157 фрагов(у мну народу играет много 15 на 15, ну я и вырезал по 2/3 команды ) , к утру выпил ещё порцию и поехал здавать зачёт...

И че сдал?

Member
Цитата:
Одногруппник только что обрадовал: завтра два экзамена вподряд! Я тащусь!! Слава нашим преподам! Надеюсь хоть догадаются на время экзамена выйти из аудиторий.

что за вуз такой? Официально сессия начинается только 5 января, между экзю должно быть минимум 2 дня
Ну а если они выходят из аудитории, то можно всю сессию сдать в один день.

Member
Колбасный сыр
Так наверное пересдача.

Member
Predator писал(а):
VOLTAGE
Цитата:
врубаю комп, коннектюсь в кс(у мну выделенный серв по локалке)начинаю играть, вообщем вешал хеды за ноч игры набрал 157 фрагов(у мну народу играет много 15 на 15, ну я и вырезал по 2/3 команды ) , к утру выпил ещё порцию и поехал здавать зачёт...

И че сдал?
я ж написал выучил всё за 4 часа, зашёл в каб. и написал ответ к билету за 10 мин. + отвечал 5 мин. и сдал.
приехал домой и просто уткнулся в подушку...так что действует где то часа 4

Member
Ну вы блин даете, а весь семестр что делали??? Я вот например стараюсь всякую ересь типа культурологии политологии, ну и других гуманитарных предметов еще в сентябре все курсачи, контрольные ... сдать, тогда по ним обычно получаеться автомат. Ну а профильные предметы (физика в основном) сам бог велел учить, но и по ним я часто автоматы получаю. За семестр обычно 6-7 зачетов (это все ерунда), и 3-5 экзаменов из которых 3 - стопудово какой-нибудь раздел физики так я так выкручиваюсь, что на сессию остаеться только 2 экзамена, все остальное - результат "активной раюоты за семестр", главное к каждому преподу найти правильный подход!

Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд:
VOLTAGE Разве можно что-то за 4 часа выучить??? Можно разве что вызубрить. А что-б понять надо хотя-бы неделю.

Member
Silver_Clash писал(а):
Ну вы блин даете, а весь семестр что делали??? Я вот например стараюсь всякую ересь типа культурологии политологии, ну и других гуманитарных предметов еще в сентябре все курсачи, контрольные ... сдать, тогда по ним обычно получаеться автомат. Ну а профильные предметы (физика в основном) сам бог велел учить, но и по ним я часто автоматы получаю. За семестр обычно 6-7 зачетов (это все ерунда), и 3-5 экзаменов из которых 3 - стопудово какой-нибудь раздел физики так я так выкручиваюсь, что на сессию остаеться только 2 экзамена, все остальное - результат "активной раюоты за семестр", главное к каждому преподу найти правильный подход!
ну физика у мну не профильный предмет(юрист я будующий), за этот семестр у мну было 9 автоматов, 3 зачёта я здал, курсач защитил, один экзамен завалил, остался ещё один, в эту среду.
зы:ну вот вычил, ну конечно не прям всё, к тому же изучали осн. законы физики, да и это был 1 семестр, полтора месяца у нас вообще урока небыло(препод в болнице был),так что много мы пройти не успели,сессия 20 декабря уже началась...урок у нас был раз в неделю

Member
VOLTAGE
А.. ну да, че то я стормозил.:)
Silver_Clash
Ну так не интересно, и постоянный напряг в течении семестра меня добивает. Как говорит один мой однокурсник, который постоянно в хвостах и каждый семестр чуть не вылетает с универа - Я люблю ЭКСТРИМ!:lol:

Member
VOLTAGE Ну скажи что можно выучить за 4 часа? я думаю ничего. мне что-б более менее прилично лабу отчитать по физике надо часов 6 подготовки, правда я часто делаю 5 минут подготовки и ответ на удовлетворительно, т.к. у нас система оценок рейтенговая, и мне проще потом прогу написать какую-нибудь, и те-же потерянные несколько балов отработать...

У нас трудно сейчас что-то завалить... просто всех кто мог завалить уже отчислили, а кто остался, даже на остаточных (от курса общей физики) знаниях проскочит хотя-бы на 3.
Но тут дело какоето страноое. У нас по статистике с каждым годом средний уровень студентов снижаеться. Так например у нас (4 курс) 23 чел. в группе. на 3-м курсе уже сейчас из 30 осталось 9 !!! 3 курс покрепче, но пол группы- всеж кудато пропало...

Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды:
Predator нафига такой экстрим. Я после недели безделья начинаю сходить с ума от безделья....
Понимаешь, наоборот никакого напряга, все ровно и спокойно, и времени много не отнимает и результаты хорошие... главное сделать правильное разделение труда.
Вот в этом семестре я например на культурологию забил, мне одногрупница все по ней делала, а я ей по другому предмету курсач (комп. моделирование), и мне так проще и ей! А в итоге все удовлетворены результатом!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 137 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа