Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
Hil блин тока щас увидел что тут тему снова подняли.
во первы я до сих пор не верю в это а поэтому до сих пор не оценил всю ситуацию пока такое ощущение что отец уехал в долгую командировку и когда нибудь непременно вернётся а иногда кажется что это всё сон и я проснусь и все будет хорошо.
Поэтому и сел за комп потому что кажется как будто ничё не случилось и всё вернётся обратно хотя сам прекрасно понимаю что такого не будет.
Теоритически я не нахожусь в сложном материальном положении но практически наличны у меня осталось 600 ру а денег мне никто не даёт как кончатся надо буит у кого нить занимать вот недавно ноут привезли (папка знакомому денег давал который в эмираты гонял и заодно ноут приобрёл там ну в качестве подарка на новый год) который я оч хачу продать чтоб была хоть наличность потому как до зарплаты далеко коплю на налог который надо отдавать при оформлении наследства а это 3%; от всего имущества а денег собсно взять неоткуда канешно можно что нибудь продать типа гаража итд но они не мои пока не оформлено наследство а где брать бабосы не знаю надо наверно что нить буит всётаки продать...
Ну в качестве доказательства что я этоя я могу только привести сайт лицея где я учился где по поиску можно найти что я принемал участие в дизайнерском конкурсе и поступил в сгау где собсно сейчас и учусь www.samlit.samara.ru
могу если хотите хоть свидетельство о смерти отсканить...
пока сижу не заводском нете никто не знает ещё.... а то раньше за нет 1000ру в месяц уходило терь предя завязывать...
после завтра экзамен
так что вот такая жизнь у меня пока
денег я не клянчаю но от помощи не откажусь...
раньше и не знал как можно растянуть 100 ру на 3 дня проезд + еда терь знаю
учусь экономить в общем
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
denes5 Мои соболезнования. На счёт мерчендайзера - работа действительно заключается в том, что ты должен будешь выставлять продукцию в нужном ракурсе, красивенько, наглядно, чтоб замечали покупатели... у меня знакомая раньше мерчендайзером работала. Единственный минус этой работы - придётся много бегать, будешь сильно уставать, ноги будут болеть. А так больше ничего, в принципе можешь попробовать, хотя бы в первое время пока не найдешь что-нибудь получше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7