Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
У меня довольно мощный пневмат(ну насколько мощны эти убогие пневматы вы знаете, я тихо помолчу))) и я бы с радостью пострелял по людям, тока пока никак ни на кого не нарвусь... Видно хожу не там... А че такого в стрельбе по людям??? Хотя наверное некоторым тяжело...
Просто после одного случая мне пофиг. Часто вспоминаю как бандиты ворвались в квартиру, один из них сильно дал мне в м... лицо и потом долго махая заряженным револьвером у моего носа "просил" сказать где деньги. Слава Богу не выстрелил... А мог бы))) Но время как положено если и не стояло для меня на месте, то тянулось уж очень медленно. Как жить тогда хотелось))) Так вот после этого мне уже все равно, кого и как убить. Сорри за оффтоп, если что)))
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
уу, как почитаешь..тут сплошные рэмбо.... а насчет стрелять в людей-из пневматички я спокойно выстрелю,поскольку знаю,что ощутимого вреда здоровью это не принесет. но только не в лицо-это уже из разряда покалечить... моя позиция в этом вопросе-лучше убить,чем покалечить..
тут вот недавно смотрел фильм какой-то... кароч чувак подкрадывается к военному,который в машине сидит- вырубает его прикладом в лицо(естесно лицо "малость" мнется-но это все фигня)-потом он его значит вытаскивает из тачки,садится и...переезжает бедолаге,который ему собстно вообще ничего не сделал, ноги.... ну вот и скажите-чего ,на 10 см дальше оттащить нельзя было или на крайняк контрольный сделать....нет, ему обязательно надо было инвалида сделать..
я бы вот сценаристу за это с удовольствием вломил...раз так написал-значит сам так мыслит...
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
что цепь-трудноусваяемое оружие-это из разряда кунг-фу надо быть,чтобы бысто развернутьт ее
Да нет, не настолько и тяжёлое. "Восьмёрка", "кольцо" и "плётка" это не из разряда боевых искусств. Хотя более сложные приёмы вроде подсечки, захвата, выбивания оружия и точечных ударов у неподготовленного человека никогда не выйдут.
З.Ы.: Я тут ещё про нунчаки вспомнил. Кто нибудь умеет юзать, а то я только в фильмах видел, а как оно на деле?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Я думаю из пневматики надо по зубам стрелять - и неособо покалечишь и эффективно
Добавлено спустя 11 минут, 45 секунд: я думаю пневматика будет наилучшим выбором самозащиты, тк можно много раз выстрелить(в скифе 28 пулек обойма) и сматывать удочки, уж недогонят точно, и без разницы сколько их, 3 или 5, в тех которые погнались еще на ходу можно пару раз выстрелить
еще кстати есть ОСА и тд, но это по-моему противозаконно
??? знаешь ли, ты НЕ ПРАВ! нельзя видеть в каждом того, на кого ты зол. Убивать вообще не хорошо, вообще
Цитата:
бандиты ворвались в квартиру, один из них сильно дал мне в м... лицо и потом долго махая заряженным револьвером у моего носа "просил" сказать где деньги. Слава Богу не выстрелил... А мог бы)))
он ведь тебя не убил? почему ты так хочешь кого-то убить? Ты радоваться должен что жив остался, и что он тебя не покалечил.
Цитата:
[88]
это год твоего рождения? надеюсь ты станешь трезво смотреть на события, когда подростешь.. без обид
ArtAnd
Цитата:
Я думаю из пневматики надо по зубам стрелять
ефе фы не осово похалефиф... А точнее не эффективно, а эффектно, представь бесзубого 20ти летнего парня Это только разозлит нападающего.. Ты знаешь что такое состояние аффекта? так он и убить может..
2 ALL лучшее оружие для самообороны- САМБО или бег на длинные дистанции, причем ни для того ни для другого не нужно быть особо тяжелым..
Любое оружие в неумелых руках опаснее для вас же..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
про кастеты тему хорошо подняли дельная вещьчь... и правильно кто-то заметил, что сначала ручёнками и ножёнками своими надо научиться двигать, может и кастет не понадобится )) хороших кастетов трудно теперь найти(помню, в своё время, лет 15 назад, купил за бешенные деньги-100р., фашистский, с оленьей головой на клейме, теперь это раритет), но самому сделать-элементарно, могу посоветовать. опять же, отпечатки на свинце не задерживаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Насчет кастета зря нароб еще на первой странице сказал,что это не очень эффективно-мол не пугающе смотрится и все в таком роде...Вот это не совсем верно.
Так получилось,что отец у меня работает в УВО и иногда таскает домой разные вещицы-ножи,газовые баллоны,притащил 2 газовых,один сигнальный и даже ракетницу .Вобщем ничего особенного...А вот недавно он мне показал очень необычный кастет,который хранит в машине.Где он его достал он естесственно не говорит....а кастет такой,что любой хулиган облажается и убежит от одного его вида.Кастет не свинцовый,а стальной,и вместо ребрышек у него 3-х сантиметровые зубья....Один удар куда угодно(при условии,что чел не в пуховике или дубленке) и желание что-либо делать отпадет сразу....
Сделан он из четырех сваренных друг с другом хреновин(не знаю как называются) от бензопилы УРАЛ(или дружба) ,которые нах-ся в нижней части и служат упором в дерево(кто пилил такой меня поймет).Сделать такой при наличии навыка и инструмента реально за 3-4 часа.если делать красиво-чуть дольше.
Фотки у меня есть,но выложить сейчас не могу-фоткал на мобилу,а диск с программой у знакомого.сдам завтра экзамен-заеду и заберу....
Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд: а кому не лень можно получить разрешение на газовое оружие и купить себе "ОСУ".
метров с десяти в лоб зарядишь-чел долго не встанет.А в корпус-хорошее останавливающее действие....с десяти метров вроде 70 ДЖ,а с трех 120.Что-то типа нокии 3310 падающей с 8 этажа.
Газовое оружие-это уже устаревшее,а вот травмирующее-это гут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
V.I.V. писал(а):
AkkellA писал(а):
SEKTOR Ну ты тогда совсем не знаешь жизни на улице... Я фильмов америкосовских не смотрю...
Я не хочу разводить пустой базар. Друзья говорили, что все ок с костетом ходить. Я вот решил у вас спросить...
Он реально поможет при 2VS1 и 3VS1[/quote
правильно, но с умом применяй. после умелого удара кастетом, ломаются те, или иные кости и органы в организме аппонента ))), это как палочка-выручалочка в определённых моментах, а так, надобно учиться общаться с публикой без средств отягчающих твоё положение при задержании органами
да, постоянно с собой таскать,не советую... а если знаешь куда идёшь и для чего-настоятельно рекомендую
ArtAnd ну ты даешь САМБО-САМооборонаБезОружия вид единоборств, в котором встречаются приемы из карате, тайквандо и т.п.
А научиться можно там, где учат.
Кружки в школах, в спортивных центрах и т.п.
Да или хоть самому с другом по книжечке все лучше чем ничего..
Или можно последовать примеру господина Путина, президента нашего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
можно ли как-нибудь научиться не для спорта а просто для улицы?
быстро, без особо активных спарингов и чтобы узнать самые "жестокие и действенные" приемы?
ну а попробовать всегда можно будет (сьездить ночью на станцию трех вокзалов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
ArtAnd Теоретически можно научиться все делать!только сможешь ли ты применить свои теоретичекие знания на каком-нибудь амбале,или струхнешь и растеряешься?чтобы драться на улице нужна привычка,а если это у тебя в первый раз будет-врядли ты сможешь больше чем обматюгать уродов и сделать ноги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8