А у меня завтра ИС... А потом ещё пересдача Теории вероятностей и 2-х поганных зачётов, но это походу уже в следующем семестре...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Всё... Сдал. 4 курсовик (за 4,5часа сделан) и экзамен тож 4. Теперь осталось Теорию Вероятностей пересдать и 2 зачёта...
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
На военке вытащил билет 13 - на бал повышает оценку, сдал на 4 - поставили 5.
В универе - охрана труда - 5 автоматом, монтаж - купил за 140 грн. 5 (я в связи с военкой на него не ходил), турбины сдал на 5, автоматика - автоматом 5 (я преподу тексты набирал), основы тех. эксплуатации - 5. В итоге получаю стипендию им. проф. Бузника.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
Domino
Цитата:
Теорию Вероятностей пересдать и 2 зачёта...
Я от только не понимаю, как тебя допустили до экзаменов без двух сданых зачётов??? У нас без одного то почти не допроситься допуска, а без двух (если без веских причин) подают на отчисление... вот такая жестокая эта штука жизнь...
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
CtrlAltDel
Цитата:
У нас без одного то почти не допроситься допуска, а без двух (если без веских причин) подают на отчисление...
На нашем факультете ОЧЕНЬ сложно получить допуск на пересдачу, а на другом факультете - спокойно приходишь, берёшь сам пустой бланк, заполняешь его и даёшь декану подписать.
Мономах Ништяк, если б у нас за 13 билет на былл повышали... Я 3 раз 13 вытаскивал! Люблю это число!
CtrlAltDel Это у всех нормальных людей так, а у нас идёт зачётая неделя, и сразу за ней экзаменационная, если зачёты не сдал, то можно потом досдать... Удобно! А вообще они оба пропущены по болезни... Правда без справки. А отчисление у нас с 3-хдолгов... Но так как я через 2 дня зачёты сдам, я не вылетаю! Эта сессия у меня вообще ужастной получилась!!! До этого всё сдавал с 1-го раза и своим умом! Никому не платил, причём на 4, 5... Тока 3 раза тройки получил, и то 2 - ааабсолютно незаслужено!
Спб ИВЭСЭП - рулит! З.Ы. А пересдачи у нас платные:
курсовик - 100р.
зачёт - 150р.
экзамен - 200р.
диплом - 500 или 1000, не помню точно!
Вот так вот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Мдя, у нас наверно самые сдвинутые преподы... везёт некоторым такая шара пролетает. у нас математик при мне спрашивал у парня билет, тот подходит садится сдавать, а математик спрашивает: снаешь сказку про красную шапочку, парень: ну знаю
Препод: зачем она шла к бабушке?
Парень: Мол, пирожки отнести.
Препод: НУ мол идёт она и встречает волка, волк спрашивает <<вопрос из лекций>>, что ему отвечает кр. шапочка?
парень: <<Ответил всё правильно>>
препод: А вот и неправильно, красная шапочка такого знать не может...
....
Короче в итоге поставил ему 4, хотя он всё ответил отлично.
Ещё было, что ему сдавали зачёты, он открыл и закрыл окно, спрашивает всех, мол чё я сделал? все типа мы не знаем, а он говорит : Я халяву запустил, всем зачёты. Заходит потом другая группа, препод проделывает туже операцию и спрашивает чё я сделал? Все хором говорят: халяву запустил, а он: а вот и нет - я её выпустил...
Такого можно дофига написать, хоть и отучился я всего 1 семестр, но стоко всяких приколов видел...
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Цитата:
А пересдачи у нас платные: курсовик - 100р. зачёт - 150р. экзамен - 200р. диплом - 500 или 1000, не помню точно!
Везет:)
У нас экзамен-40$, зачет-30$, это при количестве торчков больше двух, правда это только для тех кто за деньги учится, бесплатников с тремя торчками могут и отчислить запросто, а нам(платникам)иногда дешевле заплатить за экзамен или зачет, чем потом допуски покупать по нескольку раз по 30-40$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
А пересдачи у нас платные: курсовик - 100р. зачёт - 150р. экзамен - 200р. диплом - 500 или 1000, не помню точно!
А у нас бесплатно всё.
Добавлено спустя 17 минут, 29 секунд:
Цитата:
а в том году 2 -го января по матану экзамен был)))))народ эээ...пух...)
у нас летом матанал будет, во удалено намечается... по рассказам второкурсников матанал сдать просто нереально, у них отчисляли чуть ли не все группы из-за одной преподши.
Не пойму, зачем нарываться на карточку? Хочется регистрировать бота?
Hil
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
SuperDee Степухи нэт. Я в комерческом учусь... Ещё и на заочке в КубГТУ (политех).
arcon56142 Да уж... Свезло с преподом А вот мош математик... (тут следует набор из неприличных слов и выражений)!!! А я матанал сдал... На 3! Из-за препода... Я по-моему выше писал про это... На первом курсе мы вообще халяву почёрному ловили! :о)
DiGGeR34 Нефиговые расценочки... Одно нам хорошо - большенство преподов берут немного (в предела 500р., иногода до 1000 доходит). Так что нам тож иногода выгоднее не парить мозги а зарядить преподу без бегунка. Иногда попадаются хорошие пареподы - подолгу ведомость не закрывают и мы имеем возможность без бегунков пересдавать!
Нам преподша по теории вероятностей (экз.), она ещё и численные методы (зач.) вела... Я был всего на 1 паре, и то заключительной практике, соответсвтвенно ничё не знал вообще!
Говорит вобщем она, в шутку, мол, кто прийдёт на зачёт в бабских шмотках - самозачёт и мож самоэкзамен поставит. Ну нашлось 7 энтузиастов... Пришли... Переоделись, наши подруги с 3-го курса (у нас в группе ужастные девчонки, вредные!) накрасили их... Вообщем поржали вдоволь Ну поставила... А остальным говорит, мона пользоваться конспектами... Ну все посписывали, подходят, она просто зачётку берёт и рисует зачёт, даже ничё не спрашивая. А на экзамене, говорит, такое не прокатит, все будем умом сдавать... вот я и сдал ... Настроение плохое было, вопросы думал не знал, а оказалось, это просто были переформулированные вопросы, и именно то, что я учил! Мог 4 получить... Или 5 с натяжкой... Ну да ладно, пересдам! P.S. Мы нафотали наших "петушков", а потом на отделении вывесили стен газету, в скромной рубрикой "51-ПБД сдаёт зачёт" на 1/4 всей газеты!!! Весело было, зашибись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Какой ужас! Вот у нас в универе денег вообще не берут. С платников снимают раз в семестр причитающуюся сумму и всё. Как можно за пересдачу или допуск деньги брать? У нас пересдачи плановые, кому надо сдать пересдать - пожалуйста. Можно и в индивидуальном порядке пересдать, если договориться. Чтобы экзамен можно было за деньги сдать, у нас(на факультете точно) такого нет.
_________________ Everything counts in large amounts.
Kola Есть это везде, просто не везде офишируется... А если не берут... Все берут, просто мало предлагают!
Не, конечно попадаются и такие, что не берут, не спорю, но по-моему такие люди редкость.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Мне в этом семестре пришлось побегать на экзамены с бегунком. Все преподы позорили, мол отличник учёбы и с бегунком. А у меня не было единственного зачёта по... флюорограмме! А без неё все считают тебя туберкулёзником и не хотят к сессии допускат. Ну а я перед сессией ушёл в загул и не успел сделать эту хрень.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15