Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Киев
Alexx спасибо!
круто, 6600GT уже давно жду для AGP, хотя если получится договориться-куплю 6800LE в подарок. На НГ хотел, так разве в этом селе дождёшься нормального железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
я наконецто забью на все и на всех и высплюсь.... может быть...
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Demi_b#T Да выспаться, это мега, супер подарок, но мне о нем тока мечтать((( Экзамен аж 4го числа... Так что, выспаться 1го числа и учиться, но вот когда все сдам, тогда и отмечу и подарю, и потом опять отмечу, и опять отмечу, и так далее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
Boris да уж.... я вот надеюсь, может получится.... хотя бы на новый год....
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Может это и не оригинально, но я сделал себе огромный подарок: послал тех, кто мне надоел, открытым текстом по назначению. В Новый год с чистой совестью! Не нужно себе врать и людям льстить.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Serg_[OwP] писал(а):
Может это и не оригинально, но я сделал себе огромный подарок: послал тех, кто мне надоел, открытым текстом по назначению. В Новый год с чистой совестью! Не нужно себе врать и людям льстить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14