Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 259 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GuT Да музыка в 4-ом и вправду была хороша. Да и вообше опять же до 6-ой классная музычка была. Там тебе и техно, и рок. А помню как с радостью купил 6-ой NFS, прибежал домой, включил... и услышал это горлопанье. У меня аж челюсть отвисла от этой паги.

Партнер

Member
Лично мне нравяться почти все части серии, хотя NFS U/U2 - это скорее боковая ветвь!Но драйв был во всех сериях!!!
И если на то пошло, то лучше чем GranTurismo 2 на PS1 гонок не встречал!!!NFS серии до нее ой как далеко!!!ИМХО!

Advanced member
zzqwert
Chimera
давайте обсуждать
Список форумов » Игры » Need for Speed 9 кто что знает?

Member
Fractal Да никто ничего не знает и знать не может до оффициального анонса!

Member
zzqwert , во во. У меня тоже самое было.
Музыка да. Везде была хороша. В НФС 4 она очень подходила под саму игру.
В НФС 5 тоже класная была. Поставил НФС 6 и даже как то странно было.... трассы стали не такими как в предыдущих частях.... от них у меня небыло никаких впечатлений, в отличие от тех же НФС 3, 4, 5 , музыка не понравилась. Для НФС 6 она не подходила. Такую музыку можно слушать вне игры, но в игре это бред.....

Member
GuT :beer:

Member
напомните как четвертая часть называется. и где скринов посмотреть можно? пару лет назад кампанию так и не прошел, хочу купить=)

Member
Dimmi, называется High Stakes, но учти я недавно попробовал поставить, дак эта пага на XP не работает. Надо патчи качать, че-то в реестре делать, вообщем я забил и поставил Hot Pursuit 1. Вот и ща в него рубаю.

Advanced member
zzqwert
ну так давай погоду пообсуждаем, пока о НФС9 ничего не известно ;)
что-то в Киеве вечерком холодает...
Dimmi лучше купи FlatOut, IMHO

Member
Fractal , ну поведай чего-нибудь такого сверхординарного, что тебе известно о предстоящей серии. Я думаю всем будет интересно, можешь ролик предложить для скачки, потом его обсудим или дай ссылку на скрины!

Member
а де скачать музон из 4го нфс? я бы щас приторчал бы на нем, в винамп ее и давай в 6й гонять!

Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд:
нашел ftp.igromania.ru\music\n

Member
modest , качай и из третьего тоже!

Member
не не то...блин...ладно скачаю из 5го :)

Member
Johny_77
Цитата:
в общем из сопливой дешевой серийки получаешь не кислый болид.

Уж больно некислый он получается. :spy: IMHO совсем вычурно, когда из симпатичной Короллы 80-х с движком 1.6л получается нечто обладающее невменяемым обвесом и извращенским антикрылом, на котором(автомобиле) и в формуле 1 можно участвовать и побеждать. Самое забавное, что отдельные экземпляры умудряются разгоняться до 100км/ч менее чем за 2 секунды! Наверное шины третьего уровня рыболовными крючками утыканы(а что - идея!). :)
Надо команде Тойоты сказать, чтобы выбрасывали свои болиды нафик и тюнинговали Короллу. :D

Сейчас прошёл где-то больше половины игры и стало скучно, гоняюсь на нетюнингованных авто.

KALISTOR
Цитата:
Хочу сказать, последняя нормальная NFS - это PU.

Согласен. Я её прошёл и не пожалел. И ещё хочу погамать.

В общем даёшь красивые(а не понтово-вычурные) машины с нормальными движками, большие(огромные) длинные трассы и узкие просёлочные дороги и ГИБДД. И чтоб поведение у машин было реалистичным, в общем, шоб физика была нормальная и повреждения корректные. IMHO если столкновение на 50км/ч будет выводить машину из строя, как и положенно, тогда будет интересно ездить, применяя торможение и аккуратизм вообще.

А одних суперкаров я бы не хотел, особенно новых - они уж совсем какие-то отмороженные. И вообще IMHO неплохо бы игруху посвятить машинам 80-х, когда были популярны слепые спортивные купе. И не только суперкары(Lamborgini Contauch, Ferrari TestaRossa, Lotus не забыть), но и дешёвые(относительно) японские включить. Главное, не надо париться с моделированием электронной стабилизации или жульничать искажая физическую модель.

По поводу этого самого шота, который как бы фотография... Люди, вы чё? Уже рендеринг от реальности не отличаете? :spy: Не надо там приглядываться, там подсознательно должно определяться, что это рендериная картинка. Взгляните хотя бы на тени от деревьев на дороге(туристический коврик под асфальт покрасили) - на таком расстоянии тени размываются значительно сильнее. Прочие несоответствия перечислять лень, неправильности там в фактуре любой поверхности. А если бы картинка не была сильно пожата...
Хотя с другой стороны мне кажется, что картинка отрендерина в соответствующем ПО(я не фанат 3DMax'а - могу ошибаться), отражения зеркала и дворника и прочее наводят на мысль о рейтрейсинге. А может быть это многослойный environment-map?

Member
Kola , :beer: В любом случае верить тому скрину не стоит. Движок для новой игрухи НУ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГЛИ сделать за такое время.
По этому не верим тому скрину. :)

Member
в четвертом кстати, когда ментами играеш, вроде бы можно переключаться между машинами.

Member
З.Ы. Хачу увидеть, что происходит с машиной при лобовом на скорости 300км/ч! :D Повреждение водителя и прочих потерпенцев можно не показывать. :D

Member
Kola Крындец ей настает, даже в Street Legal Redline и то тачку проще выкинуть, да новую купить.

Добавлено спустя 10 минут, 30 секунд:
GuT, да движок навряд ли новый, хотя если параллельно писали с разработкой прошлых частей... Но ведь все части, начиная с 6-ой были на одном движке, они экономили время и одновременно в секретной лаборатории шарашили новое двигло, используя бесценный труд папы Кармака, нанятого для этой целм :)

Member
zzqwert
Цитата:
Крындец ей настает, даже в Street Legal Redline и то тачку проще выкинуть, да новую купить.

Но, должно быть, весьма эффектный крындец!

Member
Kola http://photo.autocrash.ru/images/galler ... rash15.jpg

http://photo.autocrash.ru/images/galler ... rash13.jpg - вот это например при боковом столконовении (ну не 300 км/ч - но все равно быстро парень мчался)

А вот это наверное лобовое на 300 км/ч - http://photo.autocrash.ru/images/galler ... 809_12.jpg

Или вот - http://photo.autocrash.ru/images/galler ... 044_02.jpg

http://photo.autocrash.ru/images/galler ... 164_07.jpg

- но тут уже плакать хоцца - ну такие машины раздолбали :( :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 259 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа