Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Alfa Centauri
GuT Да музыка в 4-ом и вправду была хороша. Да и вообше опять же до 6-ой классная музычка была. Там тебе и техно, и рок. А помню как с радостью купил 6-ой NFS, прибежал домой, включил... и услышал это горлопанье. У меня аж челюсть отвисла от этой паги.
_________________ JV - popular internet terrorist group.
We are hack your system, ARE YOU READY?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Лично мне нравяться почти все части серии, хотя NFS U/U2 - это скорее боковая ветвь!Но драйв был во всех сериях!!!
И если на то пошло, то лучше чем GranTurismo 2 на PS1 гонок не встречал!!!NFS серии до нее ой как далеко!!!ИМХО!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
zzqwert , во во. У меня тоже самое было.
Музыка да. Везде была хороша. В НФС 4 она очень подходила под саму игру.
В НФС 5 тоже класная была. Поставил НФС 6 и даже как то странно было.... трассы стали не такими как в предыдущих частях.... от них у меня небыло никаких впечатлений, в отличие от тех же НФС 3, 4, 5 , музыка не понравилась. Для НФС 6 она не подходила. Такую музыку можно слушать вне игры, но в игре это бред.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Dimmi, называется High Stakes, но учти я недавно попробовал поставить, дак эта пага на XP не работает. Надо патчи качать, че-то в реестре делать, вообщем я забил и поставил Hot Pursuit 1. Вот и ща в него рубаю.
Member
Fractal , ну поведай чего-нибудь такого сверхординарного, что тебе известно о предстоящей серии. Я думаю всем будет интересно, можешь ролик предложить для скачки, потом его обсудим или дай ссылку на скрины!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Johny_77
Цитата:
в общем из сопливой дешевой серийки получаешь не кислый болид.
Уж больно некислый он получается. IMHO совсем вычурно, когда из симпатичной Короллы 80-х с движком 1.6л получается нечто обладающее невменяемым обвесом и извращенским антикрылом, на котором(автомобиле) и в формуле 1 можно участвовать и побеждать. Самое забавное, что отдельные экземпляры умудряются разгоняться до 100км/ч менее чем за 2 секунды! Наверное шины третьего уровня рыболовными крючками утыканы(а что - идея!). Надо команде Тойоты сказать, чтобы выбрасывали свои болиды нафик и тюнинговали Короллу.
Сейчас прошёл где-то больше половины игры и стало скучно, гоняюсь на нетюнингованных авто.
KALISTOR
Цитата:
Хочу сказать, последняя нормальная NFS - это PU.
Согласен. Я её прошёл и не пожалел. И ещё хочу погамать.
В общем даёшь красивые(а не понтово-вычурные) машины с нормальными движками, большие(огромные) длинные трассы и узкие просёлочные дороги и ГИБДД. И чтоб поведение у машин было реалистичным, в общем, шоб физика была нормальная и повреждения корректные. IMHO если столкновение на 50км/ч будет выводить машину из строя, как и положенно, тогда будет интересно ездить, применяя торможение и аккуратизм вообще.
А одних суперкаров я бы не хотел, особенно новых - они уж совсем какие-то отмороженные. И вообще IMHO неплохо бы игруху посвятить машинам 80-х, когда были популярны слепые спортивные купе. И не только суперкары(Lamborgini Contauch, Ferrari TestaRossa, Lotus не забыть), но и дешёвые(относительно) японские включить. Главное, не надо париться с моделированием электронной стабилизации или жульничать искажая физическую модель.
По поводу этого самого шота, который как бы фотография... Люди, вы чё? Уже рендеринг от реальности не отличаете? Не надо там приглядываться, там подсознательно должно определяться, что это рендериная картинка. Взгляните хотя бы на тени от деревьев на дороге(туристический коврик под асфальт покрасили) - на таком расстоянии тени размываются значительно сильнее. Прочие несоответствия перечислять лень, неправильности там в фактуре любой поверхности. А если бы картинка не была сильно пожата...
Хотя с другой стороны мне кажется, что картинка отрендерина в соответствующем ПО(я не фанат 3DMax'а - могу ошибаться), отражения зеркала и дворника и прочее наводят на мысль о рейтрейсинге. А может быть это многослойный environment-map?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Kola , В любом случае верить тому скрину не стоит. Движок для новой игрухи НУ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГЛИ сделать за такое время.
По этому не верим тому скрину.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Kola Крындец ей настает, даже в Street Legal Redline и то тачку проще выкинуть, да новую купить.
Добавлено спустя 10 минут, 30 секунд: GuT, да движок навряд ли новый, хотя если параллельно писали с разработкой прошлых частей... Но ведь все части, начиная с 6-ой были на одном движке, они экономили время и одновременно в секретной лаборатории шарашили новое двигло, используя бесценный труд папы Кармака, нанятого для этой целм