Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Со старкрафтом неплохая идея:)
Но мне бы хотелось видеть фильм(а лучше 2) по мотивам HL/HL2, только обязательно с оригинальным саундтреком, иначе не катит.
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
ну вообще-то он не по игре сделан.. ежели что)))))
А вообще было бы неплохо доснять 2,3,4 часть Винг Коммандера... ну можно еще Privateer... Star Control 2... Planescape - получилась бы клевая эпическая сага...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ИМХО Первые места почета - Half-Life 1-2 , StarCraft причем
Цитата:
оригинальным саундтреком, иначе не катит.
полностью согласен.
И,конечно, Mafia - Роберт Де Ниро в главной роли , если б он еще помоложе был - самое оно . Ну а так, хотя б на роль Сальери.
По поводу Fallout - безумный макс уже есть , а потом , ИМХО точно воссоздать атмосферу игры - титанический труд будет. Но если бы получилось , был бы МегаРуль.
По поводу Макса Пейна и иже с ними (дум, фаркрай) мало чтоли фильмов про продажных копов или копов одиночек-героев или просто одиночек-героев и т.д. и т.п. По-моему такое экранизировать не стоит. Ну вот , собсно и все . На мой взгляд можно было бы сделать экранизацию Return To Castle Wolfenstein и SpaceQuest тож рулит.
А вообще, самый кайф был бы экранизацию Винды сделать
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Hochu !!!!![/rus] HALF LIFE 1/2 and DOOM !!!!!
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19