Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
jorom Придут в случае всеобщей мобилизации. А так пока живи спокойно Spirit Офицер, получающий от дедов - это нечто. О такого всю жизнь будут ноги вытирать все кому не лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
jorom Значится так... Ограниченно годен к военной службе выдается людям, с хроническими или неизличимыми заболеваниями. Обычно одновременно присваивается группа (Б). НО, после этого назначается переосведетельствование через каждые 3 года. Далее мнения раздваиваются. Примерно 40 процентов материала в интернете говорят о том, что на повторном осведетельствовании могут присвоить категорию " А" и забрать. 60 процентов говорят о том, что независимо от того, какую категорию тебе присвоят (или оставят которую была) ты уже зачислен в запас, и тебя не забирут, даже с "А". Т.к. я не юрист, имею такую-же проблему, тут ТОЛЬКО консультации у реального специалиста. Далее, если зачислен в армию рядовым запаса, то могут забрать только если начнётся война, а вот если офицером (военная кафедра) то могут забрать в мирное время.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Кто что может сказать насчет повышенного давления??? и еще я пробежать могу не больше 2 км, дыхалки не хватает и бошка болит. Мне вроде как сказли если гипертония, то вешают тебе прибор какой-то который снимает показания давления в любое время как ему хочется и ты об этом даже не догадываешься.
У нас в городе а может и по России с сегодняшнего дня стали ностить повестки. а я то думал не раньше 27 марта ночнут
Ограничено-годен это категория В. С первого января 2005 года положение о переосвидетельствовании раз в три года было отменено.
Из определения призывника:
Статья 22. Граждане, подлежащие призыву на военную службу
1. Призыву на военную службу подлежат:
а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие или обязанные состоять на воинском учете и НЕ ПРЕБЫВАЮЩИЕ В ЗАПАСЕ (далее - граждане, не пребывающие в запасе);............
из этого следует, что призвать ни как не могут (рядовых запаса). А вот как на практике бывает-не знаю. Сам под этим гнетом хожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: St.Petersburg
Foringella я получил приписное после 2х лет игнорирования военкомата. И с рук сошло, хотя пришлось повозиться. А через год по пьянке его потерял где-то и не стал больше заморачиваться. А уже 4 года прошло. Вот думаю, когда призыв закончится, поколдую насчет хворей, если раньше не позовут.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд: ТЕБЕ, вообще, сколько лет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Spirit У меня такая же фигня + чета с сердцем (синусовый ритм помоему так)
и ниче годен в военкомате мерюют 130/90 говорят нормально. Первую повестку изничтожил,вторую тоже,
с утречка потом пришли и в руки вручили!!!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Xoxol64 да ладно. просто я считаю что это обязанность каждого, да и врядли армия полсе радиотехнического технаря покажется адом
заходи на канал- поболтаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
а без прописки в поликлинику(больницу) можно попасть?
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды:
Цитата:
Студенты скоро лишатся отсрочек по учёбе. Как сообщил Сергей Иванов, осрочки от армии отменят к 2008 году. Напомним, что генштаб Госдумы и Минобороны готовят в данный момент законопроект, согласно которому, из всех отсрочек от военной службы в России останутся только по медицине. Закон будет обсуждаться этой осенью. действующих 24-х отсрочек останется лишь пять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Люди, скажите что значит Ограниченно годен к военной службе?
Это значит
что пойдёшь к нам ,в военую разведку, если слеп то -как миниум в снайперы запишем. Свд тебе конечно дадут а дальше крутись по горам как можешь
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 15