Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-=Hunter=-
Цитата:
аккуратно вырезанное из твоей груди хорошим хирургом и красиво упакованное... и её порадуешь... и мою просьбу выполнишь
Не-а твою просьбу не выполню!
Цитата:
Как вариант - открытка и приделанная к ней мяфкая игрушка. Можешь добавить цветок.

у меня такой-же вариант был в голове! но ведь мягкую игрушку я уже дарил! не знваю как она это воспримет!
сейчас я думаю, а если к валентинке приложить коробочку-футляр в виде красного сердечка, в которой будет лежать ...золотой браслет например... с узорами в виде всё тех-же сердечек! и букет из например пяти белых роз?!?!?!?!?! :?:
Цитата:
1. Она дарит свою валентинку другому. Ты не расстраиваешься и делаешь свой подарок ей при всех. Чтобы ей было стыдно. Стыдно за свой поступок.
2. Даришь свой подарок при первом удобном случае.
плюс - она теперь обязана, что-то подарить тебе.
минус - теперь она считает, что ты за ней таскаешься.

Вот за советами такого рода я сюда и обратился! СПАСИБО! :beer:
Цитата:
Ещё одно. Я надеюсь ты так и не сказал ей "я тебя люблю". Иначе все твои выдрючивания перед ней уже безполезны.
Правильно! я так и не сказал! т.к. считаю что ещё рано(в крайнем случае лучше сказать об этом 14-го но не раньше).

Партнер

Member
Цитата:
сейчас я думаю, а если к валентинке приложить коробочку-футляр в виде красного сердечка, в которой будет лежать ...золотой браслет например...

:lol: :lol: :applause:
не, точно чей-то бот
ладно
хватит уже прикалываться....

Member
Hardwar
Цитата:
у меня такой-же вариант был в голове! но ведь мягкую игрушку я уже дарил! не знваю как она это воспримет!
Мда.... повторяться не стоит.
Цитата:
сейчас я думаю, а если к валентинке приложить коробочку-футляр в виде красного сердечка, в которой будет лежать ...золотой браслет например... с узорами в виде всё тех-же сердечек!
Ээээ...с браслетом ты переборщил, братуха. Лучше цепочку замути. И проще и не так дорого. Тем более у неё день рожденья будет. Вот там и будешь тратиться.
Цитата:
букет из например пяти белых роз?!?!?!?!?!
Только домой! Ты сам подумай... подаришь ты в школе эти цветы, и куда она будет с этим букетом деваться-то? Так что лучше такие подарки носить домой.
Цитата:
Вот за советами такого рода я сюда и обратился! СПАСИБО!
Пжлста. :)
Цитата:
Правильно! я так и не сказал! т.к. считаю что ещё рано(в крайнем случае лучше сказать об этом 14-го но не раньше).
НИКОГДА!!!!!!!! Никогда не говори этого. Как бы тебе не хотелось это сказать. Замени эти слова на "ты мне нравишься", "ты самая красивая" и т.п. Но не признавайся в любви! НИКОГДА!
Буквально 5ть минут назад расстался по этой причине с девченкой. Я её любил... говорил ей об этом всегда. А потом потух в ней огонь... да и во мне тоже.

Короче, слушай сюда, пацан.... нет... не пацан - мужик. У меня постоянные головняки с девченками, даже хуже чем твои. И я знаю, что вы скоро с ней расстанетесь. Да-да... можешь мне не верить... но вы расстанетесь. А пока... действуй. Отрешись от всего и действуй.
Вот тебе пример -
Пригласи погулять... побродите где-нибудь взявшись за руки.... потом проводишь её до дома... зайдёшь в подъезд.... и там... пересиль себя.... подойди, обними её и поцелуй в щечку.... уйди, сказав "до завтра". Через несколько дней... всё так же - только целуешь в губы.... Потом напрашиваешься в гости... Там... просто в её комнате ложишься на кровать... она сидет рядом... нежно ложишь её рядом.... и целуешь.... страстно.... от губок к шейке.... и ниже.... Смелее парень! Хочешь знать каким я был три месяца назад?
Вот таким - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=58228&start=2060
Хватит сил, прочти всю тему. Много узнаешь и обо мне.... и о том, что тебе делать.

ЗЫ Не ты для неё. Она для тебя.
ЗЗЫ Покачайся в тренажерном - добавишь себе смелости и уверенности. Просто станешь другим человеком. И всё тебе будет по плечу.

Member
Цитата:
ЗЫ Забей на этого -=Hunter=-а. Он такой со всеми.

Не, не со всеми... только с исключительно гениальными, высоко ценящими себя людьми, как-то:
1) Боты, не могущие сами решить свои проблемы с девушкой
2) Гении, выдумавшие очередной "вечный" двигатель...
3) Бедолаги, потерявшие смысл жизни

Ах, ну да, по теме...
Hardwar

Все равно она тебя пошлет... так что подари ей дохлую крысу в красивой коробочке... хоть поприкалываешься :lol:

KingOfNothing

Режиссером для порнухи не подрабатываешь?

Цитата:
Короче, слушай сюда, пацан.... нет... не пацан - мужик.

РОФЛ!!! я валяюсь :lol: :lol:

Member
-=Hunter=-
Цитата:
Не, не со всеми... только с исключительно гениальными, высоко ценящими себя людьми, как-то:
1) Боты, не могущие сами решить свои проблемы с девушкой
2) Гении, выдумавшие очередной "вечный" двигатель...
3) Бедолаги, потерявшие смысл жизни
гы.... Дык это четверть форума. Все мы считаемся "высоко ценящими себя людьми" и в некоторой степени гениальными.
1) Для начала докажи что они боты. На деле. А не пустыми словами!
2) А почему не попробовать? Что в этом плохого? В той теме он не навязывал тебе своё мнение. Он просто поинтересовался нашим мнением о своей задумке. Что же ты ему сказал на это? "Убей себя, неудачник"? В чем состояли его неудачи и почему он должен убивать себя?
3) Эти бедолаги, тоже люди. Что ты имеешь против них?
Цитата:
так что подари ей дохлую крысу в красивой коробочке... хоть поприкалываешься
А можно белую домашнию крыску... Маленькую, живую и симпатичную. Конечно, если она любит животных.... и при вскрытии подарка она не завижит от страха, а, расплывшись в улыбке, воскликнет - "ОЙ.... Какая прелесть!".
Цитата:
Режиссером для порнухи не подрабатываешь?
Да знаешь... сейчас спрос падает. Я больше по педофилии и зоофилии тащусь. Ты смотрел "Давай сделаем ЭТО на люстре"? Эт я снимал :D Сценарий тоже я писал :D Говорить кто в главной роли... не стану :roll: :lol:
Цитата:
РОФЛ!!! я валяюсь
Именно так, -=Hunter=-. Он вступил на новую стадию развития. И в конце его будут называть именно так.
Тебя же можно назвать только как - самовлюбленноё, эгоистичное дитя.

Member
KingOfNothing
Цитата:
Он вступил на новую стадию развития. И в конце его будут называть именно так.

Если не научится сам решать свои проблемы - не назовут, поверь мне....

1) Ладно, хорошо, про бота снимаем
2) Терпеть не могу людей, несущих откровенную чушь... реакция примерно такая же как на "меня похитили инопланетяне"
3) Против них? Ничего... я против вываливания их проблем на форум оверклокеров, вот ивсе

Цитата:
Да знаешь... сейчас спрос падает. Я больше по педофилии и зоофилии тащусь. Ты смотрел "Давай сделаем ЭТО на люстре"? Эт я снимал Сценарий тоже я писал Говорить кто в главной роли... не стану

:up:

Default member
-=Hunter=- , а форум оверклокеров с проблемами вообще, никакой связи не имеет? Может ВАМ тематику напомнить? Указать на расстановку сюжетной линии данной ветки?
Не понял, вот меня уличают в высокомерии и хамстве. Ну да, болезнь звездная, она у всех на лице. А тут такое!
Давай вспомни сам, были ли у тебя ссоры с деффочками. Ну, если, последние у тебя имели место быть, иначе все понятно, только атмосферу накаляешь и от этого еще веселее становится.
Я вот с одной подружкой поругался четыре года назад и столько же с ней не разговаривал. А вчера мы все ночь ломали мой диван, совершая знакомые всем простые движения. Вот так. А смысл в том, что если чувства настоящие и они есть, то время не помеха, помеха только в нашей гордости и предвзятости.

Member
sErgillo
да сколько угодно... но ты тему то читал? он не поссорился, а как подойти не знает... как её от подружек утащить...
А ссоры с подружками - выше крыши... и переживал серьёзно... но идти ныть и советоваться на форум - даже в страшном сне бы не приснилось

Member
-=Hunter=-
Цитата:
Если не научится сам решать свои проблемы - не назовут, поверь мне....
Свои проблемы он решает сам. У нас он спрашивает всего-лишь совета. Решение принимать всё-равно ему. Фраза есть такая - "никто не делает нашу судьбу кроме нас самих". Он делает её сам, но руководствуясь нашими советами. И это хорошо. Потому что наломать дров в таких делах всегда легко. Исправить эти ошибки - сложно.
Hardwarу можно пожелать только удачи и безболезненного окончания этой истории. Я просто уверен, что он расстанется со своей любовью. Пусть это будет не больно... У меня было мало девушек.... но первая снится мне очень часто.... и мне больно от того, что мы расстались...
Цитата:
2) Терпеть не могу людей, несущих откровенную чушь... реакция примерно такая же как на "меня похитили инопланетяне"
Помнишь что сделали с Николаем Коперником за его убеждения? Прально - облили бензином и подожгли. А он был прав в своих догадках.
Короче мораль такая - "Удача сопутствует дерзким". Его идея была проста и гениальна. Да. Чушь. НЕ спорю. Но ведь попытка! Подрастёт и замутит в гараже что-то более серьёзное. Пусть пробует, а мы заценим.
Цитата:
3) Против них? Ничего... я против вываливания их проблем на форум оверклокеров, вот ивсе
Мдя.... Овера - это нелюди, изгои общества, темные личности этой планеты. Так? Мне так кажется только когда я прихожу на дискотеку. Вот тогда я чувствую себя таким.
А так... овера... в нас ещё есть что-то человеческое. В тех что этого побольше... таких мне тяжело называть оверами... Недоовера, псевдоовера, лжеовера и т.п. Таких я терпеть не могу.... Но они одни из нас. И с этим надо мириться.
Короче... забей. Вечно серьёзным быть тяжело. Проблемы тоже иногда к земле прибивают. Так что пофлеймить всем надо. Для этого и создана эта ветка.

KingOfNothing
я тя не узнаю.. давно же я на форуме не был 8-))

Вчера поссорился с девушкой. Не из за чего. Просто у неё настроение наверно плохое было. Я её люблю, а для неё я просто друг (был точнее) . Позвонил, пытался поговорить - всё тщетно. У неё один ответ - "иди на <удалено>"
Отношения, по ходу, уже не восстановишь (и такие банальности как цветочки, пригласить в кафешку и т. п. уж точно не помогут).
... Мы учимся в одном институте.
И для меня слишком сложно приходить каждый день туда и видеть её.. вот уходить собрался..
Мож кто-нить посоветует что делать?

Заблокирован
Заблокирован
Застрелись

Advanced member
Jimi Hendrix
успокойся, главное не кипишуй, всё наладится...

Сообщение исправлено. Big_Sam.

Заблокирован
Заблокирован
MaxiK Таких тем уже тысячи. И во всех один итог, думать должен он. И максимум чем мы ему поможем - это его пожалеть.

Advanced member
Г.Р.У угу. чучше сказать просто "Застрелись" ??? нечего сказать - жуй.

Заблокирован
Заблокирован
MaxiK ок, пускай он ее застрелит. :D
Jimi Hendrix Если тебя послали - то пошли ее тоже. Т.к. если она тебя не уважает - почему ты ее должен уважать? Не будь сопляком.

Сообщение исправлено. Big_Sam.

Member
Hardwar
И как же дела у нашего героя ????
Читал ветку - как фильм смотрел :) БЕЗ ОБИД :)

Вообще есть много чего сказать , НО не советовать а предлогать ходы , советы в этом деле неприемлимы.
Будь , короче, простым весёлым парнем , БОЙСЯ подходить и БОЙСЯ говарить ( если это ещё актуально ), это добавит адриналина в кровь а следовательно и усилит ощущения ( потом вспоминать будешь :)) )
Вот телефончик её ты зря не у НЕЁ спросил, это минус , подумала наверно что трусишь
НЕ СТЕЛИСЬ перд ней ни в коем случае !!! хотя ты это уже сделал но старайся этого не повторять .
НЕ БАЛУЙ ЕЁ СЛИШКОМ СИЛЬНО !! ( эт я про браслетики и т.д. ) может потом и на шею присесьть не хило ,
Заставляй , так сказать , скучать по себе ( ну .. там .. денёк не общайся и не засматривайся , мол ты на этом не зациклен), но и не обделяй вниманием .
ПОДРУГИ это проблема !?!?? нет , это только тебе на руку , знакомство и хорошее общение с ними ( даже когда её нет рядом ) заставит её поревновать ( если "что-то" есть в её голове ), влейся в компанию :)

Главное не поподи "ПОД КАБЛУК" , потом так и будешь там пока ей не надоест.
ВОБЩЕМ рули ситуацией сам и главное НЕ КИДАЙСЯ В ПАНИКУ !!!!! если что то пойдёт не так,
У неё нет времени прогуляться ??? ВОзьми да неновяшево создай ситуацию в которой ты сможешь пригласить прогуляться её подругу, и твоя ЛОВ 100% об этом узнает , что немало её разозлит ( всмысле заставит ревновать если "что-то" есть в её голове )
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБСУЖДАЙ С ЕЁ ПОДРУГАМИ ТВОИ ЧУЙСТВА И ОТНОШЕНИЯ К НЕЙ , кроме тех которые она " как то должна " узнать :)))

Надеюсь у тя всё получилось .

На самом деле куча всяких способов .

ЗЫ Да , и совсем забыл , по поводу господина -=Hunter=- .
Знаешь что больше всего раздрожает людей ??? когда их просто не замечают :)

Junior
DOB :up: :beer: - самый дельный пост!
Цитата:
Hardwar
учись :writer: :)

И еще, как было в какой-то теме - забей на всех, учись, стремись к большему и к 30 годам у тебя будут такие девушки, о которых сейчас ты даже не думаешь. Может жестоко и цинично, но это так только на первый взгляд. В Мире полно занятий, куда можно направить свою энергию.
Короче - стань/будь человеком, Личностью и люди, конкретно девушки к тебе потянутся. Поверь, им нужны Настоящие Мужчины а не каша-размазня. А у тебя еще все впереди!!!
УДАЧИ!
С уважением, Alex

Jimi Hendrix писал(а):
Вчера поссорился с девушкой. Не из за чего. Просто у неё настроение наверно плохое было. Я её люблю, а для неё я просто друг (был точнее) . Позвонил, пытался поговорить - всё тщетно. У неё один ответ - "иди на <удалено>"
Отношения, по ходу, уже не восстановишь (и такие банальности как цветочки, пригласить в кафешку и т. п. уж точно не помогут).
... Мы учимся в одном институте.
И для меня слишком сложно приходить каждый день туда и видеть её.. вот уходить собрался..
Мож кто-нить посоветует что делать?

игнорируй, не звони...
отсутствие внимания с твоей стороны, если ты ей конечно нужен, вызовет бурную реакцию, главно с твоей стороны - сила воли... продержись недельку без общения... а там видно будет.. ;-)

Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд:
Alex_Baum писал(а):
DOB :up: :beer: - самый дельный пост!
Цитата:
Hardwar
учись :writer: :)

И еще, как было в какой-то теме - забей на всех, учись, стремись к большему и к 30 годам у тебя будут такие девушки, о которых сейчас ты даже не думаешь. Может жестоко и цинично, но это так только на первый взгляд. В Мире полно занятий, куда можно направить свою энергию.
Короче - стань/будь человеком, Личностью и люди, конкретно девушки к тебе потянутся. Поверь, им нужны Настоящие Мужчины а не каша-размазня. А у тебя еще все впереди!!!
УДАЧИ!
С уважением, Alex

ЗАЧОТ!!!!!
так на самом деле всё и обстоит...
готов под каждой твоей фразой расписаться... =-)
от себя добавлю, коллеги побольше цинизма, поменьше соплей...
дамам это нравится... ;-)

Короче говоря история такая: Дружим мы уже давно года 2.. всегда друг-друга понимали, а если ссорились по пустякам то на следующий день уже забывали.
Всё было отлично до этой недели. Я приходил в институт, а она меня просто ни с того ни с сего игнорировала: например входит в зал сидят там какие то бабы - она им привет, как дела, и всё такое, а на меня даже не посмотрит.
Когда позавчера в метро ехали, я ей говорю: Чего ты такая не родная то?
Она говорит: Я не родная, а чё я должна делать?!
Я говорю: Я из института в будущем уходить собрался ибо ездить очень далеко, найду что-нить поближе.
Она: Давай, делай что хочешь, мне плевать, я не виновата в том что у тебя башка больная.
Я говорю: Да... вот это дружба..
Она: Ага, дружба то зашибись!
Я: Погоди...
Она: Слушай, у тебя мания преследования чтоли?! Иди нах!

Я потом в метро ехал, думал: <удалено>..................
..и звонить пробовал, и в аську стучал... ничё не помогает.
Никогда не бумал что вот так вот может быть.
Странно.. послали меня, а я почему то чувствую себя виноватым.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа