Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
бродил в одиночестве по хардварным форумам и искал, где бы остановиться на ночлег... зарегистрировался на хоботе, 3дньюсе, и здесь...немного пообщался там и здесь...и понял, что мое место тут и остался жить. хорошо здесь, тепло, уютно и компания достойная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Не помню. Но начинал я свой путь с iXBT и считаю, что тот форум и посолиднее будет, и модераторы там лучше свои обязанности выполняют лихо вырезая сообщения с темами "хелп" и "помогите срочно" (чего я не замечаю здесь) и народ там вроде проблемки посерьёзнее решает, а много из того что здесь обсуждается там валяется в поиске, хотя и здесь поиск вроде не бедный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
как узнал об оверклокерс...так и о форуме.....уже непомню с чего сюда зашёл...ну теперь сижу тут часто....да в форуме самая уютная обстановка, чего не скажешь о других....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Ой, что то искал в гугле,непомню что и как, а хотя может и не в гугле,и может и не искал........
Сайт понравился сразу, читал ньюс потом и в форум попал, так и до сих пор тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Я пришёл по ссылке с 3Дньюза. Почитал, понравилось Название показалось замутным, но в избранное забыл занести Потом пол 3Дньюза облазил в поисках банера Как видите, нашёл...
_________________ ... подумал я.
Последний раз редактировалось 4upuk 29.07.2004 2:41, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Г.Р.У Я ещё помню На компьютерры ссылка на ixbt, на ixbt ссылка toms-hardware (теперь thg), там ссылка на оверский сайт, с сайта на форум (и впервые решил зарегистрироваться, через какое-то время понял, что здесь есть практически всё что надо: новости, обзоры, архив ответов, куча грамотных людей - готовых помочь)
За несколько месяцев изучил приличную часть форума и начал помогать другим (хотя бы ссылками), ну и нарушения сами начали в глаза бросаться. Время и возможность есть, почему бы не по-разгребать, вот и в модераторы пошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Значит так, сидел я год назад (примерно) на работе, а работа полный отстой, нифига не далал, сижу тупею...
А дома у меня комп, комп хреновый на интеловской мамке нифига не гонится, да и видюха ГыФорс2. Принесли мне игруху, а она нифига не идет... Вот я и думаю, дай-ка я про компы почитаю, какой комп купить, что лучше и тд. Ну и пошел в поиск, попал на 3Дньюз сайт, там почитал статейки, немного нашел про разгон. И тут меня это так заразило... Стал искать статьи по разгону, читал и изучал две недели все про материнки, процы, видюхи, память... =))) Все равно на работе нефиг делать.
Ну так вот и попал сюда через поиск. Через недели две, понял, что я стал намного умнее и пора тарится...
Пошел и купил себе P4P800, P4 2,4 , 9800Pro, Kingstone PC3200.
Пришел домой и стал собирать, погнал проц до 3,6 видюху...
И получив полное удовлетворение от производительности компа. Понял, что сайт Overclockers.ru лучший сайт в рунете =)))
Так и остался, тут тусить, и продолжать изучение компов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15