Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Teufel Я прощаю тебе твой низкий интеллектуальный уровень, такие шутки действительно гениальны. Вот так вот сидеть дома за компьютером и (понятно что делать) каждый может. Может ты, шутничок смелый, пойдешь на футбольный матч, зайдёшь в толпу Зенита и крикнешь "ЛОКОМОТИВ - ЧЕМПИОН"? Не? А чего? Смешно, все посмеются!
1 ЖК за флуд на предыдущей странице, на 1 день, плюс ещё одна здесь за оскорбления, на 2 недели. Так можно за пару дней на бан набрать. О твоём интеллектуальном уровне здесь никто не берётся судить, всякий переход на личности карается и будет караться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Очень меня печалит, что группу Pink Floyd не понимают. К сожалению проблемма именно в очень низком уровне развития. Не всегда именно интелектуального в чистом виде, но и это... Я вот лет с 7 слушаю The Beatles осмысленно относительно. Что меня привлекало тогда? Настроения в основном, приятное для моих ушей звучание. Любов к этой группе до сих пор сохранилась, но произошла и продолжается полная переоценка творчества и до сих пор продолжается анализ. Когда я лет в 10 услышал Pink Floyd, я сказал другу давшему кассету, что это дерьмо какое-то. Какафония какая-то, чё там слушать? "Стена" великая...? фигня! Прошло 7 лет, я постепенно начал приобщатся к более серьёзной музыке. Попса ставилась всё ниже и ниже, я перестал вообще смотреть музыкальные тв-каналы и слушать радио. В результате когда в мой музыкальный мир прорывается нечто типо фабрики звёзд оно вызывает отвращение резкое. Планка поставленна значительно выше этого истинно низкого или даже просто "никакого" уровня музыкального развития. Так вот, относительно недавно, пару лет назад, произошла переоценка Pink Floyd, я понял, что это не просто некий набор странных звуков или не непонятные совершенно и никчёмные сляпанные непонятно как песни. В данный момент я уверен, что я в силу своей недостаточной музыкальной грамотности не пониаю до конца творчество ряд групп. В том числе Pink Floyd, оно продолжает мне постепенно открыватся всё больше и больше. А попса конвейерная, фабрики звёзд разные и прочий "шоу бизнес" ставится всё ниже и ниже... Вообщем ребята, надо или признать что вы в музыке нули и слушать то что нравится или по каким-то другим принципам, то что "модно" там или "круто". Есть и другой вариант - вникнуть и разобратся, это целый мир...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Меня просто корёжит от фраз современных товарищей, с фабрик звёзд навроде:
"Продюссер ХХХ меня надул! Он обещал мне написать альбом!"
Ребята, да это ж вообще... (но не буду ругатся!) какой-то. Кто альбом сочинять должен-то вообще...
Да, я знаю, что скажем Элтон Джон не пишет текстов принципиально, эти занимается другой человек. Но зато мы имеем гениальную музыку Элтона и очень удачные профессиональне тексты. Это сотрудничество плодотворное, творчество. А тут из себя этот продюссер выперживает фанеру шаблонную, на неё придумывается кем-то текстик фиговенький, без особой нагрузки смысловой, ну и великий исполнитель чё-то крехтит в микрофон. После чего какой-нибудь человек очень долго правит этот вокал и мы имеем замечательную вылизанную фанеру под которую можно выступать. Нынешние вокалисты часто не могут повторить "live" даже убогие с вокальной точки зрения песенки, у них просто нету реальных способностей даже убогих тчто на записях их имеются. И ещё кстати, продюссер пишет альбомы... Что за бред??? Продюссер, это "выпускающий редактор" что ли, в его прямые обязанности никогда не входило написание альбомов, он контроллирует качество конечного продукта, реализует какие-то свои соображения на тему того как должна выглядеть какая-то композиция, "оформляет" так сказать продукт.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Grigory респект!
есть один человек, так он меня снабжает артом, авангардом, прогрессивом,...
в последнее время я пытаюсь осмыслить музыку Дэвида Торна... что-то невообразимое просто вводящее в транс... а какое неприятное чувство возникает когда кто-то (ну кроме некоторых ) отвлекает от прослушивания в самый его разгар, грубо ломая то, что создавалось в воображении в течении получаса! и ведь этого больше уже никогда не будет!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Teufel Во-первых, я понимаю, что каждый имеет право а свое мнение.
А теперь...
Цитата:
Видна новая волна молодых талантов, идущих на смену одряхлевшим музыкантам эпохи 70-80 годов.
Например такие, никому ненужные одряхлевше музыканты, как The Offspring или Metallica. Правда? Или ты про наших? Про "Машины времени", или может про Высоцкого? До Высоцкого этим обезьянам как пешком до луны.
Цитата:
Посмотрите! Только благодаря фабрикам звезд, понимаешь и веришь, что у нашей эстрады есть будущее!
Глядя на этих бедолаг, я понимаю, что у нашей эстрады не только нет будущего, у нее и настоящего почти нет...
Цитата:
Что мы видим сегодня? какие-то волосатые пьяные монстры истязающие гитары, какие-то второ третьеразрядные иностранные звезды, вышедшие в тираж на родине, что это?
Это музыка, в которой так или иначе есть смысл, в отличие от. Рассмотрим крайности. Вот, к примеру, такой ужас для ушей неискушенных, как Slipknot. Там такие тексты (особенно в последнем альбоме), что их можно отдельно от музыки как сборник афоризмов издавать. Даже западная попса (которую я тоже не люблю), и та - просто гении по сравнению с нашим "будущим"...
Цитата:
куда, куда, я вас спрашиваю, катится этот мир?
Куда бы он ни катился, фабрика на это никак не влияет.
Цитата:
теперь у нас на эстраде появился достойный ответ всему на свете, например, "Банда" и Тимати - вот так, одним махом, уели мы всяких толстых ниггеров
Это ты про Bizzare из D-12? Банда и Тимоти - толпа клоунов, косяшиз под ниггеров, которые, в свою очередь, и в музыкальном, и в культурном плане, с радостью вытрут об них ноги.
Котовский и vor как всегда, жизненный опыт не дает возможности повестись на провокации
все остальные рад, что моя провокация продвинула тему еще на 2 страницы - появилось о чем поговорить, не правда ли?
К сожалению, от того, что все здесь будут надувать грозно щеки, ничего не изменится, т.к. организаторы зарабатывают на этих фабриках бааальшие деньги и никто их не сможет остановить. Корни популярности всяческого шита нужно искать в себе самих, потому что это не толпы 13-14 летних инопланетян ходят на концерты, скачивают мелодии на мобилы и т.п. Это все сверстники, думаю, трети форума...
Разборки здесь и далее удалены. В ЛС с этим. Здесь будет караться, если не прекратите оба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
а мне пофиг на шит'о'фабрику...
телек почти не смотрю... только иногда новости и т.д...
Кстати, вы забыли про "Дом2" вот это действительно самое убогое шоу которое я когда-либо видел Ну прям держат людей за быдло какое-то
Понимаете в чем все дело, все эти убогие шоу, убогие фабрики, фанерщики и т.п. существуют только потому, что на них существует спрос. Спрос этот, конечно, воспитывают, точнее подпитывают, заинтересованные каналы, но, они способны только подталкивать к слушанью непоймичего или поддерживать интерес на нужном уровне... Основная причина в нас самих, мы сами, вместо того, чтобы читать книги, нормальные, упираемся в телевизор в поисках чего-либо высокого и духовного, а там его нет... Музыканта, на фабрике, никак не сделаешь, музыкантом просто так не становятся - процесс долгий и дорогой и поэтому - нам кое-что сделали, мы это кое-что скушали, потому как веселухи хочется, и пошло-поехало... Сами, на пьянках-гулянках, что слушали, а? Те же фабрики, только, в лучшем случае импортные.
С другой стороны, фабрики эти неизбежны, но, временны, так что, стоит отнестись философски и, по крайней мере, не подпитыватьвсе это действо деньгами, своими...
Asket(#)Blow В смысле? Вообще-то все по-разному, но, кто-то же на весь этот шит ходит, диски покупает и т.п., так что, часть падает организаторам фабрик...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Teufel
Цитата:
все эти убогие шоу, убогие фабрики, фанерщики и т.п. существуют только потому, что на них существует спрос. Спрос этот, конечно, воспитывают, точнее подпитывают, заинтересованные каналы, но, они способны только подталкивать к слушанью непоймичего или поддерживать интерес на нужном уровне...
Прямо в яблочко. Я принципиально переключаю фабрику, когда она начинается, чтоб просто не поддерживать её ни в каком виде. ИМХО, очень отвратное шоу, из людей просто Л*Хов делают, впаривают им что хотят, я бы не удивился, если бы по всем каналам одновременно показывали фабрику. Кстати, купленные у тебя вещи до сих пор исправно работают =)
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Такое г...но как фабрики, жарим и доводим до готовности звёзд, окна, запретные зоны, дома там всякие, за стеклом да за туманом (телепрограмма - нужная штука) надо:gun:, потом :grob:, затем :rip: и не видеть бы подольше.
Но мы видим что огромные массы людей прсто льнут к ТВ когда ЭТО показывают (поднятие рейтинга едрён-батон). У меня во дворе толпа малолеток ходила, орала что-то порг фабрику. На работе тётки 35-50 лет каждый день обсуждают. Хотя умные, интелектом не обиженные (ведут расчитывают и чертят каждый день такое что любой диплом отдыхает).
Куда мы катимя??????????:(:(:(:weep:
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Все что удобоваримо для телезрителя в праймтайме есть попсовые вещи(где болше продюсерских денег), те же фабрики и сериалы. С другой стороны что если программы Соловьёва, Гордона, Позднера показывали бы с 18:00 по 24:00, люди бы больше читали, ходили в театр, и слушали Rolling Stones... большие сомнения.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Asket(#)Blow нууу, Гордон с Соловьевым это тоже, большой еще вопрос...
Именнодело в том, что, в силу разных всяческих причин, некоторые из которых можно считать объективными, жизнь стала тяжелее и хочется вечерами не напрягаться, поэтому - ящик плюс помоечная литература.
Здесь, так сказать, системный подход, другая организация свободного времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
to all Предлагаю элементарно забить на эту псевдомузыкальную лажу. Слушать только то, что кому нравится. Нервы целее будут. Хитрозадых продюссеров, которые набрав красивых мальчиков и девочек, навязывают по всем теле и радиоканалам однообразнейший и безвкусный, но коммерчески просчитаный и успешный музон, будет всегда хватать. Куча баранов и пр. малолеток будет весьтись на это. А вы не обращайте на это внимание. Бесплатное телевидение и радио всегда было, есть и будет дрянью, напичканой бездарной рекламой. Смотрите евроспорт, animal planet, евроньюс и пр. иностранные каналы. Там же отдыхаешь! Нет ни рекламы, ни всяких Домов-2, Окон с петушиным Нагиевым и прю лабуды.
А про музон добавлю: недавно для себя открыл группу Dark Moore. Тот кто любит мелодичный power metal и не слышавший ранее эту группу настоятельно рекомендую. Хотя недавно купил ДВД с клипами Eurythmics (замечательнейшая попгруппа!) - от прослушивания испытал огромнейшее удовольствие.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Сейчас этот форум просматривают: ggeforcegtx1050ti, Google [Bot] и гости: 13