Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
sErgillo
Разьясняю.
Молодые люди с 13 до 15 суть дети. Сопли, комплексы, не самоутвердившейся личности, ни достижений (бывают исключиния).В общем никто и зовут никак.Собственно быстрее созревшей девушке естественно не подходит такой молодой человек ни на одну роль защитника\любовника\спонсора.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
zalom , здравствуй. Я выспался и готов к бою.
"-Почему Вы уверены, что я не в своем уме?- спросила Алиса.
- Конечно не в своем- ответил Кот- Иначе, как бы ты здесь оказалась?"
Л. Керролл, "Алиса в Стране Чудес".
удалено. Просили же - в ЛС... Hil
Цитата:
Кстати, пиши в ЛС. Не будем флудить...
Ой, да без бэ, сейчас напишу. Вообще, нет- не напишу, я русского не знаю и много чести, мне кажется.
Мало того, что ты развёл тут флуда на пару страниц, так ещё и хамские высказывания себе позволяешь... В общем, ЖК на неделю за флуд и хамство.
Hil.
FireBird , правильно сказал, я даже и спорить не буду. Только вот в чем вопрос, я тему обратной связи между обязанностями партнеров уже затрагивал. Ты понимаешь, что сейчас не средневековье и в нашем обществе, в основном, шариат никакой не правит там(это к примеру). Так почему же не могут относится эти основания и для человека женского пола? Молодые парни, как ты сказал, никто и звать их не по имени, а почему ЭТО не относится к противоположному полу? Стереотипы о том, что если Бог дал тебе пышный бюст и влагалище, то более ничего не нужно нам?
НапрЫмер, я считаю себя вполне успешным(в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем), мне 26, и если моя партнерша не обладает более никакими качествами и достижениями, кроме своего экстерьера, то никаких любовностей и условностей с моей стороны не последует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
sErgillo
Цитата:
если моя партнерша не обладает более никакими качествами и достижениями, кроме своего экстерьера, то никаких любовностей и условностей с моей стороны не последует.
Здесь все зависит от того для чего именно тебе нужна данная партнерша.
Цитата:
Молодые парни, как ты сказал, никто и звать их не по имени, а почему ЭТО не относится к противоположному полу?
Потому что на звание сильного пола претендуем именно мы.
И всегда роль ведущего была у мужчины.
sErgillo может, я конечно, и третий лишний однако злобно пререкаться на форуме с zalom смысла не вижу.
Что он тебя так за живое задел?
Default member
FireBird
Цитата:
может, я конечно, и третий лишний однако злобно пререкаться на форуме с zalom смысла не вижу.
Ты забыл добавить ИМХО. Спасибо за совет, я подумаю, но не долго.
А ты всё-таки подумай. А то бота регистрировать придётся, рано или поздно, с ТАКИМ уважением к окружающим.
Hil.
Цитата:
Потому что на звание сильного пола претендуем именно мы. И всегда роль ведущего была у мужчины.
Вот мы подошли к самому главному. Так мы претендуем, или все же за много веков доказали сие? А вот о ведущем, это еще вопрос. Если ты считаешь себя самодостаточным, то респект тебе. Но не все такие как ты. И еще, расскажи мне, что входит в обязанности сильного пола, а то у меня складывается мнение что если:
Цитата:
Здесь все зависит от того для чего именно тебе нужна данная партнерша.
- судить по этому, то мне нужна просто высококачественная резиновая кукла Барби
А вот это уже чистый оффтоп. Дальнейшее обсуждение (кроме непосредственного ответа на этот вопрос) удаляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
А вот я предпочитаю мужчин(у) постарше (можно даже сказать люблю)
потому, что они много не разговаривают а тем более не пишут много.
Они заняты своими прямыми обязанностями - ловят мамонта то есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
sErgillo
Цитата:
Я думаю, дама обязана быть нам достойным партнером, как и мы для нее, и высококачественность экстерьера, хоть и должна присутствовать в какой то мере, но не играть важной роли. Важную роль играет взаимодействие и взаимоотдача любой из принятых во внимание обязанностей, или как их проще назвать - требований.
Подерживаю Но прикол/факт состоит в том, что большинство мужиков могут до этого докопаться сами и понять один из кирпичиков глубинных процессов, тогда как прекрасная половина в большинстве воспринимает только оболочку или то, что лежит только сверху. И отсюда иду все эти сказки о прекрасном принце/любящем муже и т.д. НО, как кто-то правильно заметил, при нарушении баланса/негласного правил-требования наступает коллапс и разрыв отношений.
Default member
Мурена
Цитата:
мужчин(у)
Аспекты? Оплата? Духовно-физический диссонанс с взаимодействием? Все присутствует вкупе с молчаливостью?
Цитата:
(можно даже сказать люблю)
Хорошо, что в скобки взяла, так более честно. Ну и кто мешает тебе сказать, неопределенность в желаниях, или неразборчивость в связях? Иди в связи? Да, так будет более точно.
Цитата:
потому, что они много не разговаривают а тем более не пишут много.
Чем дают полную креативную свободу тебе. Однако:
Цитата:
Этого не видно здесь. А вот это уже переход на личности. Ты тему обсуждаешь, или не можешь удержаться, чтобы не лягнуть оппонента?
Hil. Но я твердо верю, что мужчина-дела проживет жизнь не зря, вот с такой демократичной дамой с обширной свободой выбора. Взаимно молчать надо еще уметь.
Цитата:
Они заняты своими прямыми обязанностями - ловят мамонта то есть.
Уважаемая Мурена, сегодняшнего мамонта, которого я поймаю и разделю с очередной своей, тоже пойманной, самкой, я посвящаю тебе. Пусть воцариться в этом мире понимание и слава труда и охоты во веки веков.
Обрати уж заодно внимание, насколько тонкий стиль Мурены, намекавшей на тебя, но тем не менее не опустившейся до издевательства, отличается от твоего. Вот так вот и превращают тему в свару. Hil.
ЗЫ: тем не менее, пост Мурены выше тоже одобрить не могу. Только как ответ на твой предшествовавший (ныне удалённый) флуд в адрес Irys и др.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Мурена Это только в случае если женщина выполняет свои обязанности, т.е. может из этого мамонта вкусно приготовить Иначе мужчины заняты совсем другими делами и, в основном, для своей пользы, а не ради женщин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
sErgilloПереход на личности удалён. Hil.... ты даже сам себе противоречишь в своих же словах... Странно.
Ведь это твои слова:
Цитата:
Я думаю дама, обязана быть нам достойным партнером, как и мы для нее и высококачественность экстерьера, хоть и должно присутствовать в какой то мере, но не играть важной роли. Важную роль играет взаимодействие и взаимоотдача любого из принятых во внимание обязанностей, или как их проще назвать- требований
и ты можешь писать действительно достойные вещи.
Так зачем же так много лишних слов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Выскажу собственное мнение на этот счет!
Девушки очень глупые. Их мозг развивается до 12 лет...дальше тока грудь и задница! ))
А парней постарше они вырирают тока ради того,чтобы потешить собственное самолюбие. Мол "ой какая я" " на меня такой взрослый мальчик посмотрел" ..ну и чтоб подруги завидовали....овцы ))
А парням постерше тока одно от них надо ...и это прально ...
Хорошо хоть удосужились написать, что это Ваше личное мнение, хотя я его уже читал где-то практически дословно. Могу даже вспомнить последующие посты: "Не все девушки одинаковые", "Мужики вообще развиваются только после 12 и думают не то головой не то головкой"... Короче, давайте по кургу ходить не будем. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Viper XPЯ ведь могу и обидеться... А тебе вдруг опять понадобится перепрошить биос на видеокарте а я не уступлю СВОЁ время тебе? BW4ever
Цитата:
Цитата: предпочитаю мужчин(у) постарше (можно даже сказать люблю) ?
Ну это для посвящённых... Спор о любви тут как то был А вообще, даже просто общение (у меня) складывается лучше с мужчинами постарше. Leh Естественно мамонт будет приготовлен лучше некуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
CnC_General
Цитата:
Но прикол/факт состоит в том, что большинство мужиков могут до этого докопаться сами и понять один из кирпичиков глубинных процессов, тогда как прекрасная половина в большинстве воспринимает только оболочку или то, что лежит только сверху. И отсюда иду все эти сказки о прекрасном принце/любящем муже и т.д. НО, как кто-то правильно заметил, при нарушении баланса/негласного правил-требования наступает коллапс и разрыв отношений.
Забавно Вот веришь, только вчера вечером разговаривал со своей любимой об этом Ну прямо один в один! Начал разговор потому, что стал замечать замашки типа "хочу это и это, да получше. а этого я не потерплю! и т.п." Но не требования, а именно некие смутные замашки. Вот и начал анализировать проблему, и выложил ей. Задача была медленно подвести ее к тому, что некоторые вещи не есть гут, и мужчина их терпеть не будет. Когда я начал переходить к сути, она в первую очередь оскорбилась. Я выстроил самую прямую и логическую цепочку суждений и выводов. Короче она долго с оскорбленным видом игнорила мои речи, но в конце концов начали обсуждать. И вот что выяснилось! Проблема – женщины ищут мужчин с деньгами, дабы чесать их на все прелести жизни. Женский взгляд на нее: Виноваты оказыца мы. Любая девушка с детства мечтает о чистой и светлой любви, идеальных отношениях и чтоб до конца своих дней. Но! В процессе ее взросления она начинает сталкиваться с такими частыми вещами как «кадалово», т.е. поюзал и бросил. И чем девушка красивее, тем это кидалово ей приходится переносить чаще. Следствие: девушка звереет…. И начинается реакция типа «Ах вы так со мной?! Ну тогда и Х с вами! И я буду стервой! И начинается война… Она специально чешет мужчин на дорогие побрякушки, на всякие там рестораны и т.п., дабы этим компенсировать все то кидалово, что она испытала. Дабы получать «хоть что то» за что что ею пользуются.
Вывод: Чем красивее и взрослее девушка, тем более она окысенная на мужчин, и тем более она стерва. Потому и выходит, что когда ей все же встречается мужчина, который ее действительно любит и не собирается кидать, то она действует по привычке! И все ломается…. Потому и выходит, что многие честные парни на такое напарываются и тоже обижаются на женщин. А что далее? А все как водится! Окрысивается теперь уже мужчина и теперь он тоже будет думать – на Х я буду вкалывать для того, чтоб их содержать со всеми понтами и роскошью? Тогда проще выбрать по карману, поюзать и бросить. Вывод: Мы имеем замкнутый круг. Причем бесполезно спорить о том «кто начал первым». Из этого круга могут выйти только те, кто осознал, что эта игра не есть гут, и что у нее нет будущего.
Цитата:
Важную роль играет взаимодействие и взаимоотдача любого из принятых во внимание обязанностей, или как их проще назвать- требований
Вот это и есть по моему мнению признак, который отличает настоящие отношения от этой игры. Но, sErgillo, для чего это говорить словами профессора с кафедры философии? Это не лучший способ донести информацию до других людей! Я просто перестаю понимать цель твоих постов - ты хочешь донести до других свою точку зрения? Или же ты просто доказываешь всем что ты самый умный, а вы типа придурки, которые ниего не понимают. Для этого как раз самый идеальный вариант - усложнять все настолько, чтобы мало кто мог въехать в тонкости и перлы твоих суждений. Получается ты просто самоутверждаешься тут и все. Странно - ты сказал что тебе 26 лет. В таком возрасте мужчина обычно уже может трезво оценивать свои способности и не нуждается в ежесекундном доказательстве своей силы. Может тебя сильно обидели? А то ты кидаешься на всех так, будто ведешь везде врагов и злопыхателей. Если с твоей точки зрения человек не правильно судит, то ты в состоянии попробовать ему помочь - его разубедить. В этом вероятно и есть суть и смысл самой конференции. Но ты же поступаешь иначе – просто доказываешь всем, что ты тут самый умный, а все остальные, кто рискнул с тобой спорить просто идиоты. Ты старше меня на 6 лет. Да, скорее всего, ты можешь сказать мне много нового. НО! Если ты мне будешь доказывать что я просто дурак, то ты ничего хорошего не сделаешь. Человек, которого начинают унижать сразу же становится в оппозицию обидчика. Потому он не воспринимает даже верные и логичные его речи. Ты сейчас заставил стать в оппозицию почти всех участников этой ветки. Так ответь: «какова твоя цель? Искать истину 9а она достигается в споре) и помогать советом другим, или же восхвалять свой интеллект и унижать всех остальных, тем самым возвышая себя?!» Мелочно как-то…
Цитата:
Важную роль играет взаимодействие и взаимоотдача любого из принятых во внимание обязанностей, или как их проще назвать- требований
А вот как это сказать проще и доступнее:
Отношения прочные тогда, когда каждая из сторон осознает свою ответственность за другую сторону и старается сделать ее жизнь лучше, иногда даже жертвуя своими свободами и желаниями.
Вообще нет никакой свободы в отношениях, как только начинишь чувствовать свою ответственность за другого, то ты уже не много не можешь сделать – ты оглядываешься на любимого человека – а не сделает ли это больно ему? Если такая ответственность присутствует с обеих сторон, то это отличная основа для семьи.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Vik Dark Я не думаю, что эти её слова можно воспринимать, как аксиому.
В чём-то она и права, но если бы всё именно так и было, то из такого круга правда не было бы выхода.
А в жизни не все озлобляются, некоторые просто учатся на ошибках и становятся умнее, и тогда никакого круга нет.
Member
Мне, например, всегда приятно сделать девушке подарок, или просто сделать чего-нибудь приятное.
Я никогда не озлобляюсь от этого, и, тем более, не думаю "а на Х мне это".
Наверное я просто точно знаю зачем мне это
Убедительная просьба вернуться к теме. У вас сугубо личный разговор, вполне можно обойтись ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Vik Dark , респект тебе!!!
Цитата:
Отношения прочные тогда, когда каждая из сторон осознает свою ответственность за другую сторону и старается сделать ее жизнь лучше, иногда даже жертвуя своими свободами и желаниями.
точно сказал и очень сильно. добавить и оспорить нечего. это, как раз, пример того, что 20 летний парень может быть умнее и рассудительнее, чем 26-летний. А вот насчёт поведения девушки...
Цитата:
девушка звереет…. И начинается реакция типа «Ах вы так со мной?! Ну тогда и Х с вами! И я буду стервой! И начинается война… Она специально чешет мужчин на дорогие побрякушки, на всякие там рестораны и т.п., дабы этим компенсировать все то кидалово, что она испытала. Дабы получать «хоть что то» за что что ею пользуются.
это вряд ли... на проблему "почему девушка тянет деньги из своего парня" есть другой взгляд
Если представить, что всё общество людей - это "рынок", и каждый отдельный человек - одновременно и "продавец", и "покупатель", то получается: я вижу девушку. она мне нравится. я хочу, чтоб она была моей. но чтоб получить её "в собственность", я должен предложить ей что-то взамен. я предлагаю... себя. Я получаю девушку, девушка получает парня, все довольны, все счастливы. но перед тем, как совершить такой обмен, я "оцениваю" себя. Моя стоимость определяется моей самооценкой + моим социальным статусом. Я оцениваю свои личные качества(характер, ум, внешность, положение в обществе и т.д.). пусть моя "стоимость" = x , а "стоимость" моей девушки = у. Обмен должен быть эквивалентным. если х=у, то мы довольны и счастливы. если х>у, то я ищу другую девушку, если у>х, то девушка ищет другого парня или остаётся со мной, но разницу восполняет за счёт моего материального положения, положения в обществе и т.д. если х=n*y, то у меня может быть n девушек и наоборот. (это одновременно и трудовая теория стоимости, и теория предельной полезности). тут есть один важный момент: самооценка может быть адекватной, завышенной(что свойственно девушкам в большей мере), заниженной. отсюда все проблемы несоответствия.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15