Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
винни пых
винни пых писал(а):
имя у компа, ну кирдец просто! женское имя! поколение уродов.
согласен, ИМХО, это присходит, как правило, от недостатка женского внимания называть все женскими именами имееЦЦа ввиду, т.е. человек какой-либо предмет начинает ассоциировать с "принцессой " его мечты
Цитата:
мення сзавутт Каломбо!
Бонд.. Жамес Бонд
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: mooha
mooha писал(а):
А выражение типа: "Я всю ночь с компом про***** (секом занимался)" Не подходит?
нда, неплохо в кругу товарисчей завернуть фразочку "Я всю ночь с Natalie сношался!!!".... а товарисчи - " ну ты мужЫ-Ы-Ык!!!"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
JAZZ - по одноименной игре Jazz Jackrabbit (покупал ведь комп давно)
Ноут - с момента покупки DELL, потому что Compaq. потому что предыдущий владелец так его назвал - ну разве не чайник? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Мой никак не зовут. Просто комп или тачка.
Глубоко убежден в том, что техника не должна иметь имени (особенно женского ) Это касается и компов, и автомобилей, и мобилок, и проч. Технике не годится обладать характером и имя ей ни к чему.
Посмотрите/почитайте "Кристину" С.Кинга - поймете, что я имею в виду.
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
А я люблю именам конфигов ядра FreeBSD давать женские имена Не так скучно и одиноко в чёрненьком окне терминала. И знаешь, что, допустим, RITA более капризная, чем OLGA, но зато больше умеет %) Вобщем становится уже интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
!Tracer! И ото оно тебе надо?? Уговаривать: "Rita, солнышко, давай поработаем?" В чем интерес? Лучше поуговаривать девушку-оператора, а задача железа - арбайтить по стахановски от ремонта до ремонта.
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
!Tracer! опять... - аххх, прицтавьте девАчки, мне вован вчера сказал что
!Tracer! писал(а):
RITA более капризная, чем OLGA, но зато больше умеет
... - ой,[небрежно отмахивается] ну это потому что у нее бойфренд таа-аа-аакой затейник, то ее на рояле, то в позе 69, то на люстре... вот и капризная - знает себе цену. ну а Олечка с ее мужем-инженером... какое там разнообразие, вся в заботах, вот и не капризничает - привыкла... а так, что бы не капризничала, настраивать нужно нормально... а не бабьими именами набор железа обзывать.... а чтобы не скучно было - попытайся сосчитать, например, сколько раз за час ты "Enter" нажмешь
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду: винни пых такое впечатление что у хлопцев общение с женским полом на Ritа и Cristina заканчивается... а живые тетки - это где-то там... далеко...
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
kilkenny писал(а):
Rita, солнышко, давай поработаем?
"я тебя вечером в ресторан отнесу, отборных битов и байтов покушаем"
Добавлено спустя 50 секунд:
kilkenny писал(а):
задача железа - арбайтить по стахановски от ремонта до ремонта.
стопудово !!!
А по сапатке? LiLiputo
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*