Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Цитата:
Купил лицензионную игру - проверь, а не вышел ли сколькотометровый патч под это счастье?
- именно по этому я до сих пор не
играю в вампирофф. жду пока кто нить дотумкает её у нас на лицензии выпустить ..... чтобы гемора с патчами не было .... А то почитал я фак тут , на оверах -
и стало мне очень грустно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
RGB Nameless я, кстати, в вампиров играл, но почитав форум, понял, что многое мне просто недоступно (например, броня) из-за глюков. Обидно стало T_N а глюк с табаком я чуть по-другому обошёл - жал ESC в тот момент, как должно было сообщение с этим звуком появиться - вот оно и пропустилось. Дальше - пока всё в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Возможно графика в готике не вызывает у меня отрицательных эмоций потому что когда я впервые играл в первую готику, то мой компьютер жутко тормозил в ней при 800х600 и сейвы загружались по паре минут Трудное детство, деревянные игрушки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
Последнюю ловкую RPG я прошел уже давно (Морровинд+адоны)
А за это время период 2001-2004 помоему ничего не вышло !?!?!
Хочу какую нибудь типа ID_1_2 или BG_2 невер винтер играл непонравилось ID_2 или BG_2 интерестнее были неговоря уже о супер Fallout_1_2-вот это круто было 8р прошел и все равно круто!
Есть ли шаз путевые RPG хоть какие нибудь??? желательно 2D !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
меня этот вопрос тож жутко беспокоит, но скорей всего ответ на него НЕТ. Разве что ты не упомянул арканум. жа и таки в НВН с последним адд-оном стоит поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
НАРОД корсары_2 еще не вышли А???
BG_2 Я прошел 4 раза !
Я БЫ В плай скейп тор... сыграл А где его взат у друганов нет а в магаз не продают
А РЕАЛЬНО НА СЕДНА В ЧЕ ИГрать можно А???
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд: Я ЖЕ сказал что в Fallout _1_2 BG_2 ID_2 Morrowind Я прошел все по 4р в среднем советуйте все кроме ЭТИХ!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
Цитата:
арканум.
А чо это такое ААА
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
Цитата:
оооооооо блин, а про Fallout забыли
БЛИН да Я 2 8 РАЗ ПРОШЕЛ читай его уже раз 10 затронули
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Классная игра Sacred - Князь Тьмы. Для любителей hack'n'slash'ов типа Диабло (игрушку из-за ее схожести называют Диабло 3 отдельные индивидуумы) + есть даже некоторый сюжет. Классная система прокачки персонажа. Приятная спокойна игра, где можно походить и пощеголять своей безмерной крутостью )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Fit, она 2003 года, графа суперская (3Д), на моем компе поттормаживает иногда. Немецкая игра, перевод Акеллы, она и продает игру в России.
Бррр, протупил, она кажись 2004 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Недавно купил РПГ Изгнанник. Лезвие Смерити(она же Mythora/Banita), перевод сделан Акеллой. Впечатления самые негативные. Графика жуть, сюжет тоже не очень. ИМХО по сравнению с ней Златогорье2 или Князь2 шедевры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Из того, что понравилось:
* Action/rpg
Diablo 1/2 - вид от 3го лица, основной кайф - постоянное массовое месилово, мультиплеер, свобода действий, сюжет типа есть.
NOX - вид от 3го лица, не нудная, с юмором, короткая (это может быть и плюсом), сюжет жёсткий, но интересный. единственная, которую за всех 3х персонажей прошёл
* Пошаговый бой
Fallout 1/2 - шедевр, вид от 3го лица, сюжет интересный, свобода действий, отличный балланс
Arcanum - интересно, вид от 3го лица, сюжет интересный, свобода действий, большое количество умений и прежлобское количество очков на распределение (самый большой недостаток).
Златогорье 2, Златогорье 2 Холодные небеса - сюжет интересен, напомнило Fallout, хорошая доза юмора. Холодные небеса понравилось больше (по заклинаниям и работе навыков)
* 3D
Morrowind - шедевр, вид от 1го или 3го лица, первая игра, в которой встретилось кваковское управление. Сюжет интересен, свобода действий и передвижений впечатляет (практически полная). Можно весь мир обойти пешком, облететь, обпрыгать. Интересный конструктор заклинаний. Огромное количество плагинов. Играть лучше с плагинами, которые деньги торговцам добавляют, но без аддонов, так как в аддонах добавили весьма читерское заклинание.
из основных недостатков - неживой мир. Одна из немногих игр, позволяющая раскачаться до уровня полубога.
Готика-2 - вид от 3го лица (опционально и малополезно - от 1го), после Morrowid - не впечатлила, но тем не менее затянула очень. В отличии от Morrowind сюжет жёсткий, развитие персонажа (и основные шмотки) жёстко привязано к сюжету, количество экспы ограничено. Тем не менее сюжет интересный, для воинов сделана система ближнего боя с разными типами ударов и комбо, тактика боя с разными видами противников отличается. Маг выдержан в классике - трудное начало, зато потом - вали всех и вся.
StarWars KOTOR - вид от 3го лица, сюжет жёсткий, но качественный, экспа ограничена, свобода действий практически отсутствует. Тем не менее очень затягивающая игра с хорошей графикой, дополнительная интересность - конструктор мечей. Возможность пошагового боя (управляемой паузы), который тем не менее выглядит красиво и динамично. Много живности, знакомой по миру StarWars, много квестов решаются разными путями.
Добавлено спустя 11 минут, 50 секунд: Neverwinter Night - вид от 3го лица (типа изометрии), муторное D&D3 не мешает игре, даже интересно: богатый выбор классов персонажей, на создание первого персонажа потратил полтора часа; сюжет есть, достаточно качественный, много побочных квестов, мультиплеер позволяет кооперативное прохождение; есть управляемая пауза, причём создалось впечатление о разбалансе между режимом реал-тайм и режимом с паузой, с паузой удавалось выходить из боя с меньшими потерями. Несколько мешают периодические вылеты игры, особенно при мультиплеере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Fit она хоть и 3д , но по виду - как дьябла та же ............ А по поводу того что лучше - Д2 или Сакред - мнения расходятся ..
Мой приятель , жуткий фанат Д2 , от саркеда проперся неимоверно , орал что Д2 отдыхает .. В то же время - другие поклонники Д2 орут что сакред
отстой ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Обязательно попробуй Проклятые Земли
Слишком котегорично, эта игра специфична..
1. ничего общего с 1 и 2 Аллодами
2. смысл игры в постоянном прятаньи и ползаньи (про читы никто не говорит) и бессмысленности брать помощников..
т.е. она либо очень нравится, либо совершенно не нравится, причем последнее встречается чаще.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Цитата:
н да без помошников смысл игры сходит к
с ними не лучше..
потому что например в первой половине игры они слишком слабые.. приходится вокруг них носиться, чтобы не дай бог их не убили..
делишь с ними экспу, которой и так мало.. деньги, которых копейки.. и что? ходят они с тобой пару миссий и .. усе.. прощай пока..
может мир и один, но это ничего не значит.. Фаэрун один.. а сколько игр? и все совершенно разные..
есть игры, от которых не оторвешься, а есть такие, когда приходится себя заставлять допройти их..
Хм... придется вернуться на агешку.. там в основном мои сторонники
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8