Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Я в шоке. Так мне не гадил ещё ни один ресурс, на котором я живу. Спасибо Большое за заботу о пользователях и обо мне в частности. Теперь я буду знать что публикуют на Ф-Центре хочу я или нет. Такого нет даже на хоботе и 3Дньюс. Стыдоба.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
QNX , правильно, скажи им!
iron3k так зафигачте платный вход сюда и можете все увешать рекламой, тогда посмотрим, какой денежный ламерок тут выступит, посмотрим, если будет кому смотреть. Ты вообще, меня провоцируешь, да, модер?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Да, как-то слабо начали!
Даёшь рекламу в персональные страницы!
Ура, товариши!
Не, я понимаю, ресурс частный, но оправдывать этим каждый бзик-это уже даже не смешно!
А по поводу: "не нравиться-не смотри", это очень напоминает ситуацию в России: "не нравиться-уезжай"!
Очень жаль....
и Россию, и сайт
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
iron3k
Цитата:
Ты сам не видишь что пишешь...
Конечно вижу..пока. А теперь я вижу рекламу не только по телеку, по дороге на/с работы и т.д., а теперь даже и тогда, когда пост пишу на последнюю гуманную, информативную и независимую конфу. Н-да, ох уж это время перемен, как оно задолбало.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
iMo
Цитата:
Предлагаю нелюбить fcenter
а ты думаешь его кто то любит? я раньше каждый день заходил на их сайт.. читал новости и статьи.. а после откровенной рекламной давки.. все.. хватит.. пусть читают другие