Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Все кто в этой теме рассказывали про какую то якобы братву " Которая в ментуре, в сотовых операторах" - , типа Мономах - чуханы полные, ибо нормальные люди изьясняются нормально, и никогда не будут говорить про какие то якобы банды, и то что все за них горой. Если ты, Мономах спас какого то дурака от тюрьмы и он якобы тебе что то должен - то это фигня полная, ибо баш на баш, ты на самом деле никому не нужен и таким баранам как ты иногда приходится сьездить по роже, и если ты не понял, тема про таких как ты. Нормальные люди в 21 год не фигней занимаются а работают , а ты похоже до сих пор просиживаешь штанишки на детском форуме.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
casp386 Ау! См. мой профиль, там ясно написано, что я студент и работаю в компьютерной фирме
Цитата:
а ты похоже до сих пор просиживаешь штанишки на детском форуме.
Мне это нужно по специфике работы, а вот что ты имхо не туда попал:
Цитата:
Интересы: трансформеры,сэйлор-мун
Впрочем если у тебя возникает сильное и непреодолимое желание съездить мне по роже, то милости просим. Будешь проездом в Николаеве - встретимся, пообщаемся.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Цитата:
я студент и работаю в компьютерной фирме
Вот и не ездий к каким то парням, которые тебе угрожают по смс. Если ты нормальный человек, то ты должен быть уверен что твоя девушка останется с тобой. и еще насчет "поставили на счетчик" - я с подобными людями просто не говорю. Так как никто не имеет права мне что то предьявить. Если будет дело - то я попрошу помощи у номральных знакомых, а не у тупых братков, которым по 25 лет, и которые до сих пор с родителями живут.
Цитата:
Интересы: трансформеры,сэйлор-мун
это шутка.
Цитата:
а ты похоже до сих пор просиживаешь штанишки на детском форуме.
Мне это нужно по специфике работы
Я имел ввиду раздел флейм, вместо того чтобы тусоваться с корешами, бить витрины ночных ларьков. Я , например первый раз заглянул сюда.
Цитата:
Будешь проездом в Николаеве - встретимся, пообщаемся.
Вряд ли мне интересно будет общаться с недалеким человеком, с узким взглядом на мир.
P.S. Если бы ты считал себя нормальным человеком, ты бы не ответил на мои глупые провакации.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
casp386 Ой, всё, давай оставим переходы на личности и взаимные наезды. Ты имеешь полное право думать обо мне что тебе хочется. Если тебе так легче, можешь просто считать меня сказочником и большим фантазёром.
Ну и что с того, что я до сих пор живу с родителями? Мне 21, а не 25. Короче бред какой-то.
Цитата:
Я имел ввиду раздел флейм
Вообще-то у меня и в тематике 1609 постов.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
.... и каждый украинский юноша мечтал найти зарытую Шапку Мономаха, ибо по преданию делала она человека сильным, но понтоватым. И нашедший её должен был стать новым героем Возрождения Украины.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
попугаями. Десятками тысяч попугаев!!! И стоимостью процессоров. А в остальном - как обычно: дорогая тачка, которая от неонки светится ярче фонарей, шмотки за 1000 и выше у.е., грудь (а точнее силикон) и длинна ног подруги.... Это никуда не денется.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
XT-G писал(а):
Цитата: Мой E8400 берет 4200 при 1.296 В! В реале!
а мой е8400 берет 4250 в номинале. я круче!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14