Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
тож хочу перобрести не особо дорогую электробритву, станки мне как то неочень... заглянул в один гипермаркет электроники - так разброс цен от 300 до 8к за топовыю модель филипса,каторый запоминает контур лица да ещё и с жк дисплейчиком.... манагеры ничего вразумительного по этому поводу сказать не могут, так что подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Gillete Slalom Plus + пена ARKO + лосьон Florena. Раздражает немного, если не после душа Мигрировать пока ни, на что не намерен - жду появления лазерных бритв
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
а я вот вообще электробритвой немогу пользоватся... раздражение. и от станка кстати тоже... вот когда лезвие подтупится(раза три-четыре) тогда нормально. бреюсь потому два раза в неделю... хотя надо бы каждый день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
maxuser писал(а):
fandnb писал(а):
хорошую и недорогую электробритву в пределах тыщщи
Так не бывает
согласен.
Понравилась вот эта:
Philips HQ 7100 ( 3 плавающих головки, cухое/ влажное бритьё, питание от сети, повтор контуров лица в трёх измерениях)
цена 2095
Gillette Mach3 POWER. Это та, которая с батарейкой и вибратором.
Кстати одна из моих подруг пару раз пользовалась бритвой не по назначению , отсоединив лезвие ручка достаточно толстая, прорезиненная и округлая на конце. ГЫ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: СПб
Пользуюсь Gillete Sensor Exel + головки с тремя лезвиями, они куда лучше по качеству чем с двумя. Ещё есть Shick Квадро с четырьмя лезвиями, но она меньше нравится, забивается быстро, промывается плохо.
Последний раз редактировалось brian4ever 23.04.2007 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: СПб
А как у Mach3 с разгоном? Боюсь брать, говорят что из трёх лезвий часто загружено только одно а 2 простаивают, да и тепловыделение наверно выше. Есть ли приложения оптимизированные под три лезвия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Мак3 и нет проблем. Дарили мне на ДР какой то филипс электрический, на аккумах.. сухо/влажное бритье.. галиматья.. бреет хуже и дольше.
Вобщем вернулся на старую Мак3.. бреюсь 2-3 раза в неделю..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Москва
Для тех, кто мучается выбором между станком и электро скажу следующее, если брать электобритву, то самую дорогую или одну из самых дорогих, потому что результат от средней бритвы сильно разочарует по сравнению с обычным станком (для электо щетина должна быть короче, движений нужно совершать больше, недорогие бритвы не умеют поднимать волоски так же как и брить очень жесткие). Для чувствительной кожи брать только сетку, лучше браун, бритье с пеной туфта т.к. за одно движение все не сбреешь, а что под пеной не видно) пользуюсь Braun 3877+ Mach3.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 23