Когда я в одной компании заикнулся, что моя первая"дама" была Might&Magic 9 были большие глаза: "ты чо, она ж новая!(я почему-то счелся матерым олдовым гамером с не****м стажем:))! А был 2002 год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Тааак.. даже не пмню. Самая первая игра - это дэнди (93-94 год.)... тааак.. Потом на 486 играл в поезда, в какой-то самый древний Тайкун, потом играл в какую-то гадость на нашем советском корвете. А - вспомнил. На корвете игра такая была, кирпичи, балки. Дома строить. Настоящая советская игра. это был... не помню - 95 или 96 год. Корвет - это чудо техники. Мизинцем в бок его а потом уже запуск, да еще номер компа вводить надо. И Клава советскя, с другим расположением букв.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Luna Crabs, насколько я помню =). Вы о таких игрушках наверное и не слышали. Это было нечто подобное арканойду,только с отстрелом монстров вместо кубиков ,игралось на самодельном спектруме 48к.
на SNES это в '94 или '95 первыми были Legend of Zelda - A Link to the Past и Lost Vikings(Классика!)
я Lost Vikings обе части в прошлом году (на эмуляторе) , после 2халфы прошел и ничего до сих пор интерестно
На PC первым был StarCraft, потом квест Sanitarium
это из тех что я первыми приобрел, то что у друзей пробовал и на автоматах то невсчет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
tetris, потом test drive 3, потом UFO (мега руль, никто еще не переплюнул ее геймплея), потом stunts - первая 3х-мерная автогонка, до сих пор играю... хотя игре 15 лет точно...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
regfer А то! ещё конечно незабываемая Элита, P47 Freedom Fighter, Lotus, Saboteur, Batman, BRONX и прочее-прочее и прочее. На PC, ещё двушке, ничего кроме DangerousDen и Shadow не запомнились. Потом на четвёрке (DX33,DX4-100) очень долго Думал, потом Квакал. Потом пень 200, Халф...ВУДУ!!! и Анрил, в который я играл года 3.5. Дьябла до отупения =), Старкрафт... Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
DeonX писал(а):
Lost Vikings(Классика!)
Ага, обалденная весч! Это было нечто, как и Гоблины и многое другое, игры брали интересом, сюжетом, но не графикой...и это было прекрасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Моя первая игра тож была на
Цитата:
спектруме 48к. на магнитафонных касетах
типа шарик, которым кирпичики разбивать аля арканоид. Была еще кассета с гоночками (там такая полиграфия была!! монохромная с матричного полудохлого принтера ) но они не грузились, висло все нафиг Потом Digger, арканоид уже на 486 и ОН, Duke Nukem, ну и Doom, конечно. Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд Эх, были времена. А как я в Hidden&Dangerous2 на селероне 466 с 32Мб памяти и встроенной видюхой играл. Вот там были тормоза, так тормоза. Во истину 0.1fps
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)