Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 6 из 47<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мать ECS убил. Отверткой выбивал заглушку на корпусе (дятел).
Заглушка улетела, отвертка соскользнула и пропахала дорожку на мамке.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Насчёт чайников согласен, как то раз аж 2 штуки одновременно :)

А так пока всё тьфу-тьфу нормально.

Member
Спалил 3 бп ... :D
Чуть не спалил как то раз видюшечку Мою 5700Ультра....
ЗЗначит так. Ставил куллер сбоку на обдув, а ставил рядом с радиатором на память.... ну естественно радиатор я задел и в результате он чуть не упал на транзисторы.... отклеился... повезло... упал не в ту сторону...

Member
Хммм....
забавный такой опрос...
Спалил из того что помню:
1. Мамка ASSUS под Целик 333 (не помню модель) - восстановили скали что перепаивали че то...
2. проц Паломино 1700+ - переразгон... отдал другу он у него теперь элемент дизайна (кстати выглядит куда приличней чем тогдашние пни и сегодняшние бартоны :) )
3. мамка МСИ КТ333 - переразгон... сдал по гарантии
4. БП МЕС 350W - умер своей смертью после месяца эксплуатации... Очень хороший и качественный видать был... конфа в то время была слабее чем сейчас на порядков несколько...
ну и так по мелочи еще че то было непомню...

Зы: Флешку на 32 метра про....л тоже наверное к безвозвратно ушедшим в железный рай можно отнести девайсам :)

Member
На работе сжёг проц,мать,память-с жуткого бодуна втыкал Димм в ДДР-Пыхнуло :D
Дома-Уделал мать Asus на КТ400-разобрал и укурился-короче после этого не работает :D Было давно!
Жёсткий-Не до конца воткнул шлейф,полетел контроллер :D
Эксперементировал с разгоном Атлона помойму Palomino-короче погорел от перегрева нафиг :D
Щас ничё не жгу кроме чайников и ТО сильно когда пьяный :D Всё происходило в течении 1.5-2 лет!

Злостный читер
Фото: 277
объединил две темы.

Member
Первое что я спалил это была видеокарта, какой то там Diamond Stealth, у нее было на борту 1 мб памяти и два пустых гнезда для памяти, я и решил ее туда вставить, купил 2*512кб всунул и почувствовал запах гари… Почему это случилось я так и не понял :?: …. Это было году этак в 96-97, с тех пор я почувствовал вкус к разного рода модернизациям… :grob:
Года два назад спалил мать Soltek, модель не помню, на 400 чипсете, статикой ее пробило, когда вставлял звуковуху.
Потом был сколотый Бартон – переусердствовал с установкой Залмана, потом EPOX 8RDA3I, из за того что когда прошивался БИОС я ногой задел шнур питания и он вывалился из розетки. :oops:

Member
1. спалил БП InWin 300W + Мать Abit KD7A (KT400A) - не выдержали T-B 1700+@2400MHz_1,9 V + R9500@9700(330/620)
2. спалил AXP 2000+ Palomino - кулер не одел, проверял как защита сработает, проверил :)
3. спалит Сhaintech 7VJDA (KT266A) - память вставил НАОБОРОТ !!!! вот такой я сильный :) и такие защёлки на маме уродские.
4. спалил Abit NF7 V2.0 - не выдержала T-B 1700+@2550MHz_1,95 V
5. спалил спалил Albatron GF4 MX440 64Mb - разгон 580/770 (память BGA, модель видюхи без TV-Out, вольтмод)
6. спалил PIV 1400 S423 - проверял температурную защиту, проверил :) - месяц без зарплаты.
7. спалил Acorp 5ALI61 (s7) - надо было спалить, спалил :)
8. спалил винт IBM 8Gb 2,5" - винт был с переходником на обычный IDE, переходник воткнул вверх тормашками.
9. угробил DDR DIMM 256Mb PC-2700 Hynix - приклеил на память хеатсинки Термалтейковские для памяти, продал память, радиаторы жалко, оторвал ..... вместе с чипом.
10. угробил FDD Teac 3,5" - кинул им в козла одного, не попал .....
11. угробил мышек дешовых кучу - колобки нужны были :)
12. угробил SB Live! 5.1 - сел пардон попой.

и из некомпьютерного, палил чайники, кастрюли и тд и тп.
недавно паставил сгущёнку варится, забыл, вода в кастрюльке выкипела и этикетка загорелась,
заметил что что-то горит, когда часть сгущёнки вылезла из банки и тоже загорелась, запах отвратный .......

ещё про сгущенку :
в детстве варил сгущёнку так - ободрал этикетку и .... поставил банку на газ и ушёл телек смотреть....
итог : пи..ли от родителей, вся кухня в сгущёночных соплях, нехилый просид очка када БАБАХНУЛО и поклейка новых обоев.

дурик 700, дурик 1200, G4Ti4200(по гарантии) , MSI на 266А, Soltek на 266 А, по-мелочи кулеры, пару паяльников (у одного по молодости жало точил не вынимая). усилительных микросхем он ун1 до Ун19 около 30 - 40 штук в общем (жутко становится, когда вспоминаю) - аудиофилией страдаю. радиодеталей прочих без счёта. кодегенов 2 шт, БП от телика, динамиков порвал тоже кучу. мышек пару роликовых. вроде все

Member
Фото: 39
Vandal

Отличный послужной список !
Похоже на первое место уверенно выходят блоки питания , матери и процы амд :)
Амд я люблю, но вот коляться они ... :)

Member
Я собстно, видик как-то уронил, правда он живой остался, но в нем застряла касета я ушол на день рождения, в это время с работы папа вернулся и добил видик! :D

Потом убил мамку ASUS P4P800 Gold, причем как-то странно напряг на проц поднял до 1.750, а мамка взяла да и не завелась!
Правда починили ее!

А еще моник сознательно запорол, понимаете у МЕНЯ были бабки на новый моник, но вот отец не понимал, зачем его менять (А моник был полу лупа 17 дюймов, сами понимаете с таким профилим и с таким моником! :D )!
Ну я и полил его из шприца солененькой водичкой!

Ну клаву еще как-то почистить решил, вскрыл ее, а собратьне смог! :D

Member
Винт Seagate 60гиг - гарантия месяц как кончилась, но на мой винт она почему-то была 4 года (поменял через оптового диллера).
БП IiWin - включил с кз на выходе.
Дремель =( до сих пор как вспомню, так слезы наворачиваются - я им резал алюминиевую пластину в сантиметр толщиной...

Member
128 мб РС 133 получили 5в.... винт Фуджитсу 1,2 Гб показывал смартом что умрет в следующую же секунду, но прожил еще года полтора, пока гнусный китаец не подал ему 13,5В

Member
Убил 2 БП OCZ 520W неправильно привентил материнку к корпусу Coolermaster Stacker (мамка была вплотную привинчена к металической пластине в корпусе оказалось туда ещё доп. крепления лепить надо было ети казлы с Cooler Mastera не могли ето сделать сразу :bandhead: ) - ушли не RMA
Замучал досмерти Memorex CR-RW 40-12-48 умер за полгода (записывал часто и много дисков 40 в день при 32Х привда не каждый день но бывало частенько :D ) - заменили на Samsung :( он пока жевой но глючит сабака (то записывает только на 48 и порит диски то 16 и всё ок правда долго ,при других скоростях писать нехочет :bandhead: )
LG CD-R 52X умер за 2 месятса заминили на другой етот за 1 год начал считывать макс 12Х :shock:
Больше ничего не палил и надеюсь не спалю чего и вам желаю :beer:

Member
Цитата:
спалит Сhaintech 7VJDA (KT266A) - память вставил НАОБОРОТ !!!! вот такой я сильный и такие защёлки на маме уродские

ты не один такой :up: , буквально 3 месяца назад я тоже доставил себе 512Ram обратной стороной, ушла Gygabyte-qs800(так кажется).
ломал лопасти на TT(провод хотел убрать)
также разлетелся Project IGI в сидюке(потом то читал то нет)
пока усе :bow:

P.S. также несколько раз макарон варил и чай делал

Member
Таксс.. сломал Бп 480 ватт ноунейм выключил 2 кулера, запустил его без компа ,подключил хард(сломаный фуджик без крышки) и игрался пока он несдох.
Фуджик сдох этим летом от темпы, снял с него крышку и игрался щас на шкафу стоит блинами сверкает.:)
Видюху что в профиле чуть не сломал тыкал тестером и случайно замкнул ноги у микрухи, моник вырубился,но перезагрузка всё исправила.
Ещё флопик сломал сам х/з как.
Один раз кулер от 4пня который щас на видюхе, сунул туды палец, распорол.
Ну вот и всё надеюсь из железо нечего небудет сломано или соженно.(из железа которое мне дорого)
:)

Member
1. Сел на любимые наушники Philips HP200, одно ухо этого не пережило, точнее крепление уха ;) после склейки работает уже 2-2,5 года :D
2. Не обратил внимание, купил светодиод на 3В, втыкнул в 12В, издал прикольный звук и с неприятным запахом сгорел :) Понравилось! :))) Купил себе еще таких и сделал из них дежурную первоапрельскую шутку ;))) Звучит прикольно, много вони, вреда никакого (проверено на 8 компьютерах у друзей ;)) зато потом ТАКОЕ облегчение!!! Главное первые 15 минут не попадатся в руки владельцу ;)))
3. Множество раз при зборке компьютеров соскользала отвертка, но без последствий... опыт ;)
4. В кодегене в верхний слот не становился сидюк, пропихнул лугким ударом руки, отбил кондер :( припаял на место, пашет досихпор.
5. Уронил со стола двухдневный Olympus C-725 UZ с выдвинутым объективом :weep: Замена объектива (100$) решила проблему :weep:

Member
Vandal
Цитата:
ещё про сгущенку :
в детстве варил сгущёнку так - ободрал этикетку и .... поставил банку на газ и ушёл телек смотреть....
итог : пи..ли от родителей, вся кухня в сгущёночных соплях, нехилый просид очка када БАБАХНУЛО и поклейка новых обоев.

Как я тебя понимаю :beer:

Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду:
Что-то я не помню что бы я что-то спалил.... Даж не интересно как-то :)
Разве что Duron свой обколол со всех сторон, а он всё равно работет до сих пор.

Member
Цитата:
Разве что Duron свой обколол со всех сторон, а он всё равно работет до сих пор.

Ага такая-же фигнял видно прочность уже не та =) при каждом снятии кулера сыпятся пылинки =) а он всё работает (в старом компе).

По-пьяни оторвал МОЛОТКОМ чип памяти на FX5200. Продал на запчасти...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 6 из 47<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа