Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд: хммм... думаю это неправельный вариант, не стоит им ориентироваться... надо как-то нехватку линз компенсировать повторным использованием ромбиков (призм)...
Добавлено спустя 7 минут, 37 секунд: Все больше думать не могу... башка кепит когда начиаю новые варианты перебирать...
До понедельника...
Привет, да до 23 всё шло легко только на 10 и 17 больше 5 минут задержался, 23 после часа раздумий украткой глянул на описание kiby, 24 смотрел смотрел, если без призм то две лампы остаются, двухкратное использование призм здесь явно на лицо, можно идти по кругу горизонтально диагонально а в узких местах (такие есть), делать эти мамые переходы, сначала горизонтально-диагонально, круг(прямоугольник), и снова переход диагональ-горизонталь, сегодня ломает уже пробовать надоело, на мины постоянно натыкаюсь ))), а снова линзы расставлять за...., воть! Вот и все идеи. Насчёт ссылок на готовые результаты, зачем, пусть сами проходят, чтобы испытать гордость за свою смекалку, так уж подсказать скакой лампы начать, ещё куда не шло.
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды: Сайт кстати не слабый, на который ссылка!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Kiby Прикольно. Я долго делал это на работе. Но почему-то не выходило, хотя я делал это, точно. А тут с первого же раза всё вышло.
Теперь долблю 17-й, пока никак не понимаю - вроде там 3 тупика, а луч разветвить можно только на 2. Должно быть, один из трёх - не такой уж и тупик, но не хватает преломляющих призм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
22-й уровень. подсказки не смотрю
по логике из горизонтального ряда надо зажигать последней и левую лампу и правую, т. к. (я так думаю) луч дальше не выведешь. по этому или я не прав, или луч надо разделить (но нельзя).
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды: ...
всё...
...прошел...
как сюда не напишу, что уровень не проходится, тут же прохожу
Кто на 24 сидит?, скачал игруху теперь биплатно играю, азарт несколько упал, варианта 3-4 остаётся 1-на лампа и всё!
А как фотку закинуть, изображение в левом углу, зарегестрировался пару дней назад не знаю ещё ни чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Мда... 24 оказалься легче 23-го. На 25-ом бомб та понатыкали.
Cafedral Сначала надо лазер по внешнему кругу пустить горизонтально-вертикальными линиями, потом по внутреннему диагональными.
Avalon , ладно спасибо чуть попозже вечерком, попробую допройти, с субботы так времени не было, на работе несколько человек подсадил на это "удовольствие", думаю за пару дней разойдётся и примет масштаб массовой игры, а сетка у нас на 600 компов, будет что пообсуждать в чате.
Добавлено спустя 4 часа, 24 минуты, 27 секунд: 24 готов, 25 в процессе, как всегда не хватает одной линзы, или одна лампочка лишней остаётся, кому как удобней.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: А в прачке до 20 дошёл, надоело, кстати она и без нэта работает, автономно то есть.
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд: Но какая-то она детская что ли, не в моём вкусе, по мне лучче CS в локалке ни чего нет, а это уже не головоломка, хотя как посмотреть ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 10