Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 125 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Highwaymann У нас это НЕ будет работать поверь,ну возьмут штраф мусора и пойдут дальше,а после них уже хоть упейся этим пивом!

Партнер

Member
Muad_dib Точно! Задолбали уже, КОРОВЫ! Правда когда в самом ответственном месте кто-то начинает пиво рядом открывать или после n-нного кол-ва пива начинают в туалет толпами бегать, это тоже напрягает! Надо культурно!!!!!

Member
MiC-L
Не всегда и везде, но это даже не важно. Главное, прецедент возможен.

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
MiC-L
Тогда штрафы надо повышать. Либо ментов побольше.

Member
Muad_dib Лично я считаю этот закон Абсолютнно неподготовленным для нашей страны и таких как я полюбому много и найдуться те кто скажет это нам не нравиться и будут вносить поправки в него!

Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд:
Muad_dib
Цитата:
Либо ментов побольше
Куда уж больше и так на всех хватает! :)

Member
пьянство-зло :)
не фиг щенкам с пеленок к алкоголю приобщаться. Книжки читают пусть, учатся. А пивасик жрать литрами - успеют еще. И алкоголиками стать тоже успеют.

Нна улице спиртное распивать не хрен, не эстетично это и не педагогично. Сиди дома и напивайся, если жизнь больше некуда деть.
А то попривыкали в 11 часов утра уже кайфовать. Капец - зайти в магазин с утра и взять пивка для рывка - уже чуть ли не норма. Гляди ты - еще возмущщщаются... малолетние ценители алкоголя.

Member
Фото: 0
Barsuk

Всё пральна говоришь,базара нет!Но скажи честно,когда-то ведь и сам распивал пивос на улице то по-молодости?! :-D

Закон этот пральный с одной стороны,а с другой вообще не в тему!
Сам непрочь летом пивка холодного дёрнуть на улице пару батлов с корешами!А в метро и автобусах бухать-отцтой!Таких быков неуважаю!Особенно бесят с утра в метро мужики с перегаром,готовь убить нах! :x
Cейчас приемущественно пью только либо в барах,либо дома перед компом гы!

Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды:
А менты у нас злые!На собственной шкуре знаю!
Хороших очень мало,в основной своей массе,наглые попрашайки и лохов на стрём разводящие!Но мне пофиг,я воробей стрелянный! :-)
Обидеть кстати не хотел никого!

Member
Muad_dib
Цитата:
Хорошую тему подкинул. Меня просто бесят те жвачные животные с попкором, орешкамиЮ чипсами и пр. хрустящим и шуршашим дерьмом. Вот если бы это запретили, то ходить в кинотеатр было бы гораздо приятнее.

100% так и хочется порвать козлов шуршащих на британский флаг

Member
Молодцы что закон ввели.
Надоело видеть пьяных и обкуренных!!

Member
ser.spb

Цитата:
Молодцы что закон ввели.
Надоело видеть пьяных и обкуренных!!

И ты думаешь это сработает, закон дебильный, а проблем добавит нормальным людям, а гопники как буянили, так и будут буянить.
А вот менты достанут, это я тебе гарантирую. Им бы только докопаться, нас один раз с другом в 11 вечера на пустыре остановили и по 100 руб срубили, под предлогом нарушения порядка, типа пописали в общественном месте, на пустыре.
Так, что проблем добавиться, а пользы ноль.
Подростки бухают не из за того, что пиво можно пить, а из-за ситуации в нашей стране.
Где государственные молодёжные программы ? Где бесплатные кружки и секции ? Где нормальный уровень жизни ?
Запретами ничего не исправишь, только хуже будет, у нас это не работает, проверено. Так что не надо так однозначно судить...

Member
Radiovandal
Цитата:
Подростки бухают не из за того, что пиво можно пить, а из-за ситуации в нашей стране.
Где государственные молодёжные программы ? Где бесплатные кружки и секции ? Где нормальный уровень жизни ?
Запретами ничего не исправишь, только хуже будет, у нас это не работает, проверено. Так что не надо так однозначно судить...

На страну пинать абсолютно бесполезно. У нас всегда было не как у нормальных людей. Всё, что ты описал - можно отнести к развитым странам, у нас такого никогда не будет ибо народ такой. Но и в этой стране можно жить хорошо. Только надо быть циничнее и расчётливее. Думать надо почаще, а сопли распускать пореже. Если есть голова на плечах, то и в нашей варварской стране будешь не последним человеком. А если придурок, то и в США придурок будешь.

Смысла в этом законе нет.

1. Пить пиво можно, но в пакетиках.
2. К цене 15р за пиво теперь надо прибавить 2р за пакет
3. Есле человек идет по улице и с пакетом(в котором бутылка) только м"/@к непоймет ,что там пиво, коктейль итд.)
4. Вам не нравятся бутылки и пьяные подростки в транспорте, так прибавьте к ним еще и грязные бумажные пакеты , которые валяются рядом.

Member
2All
Сочуствую...

Member
Muad_dib
специально для тебя и других таких уже придумали домашние кинотеатры покупай и смотри, не можешь купить? денешек нету? извольтес смотреть с свиньями :D
Цитата:
и обкуренных!!

причем тут обкуренные?
2All
В общем все согласны что пьяные в транспорте это сакс, и многие согласны с тем что они не прочь с друзьями пропустить пару бутылей на улице вывод закон сакс =) Вообще имхо надо запретить употреблять алкоголь только в транспорте, а на улице алкашня не мешает валяется на газоне и хер с ним, и ваще мне все пох я сделан из мяса 8-)

Member
Цитата:
К цене 15р за пиво теперь надо прибавить 2р за пакет

Представляю что за пакеты будут у некоторых кадров, жуть. Закон этот как и все последние(отмена льгот, автогражданка), сделан с хорошими помыслами, а все сведеться к банальным поборам, и посредственной реализацией.
Цитата:
Меня просто бесят те жвачные животные с попкором, орешкамиЮ чипсами и пр. хрустящим и шуршашим дерьмом. Вот если бы это запретили, то ходить в кинотеатр было бы гораздо приятнее.
Это точно!!

Member
Несогласен по поводу кино и похрустеть. Бывают такие фильмы на которых просто так сидеть просто невозможно, нужно обязательно что-то сьесть и чем-нибудь запить, вот вы например идёте в футбол смотреть в бар... тут тоже самое, только кино.
Так вот.

Member
Ну не знаю, я вашего закона не читал, но все же думаю, его КПД будет 5% и не более. В 1986г. всей стране пытались насадить "сухой закон" и что? Такой закон должен был явиться последствием определенных социально-экономических программ (борьбы с безработицей, стимулирование создания новых рабочих мест, программы связанные с развитием каких-либо молодежных движений, в том числе спортивных), а потом после определенного времени их реализации уже должен был появиться такой закон, ну т.е. как стимулирующий. А в итоге: ничего не изменилось в обществе, а пить будут все равно, только что будут прятаться.

Member
Мнения разделились...

Member
идея хороша, козлы с банками пива в маршрутке утром+ перегар----- задолбывают НО !!
закон работать будет хреново, так же как и закон о запрете курения в общественных местах
большинство будут плевать пока не появится ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть+ серьезные штрафы

Member
MiC-L
Цитата:
AlienX Ага не пить,сам подумал чё сказал, из крайности в крайность,нельзя пить хм......есть наркотики(только лёгкие!!!!) и подумай чё будет,если пиво пустят на улице под жёсткий запрет!

То время когда обтирал подворотни с бутылкой давно прошло, уж если пить так или дома или в баре или на тусовке, но никак не на улице...я полностью поддоерживаю закон, было бы отлично если тоже самое сделали и в случае сигарет.....мне в июне будет 20 лет и мне, например, омерзительно видеть детей (именно детей), "ктр едва достают мне до пупка" с бутылкой в руки и сигаретой в зубах ..... куда тока родители смотря.

Member
AlienX
Цитата:
мне в июне будет 20 лет
мне в мае 22 8-) И я ненавижу малолеток стоящих с бутылкой пива и стреляющих сигареты :x
Но я всё таки уверен что закон работать так как надо всё равно не будет,НО время покажет будет он работать или нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 125 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа