Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Блин, опять новый формат квалификации...
Может кто-нить в 2х словах описать, по какому принципу она проходит сейчас?
Кстати, во сколько часов по Московскому времени будет гонка?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 05.03.2005 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
SKLIFF да, встрял, но он, в отличии от массы уже выезжал на дождевых, а масса выезжал на прямую старт-финиш на сликах по суху, а въехал в первый поворот под ливнем.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Наоборот Шумахеру как раз не повезло - он второй гонщик, который ехал под сильным ливнем.
То, что он справился с этой ситуацией ещё раз подтверждает тот факт, что он лучший гонщик своего времени. Тем кто ехал после Шуми повезло больше: трасса уже успела чуть подсохнуть, поэтому они опередили Михаэля.Если бы он ехал позже, мы увидели бы совершенно другой расклад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
SKLIFF и его тоже. а еще вильнёва! ) если серьёзно, то масса попал больше всех, на сликах, в самый ливень. и еще имхо зря он не закончил круг, может еще потерять позиции при определённом раскладе, если конечно все "недоехавшие" не будут стартовать с боксов.
Member
Я извиняюсь, что не упамянул массу и сато. Естественно, что массе не повезло больше всех, жаль что так сложились обстаятельства. я согласен, что зря он не доехал круг, ведь он смог стартовать выше, если во второй квалификации кто нибудь вылетит.
А про сату я думаю, что он допустил ошибку, не расчитав скорость при входе в поворот на очень мокрой трассе.
Member
RU_SilaVlad писал(а):
Блин, опять новый формат квалификации... Может кто-нить в 2х словах описать, по какому принципу она проходит сейчас?
Кстати, во сколько часов по Московскому времени будет гонка?
Квалификация состоит из 2 сессий: первая проходит в субботу в 14:00 по моему. в ней пилоты стартуют в порядке обратном финишу предыдущей гонки. вторая сессия проходит утром в воскресенье часов 10 по местному. Распределение позиций на стартовом поле будет определяться методом сложения двух результатов и нахождения среднего времени. следовательно пилоты будут стремиться показать результат как можно выше в каждой сессии. а гонка буде в 6 часов по московскому
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд:
ma][ot писал(а):
Alex_87а ты че, только во флейме бываешь? "Сообщений: 0"
только вчера, точнее сегодня, зарегился. может другие форумы посещую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
да какаято ж*.вот старая квалификация мне больше нравилась
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.