Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Хе-Хемуль писал(а):
яблочный сок с минералкой... его Шумахер пьет
Дык любовь к этому пойлу все немцы с молоком мамы в себя впитывают, Apfelschorle называеццо... Но рано или поздно на пыво переходят таки))) Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды vk6666 А у нас вапче никакого квасу нету... Зато есть пиво Krombacher :P и вискарь Glen Broch (недорогой, хоть и десятилетний ) :P - последний однозначно всякое желание спать напрочь отбивает))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Коктейль из антифриза и технического спирта, сдобренный тюбиком титановской серебрянки. Пить охлаждённым, рекомендуется охлаждать жидким азотом. Пить осторожно, не злоупотреблять.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Cookie писал(а):
и вискарь Glen Broch (недорогой, хоть и десятилетний
сам я виски не люблю, но судя по твоему описанию неплохая вещь
DarthEx
DarthEx писал(а):
Коктейль из антифриза и технического спирта, сдобренный тюбиком титановской серебрянки. Пить охлаждённым, рекомендуется охлаждать жидким азотом. Пить осторожно, не злоупотреблять.
"при первых признаках смерти прием прекратить " Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
Smert-NIK писал(а):
От ягуара не когда плохого запаха небыло, ненадо грешить!
я тебя прошу... когда я ягуаром нахлобучился то
1. голова была не только пъяная, но какая-то неадекватная (то же самое у меня с реддевилом алкогольным) причем от других спиртных напитков у меня такого ни разу не было, только от энергетических
2. разило от меня этим ягуаром на ура, самому казалось естественно, что не пахнет, но жена этот миф развеяла быстро
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
А я кстаи, кроме выше упомянутых Водочки (очь редко), пивка (чаще), кефирчик регулярно, чай, и иногда квас очаковский, простая вода никакую покупную химию больше не пью совершенно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Москва
Чай зеленый - если так немножко нужно поработать ночью
Энергетики или кола+кофе - если на всю ночь.
С***ы - если дедлайн был на прошлой неделе, и можно вкалывать суток трое
Последний раз редактировалось Dmitry@RuBMSTU 24.09.2006 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск
Автор не несет никакой ответственности за последствия описанного эксперимента Самая убойственная фигня - накидать в рот ментоса и выпить кока колы, когда щеки разорвет, еще долго не уснешь. Перед тем как попробовать во рту попробуйте просто в бутылку кокаколы ментоса накидать