Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
nelo Я рад за тебя и твой Abit... Но как бы не стоит утверждать, что 8RDA и 8RDA+ - глюкало, потому что тебе из Москвы фуфел привозили... А по поводу придется ли мне делать Vdd mod - ты "зуб на холодец даешь"? Многим и для 200MHz приходилось Vdd mod делать... А я без этого обошелся...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Toronto
У меня Epox 4G4A под PIV уже где то пол года. Все настройки по разгону есть выше крыши. А так плата стабильна на любых частотах(100-200FSB), если конечно позволяют компоненты и работает дай бог каждой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: Новосибирск
STranger_ факты упрямая вещь,
что то я сомневаюсь что специально для меня нашли эти две неисправные платы.... чтобы ввести меня в заблужение относительно "замечательных" мамок от EPoX а выше 200 попробуй без Vdd mod . ну как ? получилось ???
_________________ из всех времён года ненавижу УТРО и ПОНЕДЕЛЬНИКИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
nelo Не пробовал... Комп стоит дома... Пока для интернета... Ибо надо сначала в новую хату переехать... Как бы лежит у меня дома Abit BE6-II (замена Abit'а BF6), безвременно скончавшихся благодаря S3 Savage4 8Mb... Как и Gigabyte 7ZXE Rev 1.01 поменянная по гарантии... После этого поменял видео и с тех пор живет оно и здравствует... С Athlon 900 (или 950)... А если получится ты мне пиво ставишь?
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Я всё же думаю что Nedurak1 всёже durak - ведь понятно что просто так рекоры по разгону не ставятся. А epox регулярно присутствует в этих рекордах что свидетельствует о качестве производства мамок этого BRAND'a
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
ZеrgBigMax и детский сад тут как тут. блин, говорил же, ну сделайте ветку для них, пусть там оруть "рулез" маст дай" "фарева"....простите, сорвало меня. аж по теме сказать желание пропало.
но! эпоксы-толковые мамы, наворотов-пальцовок нету, да ну х с ними! сата нету? а что это? звук встроенный плохой? а зачем он вообще, встроенный? чего там ещё...а! смартридера нет! во беда! повешусь в огороде наверно, непереживу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58