Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
А я вот когда баннер этот увидел, у меня было плохое настроение. Потом посмотрел пять минут на кошаков и сразу лучше стало (люблю животных). Поэтому пускай висит (если кого-то интересует мнение человека, который уже три года но этом сайте). Если кого-то раздражают эти животины, то следующим шагом для этих психов будет попихаться с системником и погонять Дуньку Кулакову на Залман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
threesss Ты на этот сайт зайди,почитай там пару статей-настроение ухучшится(если реально любишь животных)
2ALL А вобще мне как создателю темы кажется,что вопрос исчерпал себя(причем три раза),потому предлогаю просто поговорить о домашних(ну или бездомных) животных,если эта тема реально многих волнует!
помоему классный банер он реально может помочь животным с учетом сколько посетителей у сайта, да и оригинальнно не на одном железном сайте не видел такого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
КотовскийRapBoy
Цитата:
это как ?
Цитата:
Ты про что?
ну я это...самое....ну это слово забыл......короче, когда народу на форуме много и все лабуду валят (по сравнение с тем, когда было немного, но всё было по делу)
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: Johny_77 тоже в тему
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17