Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Был случай, что одному соседу сверху наша компания попортила много нервов (стук по батареи, выкрученные пробки - мы всё выносили стойкро).... в результате он пьяным как-то ворвался и настучал по лицам, мирно сидящих перед экраном монитора, хозяина и его друга, попутно свалив с табуретки дорогой ресивер.. Потом извинялся и компенсировал деньгами. Жить надо дружно.

Партнер

Member
у моей девушки, отец работает недельно на выездах ... приезжает домой только на выходных ... и как раз в выходные у соседей сверху включается какой то станок ... да так сильно, что стены дрожат ... короче отдыха никакого ... Кинули заяву, приехали менты, оказалось у них там минифабрика по производству пасуды ... ППЦ ... то там гости наверху, то Заливы - постоянные - как бороться - не знаю ... Скоро лицо бить буду ...

Member
Den_ver писал(а):
Затем у меня сменились жильцы сверху... У них родился ребенок. Теперь я ненавижу детей... Лан хрен с ним что он орал, маленький ведь... Но эта мамашка, она толи на пятках, толи на костях, толи в деревяных башмаках ходит. Я знал каждый её шаг. Эти бесконечные подрывы к любимому чаду...=( Получили прозвище "Семейство топтунов". А потом ОНО начало ходить. и к ним стала приезжать ТЕЩА!!! вот это настоящий ад. Они на работу, она в дом. радостный вопль А КТО ЭТО У НАС ТУТ ТАКОЙ!!! А КАКИЕ У НАС НОВЫЕ БОТИНОЧКИ!!! УТИПУТИ! это пипец. Как будто она мне это говорит. ОНО не умеет передвигаться по квартире медлено, ОНО бегает и бегает видимо в тех самых ботиночках. А еще ОНО играет с гантелями (по ощущениям) и примерно раз в час опрокидывает что то вроде шкафа... Жена меня не пускала к ним... Но я пошел. Товарищ адекватный оказался, попросил его купить ковер на пол и не давать дитю гантели=) Сейчас вроде бы все тихо более менее, только по вечерам молодняк на скутерах изнуряет... мечтаю о ружье и лицензии на отстрел...

Дружище, так давно я не ржал (именно ржал, смеятся тут нельзя) не помню когда. Описал ты превосходно. Надо постить в анекдоты однозначно. :) респект.
Слава богу и мой сосед сверху свалил, как он зае...л своим Владимирским централом до 2-х часов ночи. Ладно хоть можно было договорится, но не надолго. Удачи Вам в решении проблем, пишите в милицию, иногда они все же поогают.

Member
alpet писал(а):
Один знакомый сделал аналогично, только ночью,
Сразу пишу: История заимствованная! Одной компании любителей включать музыку в два-три часа ночи, а то и в пять... в сильные морозы вынесли пару оконных стеклопакетов. Естестественно, после бесплодных попыток переговоров и воздействия через "органы охраны правопорядка". Задействовалась пневматика, которую в магазине, без лицензии, купить нельзя. Но, если очень захотеть, то ...

Member
Фото: 0
пневматику с 18 лет продают спокойно без всяких бумаг вроде, даже газобалонную(ну таже пневматика тока с газовым балончиком что б не заряжать каждый выстрел)
уже поменялось что ли?

Member
LuftHunter Ничего не менялось! Вы просто не были в магазинах, где торгуют лицензионной пневмой. По некоторым причинам, охотничья пневматика не пользуется широким спросом. Коротко - без лицензии можно купить пневматику, калибра 4,5 мм и энергией до 7,5 дж. Это около 170 м/сек средней пулькой. Калибры 5,5 и выше, уже по разрешению. Если только энергия не превышает 3 дж, тогда считается что это предмет... сходный с оружием. Правда, приходится возить с собой сертификат. Почти в любом магазине Вам продадут слегка более мощную винтовку, хотя могут и содрать денег, за "восстановление". Ну, приблизительно до 240 м/сек тяжёлой получится, далеко не всегда. Есть и винтовки класса Магнум, но они дороже. Хотя и способны после доработки плюнуть и на околозвковой скорости. Правда, на таких скоростях прицельная стрельба будет проблематичной. Мои дают скорости 280 и 305 м/сек тяжёлой (10,7 и 10,5 гран) 4,5 пулькой. Но это не пружинные, а с предварительной накачкой. Скорости настраивались под конкретный ствол, по наилучшей кучности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа