Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
GiTleR это ты на кого намекаеш
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: GiTleR Аха прямо в точку кошак №1 на оверклокерс.ру, хоть делай банер на главной страницы: "RapBoy ищет хозяина с толстым кошельком и ADSL анлимитом"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Во блин зоопарк развели ..... Вам случаем не напомнить сабж?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
напомни что-то вроде про кошек
Все с вами ясно, пожалуй пройду к выходу из самолета
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Не люблю 1 апреля... Порой совершенно невозможно понять, шутит собеседник, или говорит серьезно.
Судя по тому, что Начлаб* сменил статус и аватарку - тема имеет смысл.
Я припоминаю, что во французском языке есть слово "Chefdoeuvre"(за написание не ручаюсь), которое переводится как "Шедевр". Я предлагаю его немного переделать и написать "ChefDovr" - по звучанию будет схоже, но расшифровываться будет как "Шеф оверов" или "Предводитель племени оверклокеров"...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Samo писал(а):
Группа была такая...<Doors>
разоблачитель и кто нам впаривал все это время про попсовость ты в точку попал до этого у меня ассоциации с окнами были, ведь даже аватара некоторое время косила под Окна
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 18