Damarus а вы смотрите какие фильмы? какой вышь самый любимый? и чем он лучге этого?
Меня радует Джеки Чан. Из отечественного творчества - "Турецкий гамбит", довольно удачный фильм. Любимые фильмы- трилогия о Чужих, Докторе Лектере, "Дюна"(был удачный римейк оригинала). Чем лучше - хороший сюжет+хороший сценарий+хороший режиссер!
P.S. Вспомнить AVP... режиссер со сценаристом ТАКУЮ ИДЕЮ ЗАПОРОЛИ !!!
киногавно.com
уже на 15 минуте стало напрягать. маленькая надежда была, что всё плохо кончиться, но и тут хэппи-энд.... в принципе неплохой замысел фильма загубила реализация на американский тип фильмов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
СкептиК Что-то я не помню классных спецефектов!!!
Фильм в корень непонравился!!! Хоть музыка и нормальная но от нее фильм лучше не стал!!!
Хорошо что фильм дома смотрел, пошел бы в кинотеатр пожалел бы денег!!! И вобще причем тут название "БОЙ С ТЕНЬЮ"
Я в этот же день смотрел еще два фильма "БЛЕЙД 3" и "13 РАЁН" они мне на много больше понравились!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25