Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не вижу никаких проблем с законов.
Полный запрет касается только несовершеннолетних.
Частичные запреты для всех граждан более чем разумны.
Категорически не понимаю чем все так недовольны.

Партнер

Member
А мы вот вчера на улице около опорки пиво пили!!!!

Advanced member
Фото: 12
Всё не так страшно, я думал запретят пить вообще на улице, а оказывается пей сколько хошь!!!
Штраф походу 1 МРОТ!

Member
ANARKY

Цитата:
А мы у универа пьём,

Быдлоидов, пьющих пиво, а тем более у универа, с радостью расстреливал бы лично. А над теми, кто еще и курит в универе или на улице, еще бы совершал действия извращенного характера, как-то медленное поджаривание с постепенным снятием кожи.

Достали, мать вашу... Жаль, что ушлёпков, шатающихся с пивом по улицам, меньше станет навряд ли...

Member
Иванов К чему такая агрессия?? Ты сам-то куришь? Нет? А то посмотрел бы я,как ты целый день,гуляя с друзьями,не выкурил бы не единой сигареты,тока из-за того что каким-то там чмошникам это не нравится!
А вот что реально надо запретить,так это грызть семечки на улицы,из Москвы уже скоро мухосранск какой-то сделают! Сегодня видел,как двое мусоров ходили вокруг памятника Пушкину и жрали эту хрень,кидая куда попало! :x И эти отморозки еще будут нас штрафовать за распития пива?!

Member
А в действительности стало меньше пивных алкоголиков? - нет!... вот только эти алкоголики теперь пить будет в помешении, дома, в подъезде ;) ,надеюсь что мусара их иметь будут по полной.

Интересно на флейми этом наблюдать тенденцию пивников, прям уж горе какое пришло :)))))))
Вы сами себе вопрос не задавали че вы его пьете, некоторые каждый день, если не выпил то все вечер потерен.
Для того что в 30-35 лет в брюхом на деване валятся, с отдышкой подниматся на третий этаж пешков, а про три остановки пешком и слова быть не могло....
я давно понял что не мое это, смылса нет, кайфа нет ;)... хоть сам увлекался далеко не пивом. По мне лудеш сок выпить чем дрянь эту.......вот только к сажелению о вкусах не спорят.

Member
Цитата:
Ты сам-то куришь? Нет? А то посмотрел бы я,как ты целый день,гуляя с друзьями,не выкурил бы не единой сигареты

LOL =)))

Запросто. Гулял и не выкурил. Ни я, ни они. А зачем?

Цитата:
И эти отморозки

Они-то отморозки, но ты ничем не лучше. Такой же отморозок.

Лично я как раз против семечек ничего не имею, если они мне в морду не будут лететь. А когда какой-нибудь удаленочудак курит и дышать невозможно, вот это плохо. Запарили удалено.

Предупреждение за оскорбления и брань на месяц. У нас тут как раз давно "милиция" ходит и следит. Странно делать другим нравоучения, а самому хамить и браниться.

Hil.

*Cofradia Intel*
Иванов так надо курить так, что бы другим не мешать !

Member
Иванов
Цитата:
Запросто. Гулял и не выкурил. Ни я, ни они. А зачем?
Ну значит не куришь.
Цитата:
Лично я как раз против семечек ничего не имею, если они мне в морду не будут лететь. А когда какой-нибудь му^Wчудак курит и дышать невозможно, вот это плохо.
Тебе что,дым в лицо выпускают?видишь чел курит,обойди! А вот если человек(если его еще можно так назвать) гуляет по центру города,грызет эти драные семечки и бросает очистки на землю,это очень красноречиво свидетельствует о его культуре(точнее о полном ее отсутсвии),дома наверно они напол не бросают эту дрянь,да и смотреть просто противно,как-будто в деревне глухой,среди медведей :x

*Cofradia Intel*
Mitkins согласен, поддерживаю :)

Member
Конечно закон хороший, но как только ментам дадут сигнал ловить всех с пивом полный беспредел начнется.

Member
Ну на худой конец будем с пакетами ходить, и пусть обломятся. Обыскивать вас, они не имеют права.
Это тоже самое, что и нецензурная брань в общественных местах, нет основания для составления протокола,
я так уже не однго мента обломал.

Иванов
У нас весь универ пьёт, в 30 метрах от главного входа. : :beer: :dance:
Так, что "отморозков" у нас немерено, берегись... :hitrost:

Member
Radiovandal Мы уже с друзьями так делали,просто по приколу,берешь в макдаке что-нибудь с собой и получаешь в подарок офигенный пакет :) прям сразу чувствуешь себя американцем :D

Member
Mitkins

Здорово, видишь как нас окультуривают, мать его, прям америка будет(жаль жизнь, как в заднице) !
P.S.
Погодка кстати пивная началась, солнышко, тепло, красота !

*Cofradia Intel*
Mitkins Radiovandal [off] а в пакет клея :D :lol:

Member
Radiovandal Да уж,эти сволочи дождались самой офигенной погоды,чтоб все обломать! Ну все равно прикольно. :)
TINC Ты о чем? :spy:

*Cofradia Intel*
Mitkins О пакетах :D

Member
Mitkins

Зато сплошной прикол будет, молодёжь с пакетами всех сортов, или с бутылками из под лимонада, в которых пивчага плещется...
:lol:
Уж лучше с бутылками бы ходили. Не не страна а дурдом... Как сказал задорнов: из навоза вылезли, а сами вау(по англицки).

Member
Фото: 0
Чуваки,не парьтесь!

Вчера около метро в самом что ненаесть центре Москвы с пацаном бухали пиво баночное(погода сама шептала).Ментов мимо нас проходило дофигище и ниодин даже на нас необратил внимание,реально!Хотя мы долеко не чмошно выглядили и не бомжово.Так что,эксперимент прошёл успешно.Ментам пофиг на пиво либо они с этим законом еще не ознакомлены.

Иванов
Муахаха,ну ты просто супер-бизон,ни пьёшь и некуришь,зато выёживаешься на остальный челов!
Скажи спасибо,что еще за просто так,на улице тебя не отоваривают люлями!А то ишь,курящие его бесят и пьющие.
Ты с какой планеты то сам,чувак??

Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд:
До кучи: во-время эксперимента,нами двоими было выпито 8 банок пиво!
Ниодного мента не пострадало! :-D
Эт я так к сведению,а не ради понта дешевого.

Member
не курите клей , пацаны

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа