Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Не вижу никаких проблем с законов.
Полный запрет касается только несовершеннолетних.
Частичные запреты для всех граждан более чем разумны.
Категорически не понимаю чем все так недовольны.
Быдлоидов, пьющих пиво, а тем более у универа, с радостью расстреливал бы лично. А над теми, кто еще и курит в универе или на улице, еще бы совершал действия извращенного характера, как-то медленное поджаривание с постепенным снятием кожи.
Достали, мать вашу... Жаль, что ушлёпков, шатающихся с пивом по улицам, меньше станет навряд ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Иванов К чему такая агрессия?? Ты сам-то куришь? Нет? А то посмотрел бы я,как ты целый день,гуляя с друзьями,не выкурил бы не единой сигареты,тока из-за того что каким-то там чмошникам это не нравится!
А вот что реально надо запретить,так это грызть семечки на улицы,из Москвы уже скоро мухосранск какой-то сделают! Сегодня видел,как двое мусоров ходили вокруг памятника Пушкину и жрали эту хрень,кидая куда попало! И эти отморозки еще будут нас штрафовать за распития пива?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
А в действительности стало меньше пивных алкоголиков? - нет!... вот только эти алкоголики теперь пить будет в помешении, дома, в подъезде ,надеюсь что мусара их иметь будут по полной.
Интересно на флейми этом наблюдать тенденцию пивников, прям уж горе какое пришло ))))))
Вы сами себе вопрос не задавали че вы его пьете, некоторые каждый день, если не выпил то все вечер потерен.
Для того что в 30-35 лет в брюхом на деване валятся, с отдышкой подниматся на третий этаж пешков, а про три остановки пешком и слова быть не могло....
я давно понял что не мое это, смылса нет, кайфа нет ... хоть сам увлекался далеко не пивом. По мне лудеш сок выпить чем дрянь эту.......вот только к сажелению о вкусах не спорят.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Ты сам-то куришь? Нет? А то посмотрел бы я,как ты целый день,гуляя с друзьями,не выкурил бы не единой сигареты
LOL =)))
Запросто. Гулял и не выкурил. Ни я, ни они. А зачем?
Цитата:
И эти отморозки
Они-то отморозки, но ты ничем не лучше. Такой же отморозок.
Лично я как раз против семечек ничего не имею, если они мне в морду не будут лететь. А когда какой-нибудь удаленочудак курит и дышать невозможно, вот это плохо. Запарили удалено.
Предупреждение за оскорбления и брань на месяц. У нас тут как раз давно "милиция" ходит и следит. Странно делать другим нравоучения, а самому хамить и браниться.
Member
Иванов
Цитата:
Запросто. Гулял и не выкурил. Ни я, ни они. А зачем?
Ну значит не куришь.
Цитата:
Лично я как раз против семечек ничего не имею, если они мне в морду не будут лететь. А когда какой-нибудь му^Wчудак курит и дышать невозможно, вот это плохо.
Тебе что,дым в лицо выпускают?видишь чел курит,обойди! А вот если человек(если его еще можно так назвать) гуляет по центру города,грызет эти драные семечки и бросает очистки на землю,это очень красноречиво свидетельствует о его культуре(точнее о полном ее отсутсвии),дома наверно они напол не бросают эту дрянь,да и смотреть просто противно,как-будто в деревне глухой,среди медведей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
Ну на худой конец будем с пакетами ходить, и пусть обломятся. Обыскивать вас, они не имеют права.
Это тоже самое, что и нецензурная брань в общественных местах, нет основания для составления протокола,
я так уже не однго мента обломал.
Иванов У нас весь универ пьёт, в 30 метрах от главного входа. : Так, что "отморозков" у нас немерено, берегись...
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Member
Radiovandal Мы уже с друзьями так делали,просто по приколу,берешь в макдаке что-нибудь с собой и получаешь в подарок офигенный пакет прям сразу чувствуешь себя американцем
Member
Mitkins
Здорово, видишь как нас окультуривают, мать его, прям америка будет(жаль жизнь, как в заднице) !
P.S.
Погодка кстати пивная началась, солнышко, тепло, красота !
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Member
Mitkins
Зато сплошной прикол будет, молодёжь с пакетами всех сортов, или с бутылками из под лимонада, в которых пивчага плещется...
Уж лучше с бутылками бы ходили. Не не страна а дурдом... Как сказал задорнов: из навоза вылезли, а сами вау(по англицки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Чуваки,не парьтесь!
Вчера около метро в самом что ненаесть центре Москвы с пацаном бухали пиво баночное(погода сама шептала).Ментов мимо нас проходило дофигище и ниодин даже на нас необратил внимание,реально!Хотя мы долеко не чмошно выглядили и не бомжово.Так что,эксперимент прошёл успешно.Ментам пофиг на пиво либо они с этим законом еще не ознакомлены.
Иванов Муахаха,ну ты просто супер-бизон,ни пьёшь и некуришь,зато выёживаешься на остальный челов!
Скажи спасибо,что еще за просто так,на улице тебя не отоваривают люлями!А то ишь,курящие его бесят и пьющие.
Ты с какой планеты то сам,чувак??
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд: До кучи: во-время эксперимента,нами двоими было выпито 8 банок пиво!
Ниодного мента не пострадало! Эт я так к сведению,а не ради понта дешевого.
Сейчас этот форум просматривают: chnn, mahaleksmos и гости: 23