Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
makaroff Ты полностью прав.Я тоже дурачок по глупости когда маленький был интел взял за гыгыгерцами гнался.А ща только и мечтаю об АМД.Вот на работу устроился.Скоро супер пупер машину купля на основе АМД.
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков(Слова поэта-песенника В.Цоя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: СПб
а я кажись не приду! сессия накрыла меня с головой! ЖОПА короче! вы уж извините ! а может всё-таки 28го? я точно буду свободен, да и у остальных, думаю она закончится!
_________________ MustDie is Registed Trademark of Microsoft Corporation
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Помним, помним. Давайте щас ещё раз пересчитаемя. Чтоб потом недосчитаться. Я пойду, тока у меня с деньгами после выпускного бааальшой напряг... С 200р. с чем-то осталось 30... Вот. Может мне тогда нет смысла ехать куда-то. Дома посижу, книжки умные почитаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8